Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2019, 11:33   #46401

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Абсолютно все, что могло сложиться против Зенита, каким-то образом сложилось.
Травмы Дриусси, Жиркова, Малкома. Дисквалификации Ракицкого и Кузяева. Промах мимо мяча Ивановича (!), попадание мяча в руку Сантоса, нелепейший автогол пяткой (!!!) Азмуна
Так это все следствие игры. Бенфика владела преимуществом, инициативной, старалась играть в футбол и заслуженно победила. Я в принципе сразу понял, что Зенит влетит и даже крупно, ибо без Ракицкого и его почти идеальных длинных передач Зенит Семака в принципе не знает как атаковать. Нанести 1 удар в створ за 90 минут, когда тебе всего лишь нужно не влететь в 2 мяча - это сильно. У Семака все игры одинаковые. Вроде и группа ровная, и в принципе, самая слаба в этой ЛЧ, но все равно Зенит играл исключительно 2 номером каждую игру, даже домашнюю. Эти надежды на классный пас Ракицкого, или обрез соперника вышли боком, хотя и пару раз удалось успешно реализовать эту "гениальную" тактику. Одного у Зенита Семака не отнять, конечно - это довольно сильную оборону. 2 классных центральных и 2 классных опорника, выгрызающих мяч. В РПЛ такую оборону практически никому не по силам вскрыть.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 11:48   #46402
Посетитель

Пичалька в том что Семак выбрал себе в учителя Спалети, тренера итальянца , у которого Зенит с Халком Витселем и Гараем умудрялся выходить на игры ЛЧ уже с полными штанами.
А Семак оказался слишком хорошим учеником , жаль только с выбором конспектов ошибся.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 11:55   #46403
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

dima2001, в точку
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 12:49   #46404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Эти надежды на классный пас Ракицкого, или обрез соперника вышли боком, хотя и пару раз удалось успешно реализовать эту "гениальную" тактику.
Если бы тактика была так проста, то ей бы давно нашли антидот в РПЛ. А результат в таблице красноречив.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 13:33   #46405
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

thatra, результат в РПЛ вообще не красноречив) судя по всему у нас и Лудогорец с Ференцварешем были бы чемпионами
Старый 11.12.2019, 15:01   #46406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
thatra, результат в РПЛ вообще не красноречив)
Да, я заметил по предыдущим 3 тренерам, как они тут золото за золотом брали. Единственный человек, который сумел это сделать 2 раза подряд, был Спалетти. Все остальные сыпались.
Цитата:
судя по всему у нас и Лудогорец с Ференцварешем были бы чемпионами
Что, им Зенит тоже проиграл?
Старый 11.12.2019, 16:55   #46407
Дисквалифицирован

thatra, да, Луческу не смог. С такими звёздами как Цаллагов, Молло, Юсупов, Эрнани! Не состав, а конфэтка. Дай Мирчи столько денег сколько дали Семаку..
Старый 11.12.2019, 17:12   #46408
Посетитель

Цитата:
Дай Мирчи столько денег сколько дали Семаку..
Серьезно? У Семака по итогам первого сезона положительное сальдо. Да и в этом сезоне без учета неиграющего Малкома все ок.
А всех этих Эрнани с Маками Луческу самолично и притащил.

Ну и идти на первом месте с фланговыми защитниками в лице Набиуллина/Чернова/старого Анюкова/Смольникова и атакерами в лице Шатова и Мака по итогам первой половины сезона Семаку не помешало)
Старый 11.12.2019, 17:29   #46409
Посетитель

Цитата:
PieLieFly, классика жанра российские тренеры это дно)
лучше обсираться со своим, чем с приехавшим самодуром. После Луческу и Манчини, не знаю что должно случиться, чтоб я захотел отставки Семака, ну может итоговое место в РПЛ ниже 5-го... 2 года подряд
Старый 11.12.2019, 20:32   #46410
Островитянин

Ну не знаю, все вы как-то по поверхности ходите, то сравнения с ЦСКА и другими клубами, то мотивация, то тренер. А я вам так скажу, что мне не нравится больше всего.

Да мы были в ЛЧ, да мы с солидным преимуществом идем в чемпионате, но!!! за 1,5 сезона (даже чуть больше) Семак смог ли развить какой-то стиль игры? Я считаю - нет. Нет Дриусси и Ракицкого - это нерешимая задача. Посмотрите на игры в ЛЧ, особенно выездные. Команда в штрафной и надеется на выносы (не выход из обороны в атаку через Азмуна-Дзюбу), а именно выносы в их сторону, а там как повезет. Это не игра добротного клуба, не говоря про топ уровень. Даже 10-15 места АПЛ так не играют. Никакой позиционной атаки, никакой мысли, обыгрыша, импровизации.

Хорошо, допустим у Семака во главе результат, но как видим в ЛЧ его тоже нет. Хорошо, может у Семака задача через игры постепенно подтягивать замены стареющему составу? Но и тут по нулям.

На данный момент единственный плюс назначения Семака (и чему я, честно говоря, очень рад) так это то, что в клубе после Манчини появилась отличная атмосфера. Но этого мало.

Можно было бы отсутствие игры спустить в первом сезоне, потому что нужно было разобраться в огромном наборе игроков от Луческу и Манчини. Хорошо, разобрались, но после предсезонки никаких шагов вперед.

Можно посмотреть на работу Клоппа, Гвардиолы, Лэмпарда и Сульшера. Первые два постепенно строили команду, стиль игры и т.п. Где-то деньгами, где-то воспитанниками. Вторые два только делают первые шаги в больших клубах, но мысли и задумок уже куда больше, чем у нас за 1,5 года.

Безусловно, есть и неудачные примеры, типа Эмери, который не смог навести порядок в Арсенале, но всё же.

У того же Адвоката, Спалетти, Морозова был свой стиль игры. Сейчас я развития Семака тренера и команды не вижу, это и печально.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл