Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2008, 22:45   #451
Дисквалифицирован
повтор

Welcome to a party, Hatem...

Остальную подробную информацию и фотографии новичка можно посмотреть здесь. (Тыцка)

Ну как-то в общем-то с потерей Самира-то я более менее смирилися. Дык а с приходим Хатемчега чесно сказать и позабыл Самира. Ну что же, хороший трансфер. Теперь линия нападения отличная. Можно дать бой Лиону. Но для полного счастья ещё бы Бокари Коне подписать, тогда ещё лучше было бы.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:53   #452
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Свято место пустым не бывает ...

Этот сезон Гийом проведет у нас, никаких аренд. Напомню, Гавр продал его нас имой, однаком ПСЖ отправили его в этот же Гавр в аренду. Во второй лиге он наколотил дай бог (я даже не помню эту страшную цифру). Если не ошибаюсь, он лучший бомбардир. Но в тройку он входит точно
Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
А в домашней вообще что-то изменилось с прошлого сезона?
Шорты!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:09   #453
Дисквалифицирован
повтор

Усиление атаки, правильно. Луиндула, или кто там ещё остался, нуждаются в партёре по танцам. Особо не думаю решили пристроить и Ивицу:

Цитата:
Французский ПСЖ проявляет интерес к нападающему сборной Хорватии и немецкого "Гамбурга" Ивице Оличу, сообщает Le Parisien. В настоящее время руководство французского клуба ведёт переговоры о сумме трансфера.
Кстати говоря есть все шансы что Ивица может оказаться в Париже. Он вроде бы раньше говорил что в Германии хорошая обстановка, дома, жена и т.д. А вот недавно говорит что я бы ещё попутешествовал по круглому шару.

Так же и Жюли говорит что не прочь бы был переехать в Париж. Ну вот собсственно его телега:

Цитата:
Мой агент сейчас ведет переговоры с руководством "Пари Сен-Жермена". Я буду рад там оказаться. Но пока надо обсудить некоторые детали. Парижане начинают тренировки через пять дней, поэтому я хочу, чтобы трансфер состоялся как можно быстрее.
В общем ПСЖ на стадии собрании раритетов.

Так же ПСЖ сделал какое уже по счёту предложение Ле Ману по центральному защитнику Марко Басе. На сей раз 5.5 лямов предложила столица. Посмотрим что ответит Ле Ман.

Ну и на бродершафт проговорённая всеми тема о Дигаре. Не хочет его ПСЖ отпускать. Да и отмазки главное какие-то левые. Типа пускай нам платят 5 лямов не в два захода, а всё сразу, наличкой. Ну тут ясно для чего эти отмазки.
Старый 04.07.2008, 16:06   #454
f-orbidden

У Луиндулы уже есть партнер по танцам - Диане
Олич? Что-то я сомневаюсь. Но Ле Гуэну виднее. Ему все-таки дают сделать команду. И правильно.
Хм ... странно. Жюли вроде как сказал что мол ему в ЛЧ играть на следующий сезон за Рому, так что вроде отказывался ехать.
Баша уже ушел куда-то в Германию. Так что фигня.
Про Дигара уже противно слушать. Пока не увижу его в руках с футболкой Боро - не поверю.
Старый 04.07.2008, 16:11   #455
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Баша уже ушел куда-то в Германию.
Боруссия Дортмунд.
Старый 04.07.2008, 16:35   #456
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

С вашего позволения парочку вопросов про Париж - Паулета остался?? Купили ли всё-таки Тюрама, Вийеру или кого вы там из ветеранов хотели?.. Я тут просто недавно приехал, читал пару статей, и ничего в общем-то не могу толком понять...

Цитата:
По сообщениям «La provence», марсельский «Олимпик» проявляет интерес к нападающему сборной Хорватии Ивану Класничу. В прошлом сезоне футболист защищал цвета бременского «Вердера», однако игрок не пожелал продлевать контракт с немецким клубом и на данный момент является свободным агентом…

В 2006-ом году Класнич имел серьезные проблемы со здоровьем, вызванные тяжелой травмой. Но успел в сезоне 2007-2008 сыграть за «бременцев» 16 матчей, отличившися в них 7 раз. На игрока всерьез претендует другой французский клуб «Нант», получивший прописку в Лигу 1 на следующий сезон.
Ыть! А разве он ещё куда-то не перешёл?! Имхо ну его нафиг, "старья" у нас и так хватает, вот Коне был бы как раз уместен!
Старый 04.07.2008, 16:42   #457
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
С вашего позволения парочку вопросов про Париж - Паулета остался?? Купили ли всё-таки Тюрама, Вийеру или кого вы там из ветеранов хотели?.. Я тут просто недавно приехал, читал пару статей, и ничего в общем-то не могу толком понять...

Ыть! А разве он ещё куда-то не перешёл?! Имхо ну его нафиг, "старья" у нас и так хватает, вот Коне был бы как раз уместен!
Паулета ушел, но завязывать с футболом передумал. У Тюрама проблемы со здоровьем, так что еще не ясно, сможет ли он вообще играть. Никаких Вийера, мы его не отдадим. А вот Макелеле остается в Лондоне. Как-то так.
Старый 04.07.2008, 16:44   #458
Дисквалифицирован
повтор

Вот, кстати да, забыл сказать, что, Паулета объявил о желании ещё поиграть, но не в ПСЖ. Говорит что во Францию он больше возвращаться не хочет. Вот прямые слова из интервью:

Цитата:
Несмотря на наличие нескольких предложений из Франции, Паулета заявил о том, что в чемпионат этой страны он не вернется. Он собирается провести последний год своей карьеры в Испании, Португалии, США, или в одной из богатых стран Персидского залива.
Денюжег хочет побольше на старость, не иначе.

Насчёт Тюрама уже вроде писали и говорили. У него что-то со здоровьем не то, а точнее с сердцем. А Виейра с другом Маком продлили ненадолго контракты со своими настоящими клубами. Пирес ещё вроде был, но он вообще что-то как-то слишком резво на это отреагировал. А вот Жюли выявил желание. Выше на странице написано.
Старый 06.07.2008, 12:03   #459
Дисквалифицирован
повтор

Сказали что всё таки Дидье Дигар перешёл в Боро. Сумма сделки составила 4 ляма английских рублей. Что он уже прошёл медицинкое обследование и подписал контракт сроком на 4 года. Думаю не сей раз уже не врут.
Старый 06.07.2008, 12:14   #460
f-orbidden

Cтатейка про трасферы Французской Лиги. Многие трасферы афишировались здесь, но есть и несколько новых.
Ответ