Да, пацаны, вы правы. Мы вообще моральные уроды, фашисты, нацисты, а еще мы едим детей ,вы знаете, очень вкусно получается, если особенно в духовке и со специями пошаманить.
Простите, товарищи, я никого не выгораживаю, не нарываюсь на конфликт а просто рассказал о том, что вижу. На счет "генералов" и баннера. Чтобы понимали сложность отношений с клубом, у нас даже заводящие не заводят матерные кричалки, как это было ранее, то есть любая ебалка-сосалка, я имею ввиду. А вы говорите, что старшие одобрили баннер.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Заодно прокомментируй сообщение в твиттере ландскроны до мачта про Малкома?
|
Цитата:
Сообщение от Rick
максимум пару шутеек до матча и в перерыве
|
Ирония на грани истерики, я бы сказал.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Хотели бы поприветствовать, сделали бы в своей программке пару строчек
|
Не помню ни одного футболиста, которого после покупки приветствовал вираж. И типа что тут странного? Пришел непонятно кто и непонятно чем тут будет заниматься. Вот проводы устроить это можно. Как например для Ломбертса или того же Нету.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
2) Появление ограждения не повод начинать конфликт. Почему нельзя представить, что он появился там неспроста? Может облицовка падает? Может провести должны были кого? Может у вас в туалете зарезали кого? Причин миллион. После матча сделали бы запрос, почему было ограждение. О каком отпоре речь? На видео видно, что группа омона стоит сдержанно. В их сторону несется тоннами нецензурная брань и неприличные жесты. Но они стоят как и стояли, не идя на конфликт. И только когда один особо умный лысый индивидуум пошел на контакт, омон ответил. Радуйтесь, теперь омон будет прибегать быстрее, потому что благодаря ВАМ, они будут находится прям тут рядышком, а не за территорией стадиона
|
Приходишь ты такой домой,открываешь дверь, свет включаешь, а у тебя по середине коридора клетка стоит, от потолка до пола такая, что и не перелезть и не обойти. Спрашиваешь у домашних своих "Что за ерунда?", а они в ответ "мы не знаем, пришел кто-то, поставил, а нам сказали следить, чтобы ты в ней сидел". Ну и ты такой садишься на пол, и пишешь запрос в ЖКХ, мол почему поставили решетку? Можно ли согласовать снос решетки? Номер заявления указываешь, подпись свою ставишь... Что-то мне подсказывает, что ты так делать не будешь.
Знаешь зачем поставили решетку? Потому что стюардам впадлу выполнять свои прямые обязанности и в перерыве проверять абоны при входе на Вираж, чтобы левые люди не зашли. Поэтому проще отгородить курилку и стоять в носу ковырять вместо своих прямых обязанностей.
Где они стоят сдержано? После того как прибежали, прыгнули и огребли? Так я вроде так и написал.
В целом, простите меня ребята, мы с вами все хорошие люди, даже вроде за одну команду болеем, просто мы по разные стороны баррикад, Вы смотрите футбол дома с пивом и после проигранных матчей и пишите на ф-сайте про нетренера Семака и про педиков в гетрах, а после побед выкладываете фотки "МЫ ПОБЕДИЛИ" (но если проиграли, то непременно "они"). А я просто хожу на футбол и поддерживаю свою команду, потому что не могу просто сидеть и смотреть, как в театре. Я не отношусь не к фашистам, ни к каким группировкам, так почему я
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n
животными обоссанными
|
?