Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2019, 19:53   #46201
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

зато Жирков явно на пенсию не хочет... и всё: колхоз, не колхоз, а результат пока есть.
Старый 01.09.2019, 19:56   #46202
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Гитара семиструнная, я уже не раз говорил, что лично для меня результат хорош, когда он вытекает из содержания игры, а не рандомного удара.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 20:37   #46203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, я уже не раз говорил, что лично для меня результат хорош, когда он вытекает из содержания игры, а не рандомного удара.
Жирков бить умеет, удар совсем не рандомный. А вот ситуация в которой он смог пробить ,точно рандомайз , и никак не плод поставленной командной игры.
Свое мы щас еще получим.

Добавлено через 24 минуты
Я щас с атаки Зенита ржал , минуты 2 =) столько хохмы =) Жирков с лету , хорошо "ударил" =)

Последний раз редактировалось dima2001; 01.09.2019 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 20:44   #46204
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Семак, просто уйди нахуй из команды, и своего коллегу по уебищности Кононова с собой забери. два самых УГ-тренера РПЛ.

Добавлено через 36 секунд
dima2001, ты ржешь, а я плачу)

Добавлено через 4 минуты
Lost stone, ну че кого, как тебе игра против не то что не автобуса, а против команды у который дыры в обороне похлеще чем у Саши Грей? Понравилось?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 01.09.2019 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2019, 20:59   #46205
Посетитель

здорово деревню Тушино высушили! даже Утиль за 25+ лямов не помог. Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Я больше не хочу наблюдать такую "игру". Хуже по содержанию игра была..да я даже не вспомню когда. Если руководство Зенита, хочет, что бы мы играли автобус, так зачем Семак? Позовите Курбана, он хоть контригру умеет ставить.
ой да не переживай ты так, коллега, я бы за Зенит вообще не переживал в этом плане, будь я его болельщиком,временные трудности, всё есть, деньги в том числе, проблемы решатся, главное что результат сейчас есть. И вообще, приятно же увидеть в очередной раз как великий наВернулся?!

Последний раз редактировалось PieLieFly; 01.09.2019 в 21:12..
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 21:00   #46206
Дисквалифицирован

Я больше не хочу наблюдать такую "игру". Хуже по содержанию игра была..да я даже не вспомню когда. Если руководство Зенита, хочет, что бы мы играли автобус, так зачем Семак? Позовите Курбана, он хоть контригру умеет ставить.
Старый 01.09.2019, 21:20   #46207
Посетитель

Мне кажется, некоторых людей тут стоит успокоить)

У неиграющего Зенита без Дриусси и Малкома 3 голевых момента
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 07:34   #46208

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Мне кажется, некоторых людей тут стоит успокоить)

У неиграющего Зенита без Дриусси и Малкома 3 голевых момента
Там у любой полудворовой команды были бы моменты, Спартак побежал отыгрываться оставляя огромные пустые зоны сзади. Вообще матч просто отвратительным получился. Такая себе битва инвалидов. Обе команды показали ужасный футбол. Но Зенит был чуть лучше. Когда после перерыва вышел Ерохин, то стало сращу понятно, что Зенит еще сильнее окопается. На вашем месте я бы очень боялся матчей в ЛЧ, ибо такого трусливого и разобранного Зенита я давно не видел. Вы смотрелись чуть лучше Спартака Кононова! А ведь у нас то вообще по сути команды нет и мы катаем какое то унылое го*но, плюс что бы не говорили, но Спартак таки уставший был.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 10:09   #46209
Посетитель

Как всегда TrueFa(u)n перегибает, но в чем-то я с ним согласен. После 1-0 стали играть в супер-трусливую оборонительную игру, причем Спартак побежал вперед и стал открываться, оставляя много места и свободы для контратак.
Против нас почти все команды РПЛ, даже проигрывая, играют в супер-оборонительный футбол, а тут Спартак дал возможность поиграть в нормальный футбол, но Семак предпочел закрыться сзади. Странные дела.
Про такие победы говорят "выиграть и забыть". Хорошо, что сняли проклятие Открытии арены, всё остальное вызывает вопросы. С такой игрой в ЛЧ делать нечего, не думаю, что возвращение Себы и Малкома что-то кардинально поменяют.
Старый 02.09.2019, 10:11   #46210
Посетитель

Badex, волков бояться — в лес не ходить. Никакой трусости я не увидел, увидел лишь проблемы с выходом из обороны в атаку, но, как я уже написал, у Зенита отсутствовали ключевые игроки флангов.

Ерохин на фланг пошёл, тк Ригони головой в Италии.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл