Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2019, 11:47   #46121
Посетитель

По матчу сложились противоречивые чувства.В первом тайме, как показалось, Краснодар переигрывал Зенит, больше атаковал и бил по воротам.Во втором тайме игра поменялась, Зенит сталь активно атаковать, несколько моментов имел Дзюба. Порадовал Жирков, по правде говоря он единственный кто своими проходами обострял игру с фланга. Разочаровала игра Сутормина и Дриусси, я думаю Мальком должен играть на позиции правого крайнего полузащитника, чтобы у нас наконец заработали фланги, а то комично получается, когда Дзюба с фланга навешивает в штрафную, а там некому бороться.Спасибо Артему и команде,что спасли матч.Думаю результат закономерный, обе команды хорошо сражались и не заслуживали поражения.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 12:25   #46122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
thatra, ещё что? Это дерьмо тиражировать еще?
Надеюсь Медведев разберется с ними, и этих обезьян больше не будет на трибунах. Животные.
Не знаю. Я просто попросил фото. А его, видимо, нет.
Просто я ничего этого не видел.

Я подобное, если что, осуждаю. Но как понимаю, если это было, то это была инициатива нескольких человек.

Последний раз редактировалось thatra; 04.08.2019 в 12:31..
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 12:52   #46123
Посетитель

Лунёв задолбал. Зачем брали Васютина, если этот косячник как стоял, так и стоит в воротах?
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 13:14   #46124
Посетитель

Цитата:
Ах и да, фанаты - зверье средневековое, скорее бы там естественный отбор произошел, позорники ссанные.
Прошу администрацию забанить данного пользователя, либо вынести предупреждение, так как данное сообщение, еще и в нашей ветке, это прямое оскорбление, как минимум меня.

А теперь для особо понятливых разложу всё по полочкам

1) По Малкому. Во-первых, данный маленький баннер был вывешен небольшой группой лиц, и не является общей позиции виража. Не надо обобщать. Во-вторых, что написано на баннере? "Спасибо руководству за верность традициям". Где тут расизм? Если открыть сайт Ландскроны и почитать про "Селекцию 12" то сразу всё становится ясно. Основная мысль - костяк команды должен состоят из собственных воспитанников, а их у нас нас нет, отсюда и недовольства фанатов. А ситуация с каждым годом всё хуже и хуже. Про чернокожих футболистов в данном манифесте также есть, но, о чудо, там нет ни слова про расизм, точнее даже наоборот, СБГ открещиваются от расизма и популярно объясняют свою позицию. В-третьих, выход Малкома на поле был встречен без освистывания, а аплодисментами, некоторые сектора даже вставали местами. Там где стоял я не было ни расистских, ни недовольных возгласов, максимум пару шутеек до матча и в перерыве.

2)По ОМОНу. Ранее болельщики и фанаты с виражи могли в перерыве спокойно выйти на улицу и покурить/погулять/пообщаться с другими болельщиками, как и весь стадион. Теперь для них сделали маленькую клетку-курилку, загон куда не вместится даже 1/3 желающих. На домашнем стадионе, неплохо так, да?Забор был сделан из известной субстанции и палок, поэтому упал практически сразу. А фанаты вышли и курили/стояли как и на предыдущих матчах. ОМОН прибежал уже поздно, когда все разошлись, а осталась лишь малая группа людей, где были в том числе и люди из ОФ. Космонавты вели себя крайне странно, после малейшего отпора, который дало им фанатьё, сбились в кучу и стояли, будто испугавшись. Сразу было понятно, что послать их послали, а что делать не сказали. Как всегда организаторы провафлили всё.

По матчу:
Почему Сантоса не учили в спортшколе, что нельзя скидывать мяч вратарю в створ ворот? Этому даже у нас учат.
По моменту с фолом всё просто - игрок начинает заваливаться еще до момента касания Ивановичем (если оно вообще было), так что какие тут вопросы?
Ну а Краснодару будет очень сложно с Порту, если он ничего не изменит в своей игре.
Старый 04.08.2019, 15:40   #46125
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, вот под дурака то не надо косить. На вираже ничего не происходит без ведома "генералов". А если произошло, то данная маленькая группа лиц должна быть выебана своими же. Это раз.
Ничего расистского? А ну да, давай расскажи это кому-нибудь другому. Такие еще любят рассказать, что свастика это древняя руна, а 1488 это просто цифры. Это два.
И "в цветах Зенита нет черного" это тоже не вы и не расизм, ага-ага. Расизм - это уголовно наказуемое преступление, и если я называю расистов животными обоссанными, то имею на это полное право. А вот кто реально заслуживает бана, так это ты, выгораживающий расизм и пытающийся его оправдать, притягивая нелепые объяснения этому.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.08.2019 в 15:44..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 21:35   #46126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Прошу администрацию забанить данного пользователя, либо вынести предупреждение, так как данное сообщение, еще и в нашей ветке, это прямое оскорбление, как минимум меня.

А теперь для особо понятливых разложу всё по полочкам

1) По Малкому. Во-первых, данный маленький баннер был вывешен небольшой группой лиц, и не является общей позиции виража. Не надо обобщать. Во-вторых, что написано на баннере? "Спасибо руководству за верность традициям". Где тут расизм? Если открыть сайт Ландскроны и почитать про "Селекцию 12" то сразу всё становится ясно. Основная мысль - костяк команды должен состоят из собственных воспитанников, а их у нас нас нет, отсюда и недовольства фанатов. А ситуация с каждым годом всё хуже и хуже. Про чернокожих футболистов в данном манифесте также есть, но, о чудо, там нет ни слова про расизм, точнее даже наоборот, СБГ открещиваются от расизма и популярно объясняют свою позицию. В-третьих, выход Малкома на поле был встречен без освистывания, а аплодисментами, некоторые сектора даже вставали местами. Там где стоял я не было ни расистских, ни недовольных возгласов, максимум пару шутеек до матча и в перерыве.

2)По ОМОНу. Ранее болельщики и фанаты с виражи могли в перерыве спокойно выйти на улицу и покурить/погулять/пообщаться с другими болельщиками, как и весь стадион. Теперь для них сделали маленькую клетку-курилку, загон куда не вместится даже 1/3 желающих. На домашнем стадионе, неплохо так, да?Забор был сделан из известной субстанции и палок, поэтому упал практически сразу. А фанаты вышли и курили/стояли как и на предыдущих матчах. ОМОН прибежал уже поздно, когда все разошлись, а осталась лишь малая группа людей, где были в том числе и люди из ОФ. Космонавты вели себя крайне странно, после малейшего отпора, который дало им фанатьё, сбились в кучу и стояли, будто испугавшись. Сразу было понятно, что послать их послали, а что делать не сказали. Как всегда организаторы провафлили всё.

По матчу:
Почему Сантоса не учили в спортшколе, что нельзя скидывать мяч вратарю в створ ворот? Этому даже у нас учат.
По моменту с фолом всё просто - игрок начинает заваливаться еще до момента касания Ивановичем (если оно вообще было), так что какие тут вопросы?
Ну а Краснодару будет очень сложно с Порту, если он ничего не изменит в своей игре.
1) Баннер маленький, потому что большой на стадион не пропустили бы, это очевидно. К тому же не исключено что нарисован уже на месте. Заодно прокомментируй сообщение в твиттере ландскроны до мачта про Малкома? До сих пор будешь уверять про "небольшую группу лиц"? Тут или ты не договаривашь, или на вираж попал залетно и к основной движухе не относишься.
Малкома приветствовали всем стадионом. Причем тут вираж? Хотели бы поприветствовать, сделали бы в своей программке пару строчек

2) Появление ограждения не повод начинать конфликт. Почему нельзя представить, что он появился там неспроста? Может облицовка падает? Может провести должны были кого? Может у вас в туалете зарезали кого? Причин миллион. После матча сделали бы запрос, почему было ограждение. О каком отпоре речь? На видео видно, что группа омона стоит сдержанно. В их сторону несется тоннами нецензурная брань и неприличные жесты. Но они стоят как и стояли, не идя на конфликт. И только когда один особо умный лысый индивидуум пошел на контакт, омон ответил. Радуйтесь, теперь омон будет прибегать быстрее, потому что благодаря ВАМ, они будут находится прям тут рядышком, а не за территорией стадиона

По матчу
Правило такое есть, но когда на тебе висит игрок соперника, вариантов особо нет. Лунев никак не должен быть уходить в бок. Даже если мяч туда полетел бы, это всего лишь угловой/от ворот. Но винить не хочу никого, так сложилось

Последний раз редактировалось FireMixRU; 04.08.2019 в 22:08..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 23:31   #46127
Посетитель

по слухам в испанской прессе уже во всю муссирую расизм 13 сектора , молодцы чо. хороший плакатик , годный.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 09:49   #46128
Посетитель

Да, пацаны, вы правы. Мы вообще моральные уроды, фашисты, нацисты, а еще мы едим детей ,вы знаете, очень вкусно получается, если особенно в духовке и со специями пошаманить.

Простите, товарищи, я никого не выгораживаю, не нарываюсь на конфликт а просто рассказал о том, что вижу. На счет "генералов" и баннера. Чтобы понимали сложность отношений с клубом, у нас даже заводящие не заводят матерные кричалки, как это было ранее, то есть любая ебалка-сосалка, я имею ввиду. А вы говорите, что старшие одобрили баннер.

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Заодно прокомментируй сообщение в твиттере ландскроны до мачта про Малкома?
Цитата:
максимум пару шутеек до матча и в перерыве
Ирония на грани истерики, я бы сказал.

Цитата:
Хотели бы поприветствовать, сделали бы в своей программке пару строчек
Не помню ни одного футболиста, которого после покупки приветствовал вираж. И типа что тут странного? Пришел непонятно кто и непонятно чем тут будет заниматься. Вот проводы устроить это можно. Как например для Ломбертса или того же Нету.

Цитата:
2) Появление ограждения не повод начинать конфликт. Почему нельзя представить, что он появился там неспроста? Может облицовка падает? Может провести должны были кого? Может у вас в туалете зарезали кого? Причин миллион. После матча сделали бы запрос, почему было ограждение. О каком отпоре речь? На видео видно, что группа омона стоит сдержанно. В их сторону несется тоннами нецензурная брань и неприличные жесты. Но они стоят как и стояли, не идя на конфликт. И только когда один особо умный лысый индивидуум пошел на контакт, омон ответил. Радуйтесь, теперь омон будет прибегать быстрее, потому что благодаря ВАМ, они будут находится прям тут рядышком, а не за территорией стадиона
Приходишь ты такой домой,открываешь дверь, свет включаешь, а у тебя по середине коридора клетка стоит, от потолка до пола такая, что и не перелезть и не обойти. Спрашиваешь у домашних своих "Что за ерунда?", а они в ответ "мы не знаем, пришел кто-то, поставил, а нам сказали следить, чтобы ты в ней сидел". Ну и ты такой садишься на пол, и пишешь запрос в ЖКХ, мол почему поставили решетку? Можно ли согласовать снос решетки? Номер заявления указываешь, подпись свою ставишь... Что-то мне подсказывает, что ты так делать не будешь.
Знаешь зачем поставили решетку? Потому что стюардам впадлу выполнять свои прямые обязанности и в перерыве проверять абоны при входе на Вираж, чтобы левые люди не зашли. Поэтому проще отгородить курилку и стоять в носу ковырять вместо своих прямых обязанностей.

Где они стоят сдержано? После того как прибежали, прыгнули и огребли? Так я вроде так и написал.

В целом, простите меня ребята, мы с вами все хорошие люди, даже вроде за одну команду болеем, просто мы по разные стороны баррикад, Вы смотрите футбол дома с пивом и после проигранных матчей и пишите на ф-сайте про нетренера Семака и про педиков в гетрах, а после побед выкладываете фотки "МЫ ПОБЕДИЛИ" (но если проиграли, то непременно "они"). А я просто хожу на футбол и поддерживаю свою команду, потому что не могу просто сидеть и смотреть, как в театре. Я не отношусь не к фашистам, ни к каким группировкам, так почему я
Цитата:
животными обоссанными
?
Старый 05.08.2019, 10:07   #46129
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
А вот и не подерётесь!

Все — в автодор! То есть в закреплённый опрос.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 05.08.2019 в 10:16..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 10:51   #46130
Посетитель

Гитара семиструнная, ну ты там опять же приравниваешь всех (6 тысяч?) фанатов к тем людям, что вывесили. Мне кажется, это не совсем корректно.

Я был на матче и не видел, чтобы вираж освистывал Малкома или ещё что-нибудь.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл