Цитата:
Сообщение от Liverpool-f
из неофициальных источников стало известно, что у луча уже составлен план на 2 года, где... вылет в 1Д, а затем возвращение в ПЛ.
хотелось бы верить, что это только лишь слухи.
Кто-нить знает, собирается ли правление подписывать китайца или нет?
|
Ну я думаю, если такой план и есть, то это на самый экстренный случай. Впрочем, сейчас случай самый, что ни на есть, экстренный. Подождем матча с Химками, да и всё таки последняя игра с "Локомотивом" вселяет некий оптимизм.
И про какого китайца ты говоришь, можно подробнее ?
Цитата:
Сообщение от sky
Максим, ты в начале сезона, да какой там, в межсезонке, спал видать. Его же Луч с ногами и руками отрывал. Хотя ЦСКА и не сопротивлялся.
А вот потеря Тихоновецкого себя оправдывала. Сам он не раз говорил что хотел бы сменить свою обстановку, да ещё и германо-хорватский специалист его особо не жаловал. Так что всё по делу. Как говорится: адьос, амигос.
|
1. Ага, отрывал. А в итоге, насколько я знаю, только аренда. "ЦСКА" ещё как сопротивлялся. Там вообще странная политика - сначала говорят, что взят курс на молодежь, а сами им играть не дают. В итоге, игрок вынужден уйти в "Крылья советов", "Луч - энергию" и т.д., дабы получать игровую практику. У Никиты, думаю, её будет с лихвой, ибо после продажи Гарина и Стрелкова, линия нападения заметно ослабла.
2. Что за бред, при чем тут германо-хорватский тренер. Вулича всё устраивало в Тихоновецком, Саша сам говорил, что у него хорошие отношения с тренером. Всё дело в руководстве.
Если интересно, вот, ознакомься пожалуйста:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/296740
И действительно, может уже хватит писать о том, о чем не доконца осведомлен, а ?