Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2007, 12:12   #451
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
А кто еще достоин из группы "Е" кроме клеток?
Ну поскольку я родился, живу и буду жить в России, то... объективного ответа дать не смогу...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 12:27   #452

mancunian

Господа, давайте без упреков в непатриотизме. Сб. России и Англии для меня одинаково дороги. Причем первая - как раз из патриотизма.
И когда нафлудил годзилла, пожелав Англичанам поражения, он явно сделал это не в том месте.
Кстати, объективный ответ дать могу, но не буду.
Старый 20.11.2007, 12:34   #453

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
вот честное слово не как не могу понять таких людей,которые будучи россиянами болеют против своей же российской сборной.
Пусть это будет на их совести... Не буду здесь желать англичанам обосраться (как 4 дня назад нашим), пожелаю это в другом месте. Но матч объективно будет тяжёлым. Думаю хорватам бы помогла пара баннеров с фрагментами пропущенных робинзоном в Загребе мячей (особенно с мячом №1), размещённых напротив рамки англичан...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 12:41   #454
Посетитель

Отправить сообщение для STAKER с помощью ICQ

я надеюся, что матч англ-хор будет развиваться так же как и рос-изр, в смысле удача будет не на стороне самых сильных
1. Капс-лок (я "исправился")
STAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 13:33   #455
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

А кто по твоему мнению сильнее. Ведь Хорваты ледируют в группе и им уже ничего не мешает поехать на ЕВРО-2008, а Англичане как ни как "родоначальники" футбола.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 13:44   #456
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Даа.., с таким колличеством травмированных тяжеловато им будет нанести поражение хорватам, здесь тебе и Руни, и Оуен, и Терри и много других участников национальной сборной... Ссылка от Томассона:http://www.physioroom.com/news/engli...jury_table.php
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 14:10   #457
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Достоин тот, у кого будет больше очков после последнего тура.Так что оставте эти разговоры при себе.
Я вот например болею за Англию, но я не орал же в каждом топике "Желаю проиграть России, пусть Израиль победит и т.д"
Будьте сдержание
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 15:21   #458
Посетитель

Ура-патриотам от меня горячий привет напару с дружеским советом почём зря антимонии в этом треде не разводить. Если, там, чего-то не понимаете: "Да как можно?!" - это факт вашей биографии исключительно. Нет ни желания, ни времени разъяснять на пальцах разницу между верностью отечеству и суппортом национальной сборной.

Команда моей родины, есси чё, - сборная СССР, которую я, без страха и сомнений, и суппортил первые 16 лет моей жизни. А проникаться особенными чувствами к команде, состоящей из игроков, которые мне неизвестны, несимпатичны и неинтересны, только потому, что, типа, "надо" - извините уж. Так все сядем на жыгули и будем плеваться в сторону мерседесов, ага.

Напомню, что сб. Англии, в отличие от России, по очным встречам имеет преимущество над всеми соперниками по группе - за исключением хорватов. Если же завтра они справятся и их нагнуть, то, по-моему, вопросов о том, кто достоин, возникать не должно. А, вот, если трусливо сваляют дурака, в лучших традициях Макклована выйдя играть на 0:0, чтоб под конец схватить банку - то никакого сочувствия от меня не дождутся. Россия в субботу показала, что ни фига не достойна. Три Льва имеют шанс доказать, что достойны. Смогут - поедут на Евро. Вот и весь простой расклад.

"Патриотам" желаю успешно поболеть за "авторов" концлагеря Ясеновац.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 16:10   #459
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

ИМХО.Вполне возможен вариант,что команды просто будут перекатывать тупо мяч друг другу, как в прошлом году Арсенал-Порту
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 16:23   #460
Посетитель

Цитата:
Авторитетное английское издание The Guardian составило шуточный список 20 причин, по которым команда Хорватии не победит англичан в ключевом матче отборочного турнира ЕВРО-2008 (21 ноября).

Напомним, что если сборная Англии добьется хотя бы ничьей, то она попадет в финальный турнир чемпионата Европы, опередив Россию.

Автор статьи указывает не только на спортивные, но и на общественно-политические мотивы, которые должны быть у сборной Хорватии, чтобы не выигрывать матч в Лондоне. В частности, первой причиной указано скорое голосование в Евросоюзе, на котором будет решаться, вступит ли Хорватия в ЕС, а голос Великобритании может иметь решающее значение.

В статье отмечается также, что в случае победы хорватов английские туристы перестанут ездить на популярные хорватские курорты, а английские модельеры будут бойкотировать "Неделю моды" в Загребе, что существенно понизит статус этого мероприятия.

Что касается спортивных причин, по которым хорваты не должны огорчить англичан, то они более разнообразны. Автор статьи отмечает, что победа над Англией в любом случае не принесет хорватским футболистам славы, поскольку неудачу английской команды будут объяснять не силой соперника, а судейскими ошибками, невезением или индивидуальными промахами игроков.

Кроме того, The Guardian предупреждает, что автор победного гола в ворота англичан никогда не получит приглашения в клуб премьер-лиги, а футболистов, которые уже выступают в Англии (Ведран Чорлука и Эдуардо Да Силва), будут освистывать болельщики. За победу хорватских футболистов придется расплачиваться также теннисистам этой страны Марио Анчичу и Иво Карловичу - их ждет плохое отношение зрителей на "Уимблдоне".
Уж как-то очень подло и низко, впрочем, как и принято у англичан.
И в какой раз уже прикрывают своё хамство словом "шуточный", "шуточная". Очень мило.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда