Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 13:10   #4611
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
мне тоже интересно,почему им так фифа не нравится
Им не фифа не нравится,а то разьяренное существо,которое швыряет джойстики в стену,матерится на весь дом,кричит "сраный гандикап!" "да как так то" "ну попади же,калека!" "насосал!" "да он играть не умеет,а у него все залетает!" "торенты включил,падла!" вот что им не нравится,а совсем не фифа
Старый 04.11.2015, 13:14   #4612
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Им не фифа не нравится,а то разьяренное существо,которое швыряет джойстики в стену,матерится на весь ,кричит "сраный гандикап!" "да как так то" "ну попади же,калека!" "насосал!" "да он не умеет,а у него все залетает!" "торенты включил,падла!" вот что им не нравится,а совсем не фифа
ну я джойстики не швыряю,не матерюсь,играю спокойно,максимум могут пролететь иногда фразочки типа: "да как так то" и "насосал/отскочил".
Старый 04.11.2015, 13:28   #4613
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
имхо.
по поводу ЦАПов в АПЛ: Касорла, Коутиньо, Оскар, Сильва, хорошие игроки, с хорошим пасом, но ими нужно играть безконтактно, при малейшем столкновениии плечо в плечо, вероятность отлететь и потерять мяч - велика.
я вот тут думаю, какая разница Сильва с пасами под 90 или какой-то нерарный бомж с показателем пасов 70 максимум? Ну реально, вчера в пердиве меня кинуло на чувака с бомжовской Аргентиной, у него даже 2 нон рара серебряных было в составе. Я проиграл 2-4, у него эти бомжи точно такие же пасы выдавали как мой Сильва, да и даже лучше, что уж тут говорить. Посмотрел стату сопа, это был игрок чуть выше среднего, ну то есть если б он играл не таким составом, а как у меня к примеру, где Сильва с его пасами, Д. Коста с его ударами и т.д., он бы вынес меня 10-0 что ли? да ничего подобного
Не играют большой роли в этой фифе цифры, имхо... Неужели кто-то замечает, что тот же Сильва выдает пасы лучше чем Сесеньон какой-нибудь?) я нет
Старый 04.11.2015, 13:36   #4614
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Не играл в УТ 11 дней, сегодня выходной, решил сезон скатать, результат:
Че еще расскажете по поводу задрачивания игры каждый день по полдня?
Ну чтобы достичь результата, нужны тренировки типа)
Ты выкидывал же скрины из 15-ой, где у тебя было под 2000 тысячи матчей и 85% выиграно. Ты робот, не считается))

Народ, покупайте Уилсона и Агбонлахора. У меня за 16 тысяч просто отличная пара нападающих, каждый удар гол))

Как себя Руни чувствует на позиции CAM в 4312?
Ворки уж очень пугают, долбанный Ван Галь.
Старый 04.11.2015, 13:42   #4615
Guest

Те кто на коробке, у всех не показывает статистику сезонов FUT?
Простые сезоны показывает, историю матчей во всех режимах тоже.
Старый 04.11.2015, 14:01   #4616
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
orehfso, а я Туре ставил, классный из него ЦАП получился. Но я месье из анекдота)
я бы тоже так сделал, но кем заменить его лучше на ЦОПе? вторым играет Матич, больше никто из опорки в АПЛ мне на бумаге не нравится
Старый 04.11.2015, 15:32   #4617
Guest

adyfifa, нельзя дарить бусты на монеты, если ты свои израсходовал, то все...
Старый 04.11.2015, 15:35   #4618
Guest

usmishka, как бизнес? ты к ЧП будешь акции устраивать?:)
Старый 04.11.2015, 15:35   #4619
Guest

orehfso, будет желание попробуй сако-мангала,и джонс-вильямс,у всех высокая работоспособность в защиту,у меня эти две связки неприкосаемы...по поводу кехэла на мой взгляд защитник не плохой но физически слабоват,косильны во первых дорогой ,а во вторых на верху слабо играет...но француза я как нибудь попробую в этой фифе
Старый 04.11.2015, 15:36   #4620
Guest

Цитата:
Сообщение от haskystar Посмотреть сообщение
Команда недели в 22.00 по МСК?
анонс в 18-00мск и падать в 21-00 мск
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team