Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2019, 16:13   #46081
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Lost stone, а чем пенальти нелепый? Или за игру рукой отменили 11-ти метровые?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 02:25   #46082
Посетитель

TrueFa(u)n, рука прижата, в естественном положении, игрок вообще спиной к мячу находится, ну это дело вкуса, конечно, но я считаю, что уж либо и за руку Барриоса давать, и за эту руку, либо в обоих случаях не давать (лучше второе).
Старый 30.07.2019, 05:02   #46083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, рука прижата, в естественном положении, игрок вообще спиной к мячу находится, ну это дело вкуса, конечно, но я считаю, что уж либо и за руку Барриоса давать, и за эту руку, либо в обоих случаях не давать (лучше второе).
1) Первый момент очень сложный. С нынешней формулировкой черт разберет как надо решать такие моменты. Но решается достаточно просто, защитник должен встречать соперника лицом убрав руки за спину. И тогда и вопросов не будет. Зенит кстати достаточно часто это использует
2) Он не играл рукой в мяч + это не была блокировка удара + руки были ниже плеча. А вот если бы выше, то пенальти
В моменте с голом Ерохина ты кстати руку видел?

Вообще советую прочитать на досуге IFAB 19/20, в этом сезоне там достаточно много изменений, и про ту же игру рукой я так понял вообще переписано практически все

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.07.2019 в 05:29..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 14:17   #46084
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

FireMixRU, я то старый уже и по старинке оценивая такие моменты)) если та часть руки в которую попал мяч не прижата, а мяч летел В штрафную, то это пенальти) перечитывать не хочу правило, ибо плюс-минус судейство это последнее на что я обращаю внимание)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 22:09   #46085
Посетитель

FireMixRU, да я рассуждал не с точки зрения текущих правил (они корректируются постоянно) , а с точки зрения справедливости, как я ее вижу
Попадание мяча в руку (а в большинстве случаев это именно попадание) это просто рандом, и я бы минимизировал вообще пенальти за такое. Ну и регламент я лично не открывал, но в общих чертах слышал, что теперь любое касание руки в нападении - нарушение, а при обороне в своей штрафной там больше нюансов.
Старый 31.07.2019, 17:17   #46086
Посетитель

Руководство зенита походу замучила ностальгия по Халку, решили взять нового дорогого левоногого бразильца. Хотя Малколм больше на Дугласа Косту похож и пушечным ударом не владеет, зато дриблинг топовый, игру он однозначно украсит, будет интересно на него посмотреть. Но глобально я чёт не верю, что он хорошо впишется в команду и раскроется. Характер явно пижонистый, а-ля Неймар, а тут ещё такой контраст в партнёрах после Месси и Суареса, удивлюсь, если не зазнается, будет такая прима-балерина на правом фланге, стопудняк в защите не будет отрабатывать. При этом он особой результативностью до сих пор не отличался, а у нас в лиге уровень общий хоть и ниже, но команды большим числом обороняются, пространства никто не даст. Ну и на плэймейкера судя по нарезкам он тоже не тянет, дриблер-бегунок, т.е. в целом это очевидный скачок вперед после Ригони и Мака, но меня немного пугает ситуация, что главные креативщики в команде это Ракицкий и Дзюба, а вся полузащита лучше описывается словом "работяги", команде больше бы на пользу пошли игроки на подобии Эриксена или Де Брейне, например
Старый 31.07.2019, 19:31   #46087

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Lost stone, Опасный трансфер. Человек собственными руками угробил карьеру, занимаясь херней в Барсе. писали, что тучсить и тратить бабки ему нравится больше, чем футбол. А щас ЗП у него будет больше чем в Барсе, а конкуренция слабее. Это вообще самы еопасные игроки, которые не в ладах с самими собой. Но будет круто, если он покажет свой уровень. На Халка то было классно посмотреть.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 20:00   #46088
Посетитель

Badex, это ты сейчас про Дембеле написал. Про Малкома совсем другое писали.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 21:09   #46089
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Андрюха Шурупов вашего негра за пояс заткнёт!
Старый 31.07.2019, 22:33   #46090

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

thatra, Ой, может быть. А он почему в Барсе так и не заиграл?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл