Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2006, 23:27   #451
real MUF

Цитата:
Сообщение от hor
ЗЫ: Рууууд 3 гола за Реал закаааатил! извените за сопли, больше не буду, уш если и продал САФ... то продешевил точно!
Ну, Форлан как ушел от нас вообще в первый сезон золотую бутсу взял. Не возвращать же его теперь. Он нашел свою команду. Конечно, МЮ очень подходил Рууду, но бывает так, что игрок исчерпывает свой потенциал в одной команде. А перейдя в другую находит какие-то резервы и начинает играть на прежнем уровне. Но, если он будет играть за Реал как надо (ему, а не нам), мы ж с тобой только рады за него будем, верно?
Старый 14.09.2006, 00:29   #452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMate
Ну, Форлан как ушел от нас вообще в первый сезон золотую бутсу взял. Не возвращать же его теперь. Он нашел свою команду. Конечно, МЮ очень подходил Рууду, но бывает так, что игрок исчерпывает свой потенциал в одной команде. А перейдя в другую находит какие-то резервы и начинает играть на прежнем уровне. Но, если он будет играть за Реал как надо (ему, а не нам), мы ж с тобой только рады за него будем, верно?
Да верна, верна! тока вот Форлан, ничё такого особо не сделал, не приносил нам, практически в одиночку, своими фантастическими голами последнее чемпионство, но что это опять я? обещал же больше не пускать сопли!
Цитата:
Сообщение от Sir Alex
А как же Парк? Не забыли?
Читкай, без комментоф, что называться Апять,... приехали!
Цитата:
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи – Сун Парк пропустит три месяца из-за травмы лодыжки.
Игрок сборной Южной Кореи получил травму в субботнем матче со «Шпорами», когда вышел на замену вместо Кирана Ричардсона.
Рентген подтвердил, что Парк повредил связки лодыжки.
Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сказал: «Он травмировал лодыжку на последней минуте матча против «Шпор». Это неудача для него и неудачно для нас».
За три месяца Парк пропустит все игры группового этапа Лиги Чемпионов и дюжину игр Премьер Лиги.

ЗЫ: сломили всё-токи Целтих, Оле молодца! победный гол всётаки, RedMate, привет!

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 14.09.2006 в 01:33..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 01:39   #453

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Селтик" (Шотландия) - 3:2 (2:2)
Голы: Веннегор оф Хесселинк, 21 (0:1). Саа, 28 (1:1). Накамура, 43 (1:2). Саа, 40 (2:2). Сульшер, 47 (3:2).
Фуух! С натягом, но вытащили игру. Я после первого тайма в шоке был. Не ожидал такой игры от Селтика. Но тем не менее мы лучшие
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 10:49   #454
siete

Что ни говори, но как справедливо заметил кто-то из команды "плюса" (вроде Розанов), а Оле просто "сделан" под Лигу Чемпионов. Главное, без травм бы ему.
Саа тоже молодец. Вот видите - и нам (РВН), и вам (Луи)
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 17:57   #455
Посетитель

Да что ты буш делать, теперь к Парку и Гиггзи присоединился , если будет апять такая напасть с травмами
(дисквалами ) лидеров как в прошлом сезоне, то фсё - пойду к шаману, нафик!

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 14.09.2006 в 18:02..
Старый 14.09.2006, 18:04   #456
real MUF

Сахатый молодец. Отработал вчера на славу. Вроде бы аж 10 ударов нанес! Еще бы чуть-чуть получше реализации и тогда вполне он смог бы стать ого-го каким страйкером, потому что шансов создают ему товарищи огромное количество. А так берет только стремлением и количеством.
Цитата:
Фуух! С натягом, но вытащили игру. Я после первого тайма в шоке был. Не ожидал такой игры от Селтика. Но тем не менее мы лучшие
Я б не сказал, что вытянули. У нас во втором тайме моментов 5-6 было точно, а у кельтов - максимум два.
Старый 16.09.2006, 00:31   #457
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hor
Гиггзи
Так а что с Райаном.33 минута всётаки...Бедный-бедный Гиггзи после приза,сразу какие-то проблемы начались :в матче со шпорами нос разбили,так ещё посерьёзнее чего нехватало...
Старый 16.09.2006, 01:23   #458

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedMate
Я б не сказал, что вытянули. У нас во втором тайме моментов 5-6 было точно, а у кельтов - максимум два.
Мы столько моментов разбазаривали, что я уже даже почуял нелодное когда кельты сравняли. За такое нас могли наказать, слава Богу обошлось
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 08:06   #459
real MUF

Цитата:
Сообщение от pirat1
Так а что с Райаном.33 минута всётаки...Бедный-бедный Гиггзи после приза,сразу какие-то проблемы начались :в матче со шпорами нос разбили,так ещё посерьёзнее чего нехватало...
У Гиггза травма подколенного сухожилия. Пропустит 3 недели.
Старый 16.09.2006, 17:12   #460
Посетитель

Потеря на данный момент, судя по статистике, лучшего полузащитника АПЛ может нам очень дорого стоить, уже в ближайшем очень горячем туре, в матче с арсами...
Хорошо, хоть что Сколзи с Руни вернулись, а так было б не сладко.

www.fytboll.com
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99