Уже писал свое мнение на другом форуме, оно с тех пор не изменилось, посему просто процитирую себя:
"Большое сори за оффтоп, но коли у нас тут тема и про праздники, и про учебу, и про футбол, то позволю себе. Вчера посмотрел фильм DooM. Что сказать? На мой взгляд этот фильм стоит смотреть тем, кто вообще не играл в игру. Неплохой фантастический боевик. Для тех же, кто в теме, сначала довольно прикольно: "О, я здесь был!.. О, я из этого стрелял!..". Но ближе к концу фильма у меня появилось ощущение, что меня просто наэтосамое. Никаких сил Ада там в помине нет! В лаборатории на Марсе проводятся эксперименты по внедрению в людей 24 хромосомы. В результате в зависимости непонятно от чего может получится либо суперчеловек, либо монстр. Всё, вся любовь! Никаких тебе манкубов и хеллнайтов, да даже элементарный имп - этот тот самый результат внедрения хромосомы. А уж расшифровка БФГ как "Большое финальное глушило" - это вообще за гранью! Короче говоря, я рад что пошел на дневной сеанс и потратил на билет всего 50 рублей."
(с) Сплендис,
http://alicecoopernet.narod.ru/