Усиление атаки, правильно. Луиндула, или кто там ещё остался, нуждаются в партёре по танцам. Особо не думаю решили пристроить и Ивицу:
Цитата:
Французский ПСЖ проявляет интерес к нападающему сборной Хорватии и немецкого "Гамбурга" Ивице Оличу, сообщает Le Parisien. В настоящее время руководство французского клуба ведёт переговоры о сумме трансфера.
|
Кстати говоря есть все шансы что Ивица может оказаться в Париже. Он вроде бы раньше говорил что в Германии хорошая обстановка, дома, жена и т.д. А вот недавно говорит что я бы ещё попутешествовал по круглому шару.
Так же и Жюли говорит что не прочь бы был переехать в Париж. Ну вот собсственно его телега:
Цитата:
Мой агент сейчас ведет переговоры с руководством "Пари Сен-Жермена". Я буду рад там оказаться. Но пока надо обсудить некоторые детали. Парижане начинают тренировки через пять дней, поэтому я хочу, чтобы трансфер состоялся как можно быстрее.
|
В общем ПСЖ на стадии собрании раритетов.
Так же ПСЖ сделал какое уже по счёту предложение Ле Ману по центральному защитнику Марко Басе. На сей раз 5.5 лямов предложила столица. Посмотрим что ответит Ле Ман.
Ну и на бродершафт проговорённая всеми тема о Дигаре. Не хочет его ПСЖ отпускать. Да и отмазки главное какие-то левые. Типа пускай нам платят 5 лямов не в два захода, а всё сразу, наличкой. Ну тут ясно для чего эти отмазки.