Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2015, 17:55   #4601
Guest

Со второго захода взял онлайн кап, что сказать, большинство соперников вешают на лонга +10 и забросом пытаются выйти 1 на 1.. В первом заходе какой-то урод в полуфинале с тимой Winterчтототам с помощью чита вышел в начале матча и мне ТП.
Со второго захода почти все матчи провел легко, кроме 1, пришлось с 0-2 отыгрываться на 4-2.
http://imgur.com/n1aTLq9
И пришлось квикселить Кина т.к уже был, жаль(
Старый 15.03.2015, 17:55   #4602
Guest

Мужики, 2 вопроса:
1. Стоит менять Кэйхилла на ИФ Коло Туре? Как вообще Туре в игре?
2. Кто играл СИФ Бензема, заметно отличие от НИФа? Стоить брать его?
Старый 15.03.2015, 17:58   #4603
Guest

Пиф Паф, а я не играю бронзой, это не ко мне вопрос)
да и вообще думаю мало кто играет
Старый 15.03.2015, 18:03   #4604
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
1. Стоит менять Кэйхилла на ИФ Коло Туре? Как вообще Туре в игре?
а вторым защитником у тебя Компани? Я играл Коло Туре, он по ощущениям примерно на уровне Компани играет, а стоит вроде дешевле и бегает побыстрее. А Кехила я бы не стал менять, очень крутой защ ) Сейчас играю парой Кехилл - иф Смоллинг, все пока без привозов.

Добавлено через 2 минуты
сейчас во втором дивизионе играл против бронзы, команда Spartak Moscow, после этого матча хочешь не хочешь, придется иметь в виду гандикап )) вел 2-0, потом на 75 минуте пеналь, отбил и тут же еще один заработал, ну и классика, две плюхи на 89 и 90 минутах, мои защитники просто созерцали ) Вылетел в третий и все по новой...
Старый 15.03.2015, 18:06   #4605
Guest

Bazarov, нету гандикапа, ирландцами в голд капе не мало игр отыграл, проверенно так скажем
Старый 15.03.2015, 18:13   #4606
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Bazarov, нету гандикапа, ирландцами в голд капе не мало игр отыграл, проверенно так скажем
когда кипер сопа тащит невероятные мячи, а твой условный ханданович из трех ударов лишь один за первые десять минут, понимаешь, что не все в этой игре зависит от твоих рук и твоей команды.
Старый 15.03.2015, 18:21   #4607
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
а вторым защитником у тебя Компани?
да + Онуоха + Кэйхилл. Кэйхилл в принципе всем устраивает, но иногда, корпуса не хватает ему. Компани и Онуоха как-то легко оттирают напов, а вот Кэйхилл иногда даёт сбой.
Старый 15.03.2015, 18:26   #4608
Guest

Babadook, а причем тут твой вратарь и твои руки? ты за вратаря играешь что ли? это обычный рандом
Старый 15.03.2015, 18:28   #4609
Guest

Когда не находит соперников в ут,просто выхожу из УТ ,меняю поиск по региону( не важно на что,просто меняю),захожу обратно и сразу норм ищет,один раз в день постоянно так делаю с поиском соперников нет проблем
Старый 15.03.2015, 18:29   #4610
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Babadook, а причем тут твой вратарь и твои руки? ты за вратаря играешь что ли? это обычный рандом
рандом - это когда одинаково не отбивают и те, и другие. и да, я не верю в случайности.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости