Я, конечно, знал, что мы в очередной раз положим большой и толстый на Кубок Испании, но я не думал, что мы это сделаем так позорно и так унизительно, не дооценил наших "профессионалов". Простите меня, нагнули, поимели, да притом во всех позах... Даже как-то стыдно болеть за такой Реал.
Перес - великий бизнесмен, слову нет, но в футболе он не разбирается вообще никак.
Как я скучаю по тем временам, когда только начинал болеть за Реал (начиная с 99 года). Ностальгия у меня по феноменальному Редондо, надежному Йерро, выдающемуся Роберто Карлосу и молодой связки форвардов Рауль - Морьентес. Та команда умудрилась выйграть 2 Лиги Чемпионов (98 и 00 г.г.), с бюджетом 4 (!!!) млн евро, рулевым тогда был сначала Юпп Хейнкес, а потом Висенте Дель Боске, между делом еще и Хиддинк с Тошаком чуток порулили, но без особого успеха.
А президентом был, как я сейчас понимаю, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИЙ Лоренцо Санс. Не каждый, согласитесь, умудрится сделать лучший клуб мира с бюджетом в 4 млн евро.
Потом пришел Перес, инвестировал много миллионов, купив дорогостоящих звезд, был какой-то мимолетный успех (1 победа в ЛЧ, 2 в Ла Лиге, Суперкубок Испании и Межконтинентальный кубок), а потом наступил головокружительный провал, Пересу пришлось уйти и спустя 3 года он снова вернулся и судя по всему первый опыт его ничем не научил и он вновь потратил кучу денег, но сейчас не намечается даже мимолетный успех, а будет сразу провал, от которого полетят куча голов, в том числе, рано или поздно, голова Флорентино Пересе...
И как бы то ни было, я все равно не могу болеть за другой клуб...
И в данной ситуации увольнение Пеллегрини - не выход вовсе!
Думаю Пересу стоит уйти, будет лучше всем.
Спасибо ему за Криштиану и Хаби Алонсо, но не более...
|