Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2020, 22:15   #46481
Посетитель

TrueFa(u)n, а я вот полностью поддерживаю товарища thatra и радуюсь победе.

А вы с господином dima2001 можете дальше ныть и ждать супер-тактики и мега-интересной игры в РПЛ.))

В целом очень рад, что не смотря на неоптимальный состав, очень неудобного и неуступчивого дома соперника смогли пройти дальше.

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Первая победа в Грозном за 5 лет.
В основное время всё же было 1-1, надеюсь в мае месяце наконец-то увезем из Грозного три очка.
Старый 04.03.2020, 22:53   #46482
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, ты хочешь сказать, что в РПЛ невозможно поставить интересную игру команде? Да, мы можем ныть, а вы и дальше можете смотреть, как Зенит с обосранными штанами выходит играть против Бенфики, Лейпцига и прочих европейских середняком и все равно обделывается по 0-3. Очень интересная игра! Зато о боги мы Ахмат (ну как мы, Жирков) обыграли за 120 минут! Ахмат, который Урал 3-0 разматал на изи) Ну да ну да! Ура товарищи!
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 00:54   #46483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
thatra, вот читаю тебя и думаю, а за ту ли команду ты болеешь?) Вон там у некоторых пять звёзд!
Игра - говно. Ерохин в ЦФ не может, но видимо может что-то другое раз Семак его так любит. Малком вообще без понятия куда попал и что за игра такая похожая на футбол. Жирков умеет, могет.
Я болею за Зенит, за команду, за город, а не за свои абстрактные хотелки, сконфигурированные глазомером.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 09:16   #46484
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

thatra, я болею за Зенит и поэтому поддерживаю тренера при котором Зенит обосрался в Европе и вообще показывает, пожалуй, самую унылую игру со времён Раппопорта. Понимаю
Старый 05.03.2020, 11:08   #46485
Посетитель

TrueFa(u)n, абсолютно верно, я поддерживаю тренера своей команды.
Обосрался - это третьи и пятые места в чемпионате с самым большим бюджетом. Про игру - не надо на меня транслировать свой глазомер. Субъективные оценки меня не интересуют. Совсем.

И я очень сомневаюсь, что ты видел игру времен Раппопорта.
Старый 05.03.2020, 11:21   #46486
Посетитель

победе рад, но игра очень печальная
хорошо, что вышел Юра и всех спас
надеюсь, летом наконец-то купят плэймейкера и откажутся от богомерзкой схемы 4-4-2
Старый 05.03.2020, 14:25   #46487
Дисквалифицирован

thatra, ну да, ну да) ты ведь тут единственный взрослый дядька! Остальные малолетки. Понимаю.
А Луческу и Манчини не были тренрами твоей команды? Или у тебя биполярочка? И почему ты мне все время тычешь Луческу и Манчини я понять не могу? Я где-то сказал что мне нравилась работа этих специалистов? Может о Лучано и Андре поговорим? Или о ДА? Ах да, я же забыл, ты взрослый дядька и жизнь тебя уже научила оперировать только теми фактами, которые выгодны тебе. И вообще что это за подход такой? Сравнивать уровень дна относительно еще большего дна? Я же говорю, типичная вата как бы хуже не было. Примерно так рассуждают поцреоты Володи, которые встают на защиту солнцеликого, рассуждая на любимую тему "при Едьцине было хуже". Ясно понятно.
Старый 05.03.2020, 15:17   #46488
Посетитель

Цитата:
А Луческу и Манчини не были тренрами твоей команды?
А есть доказательства, что я их не поддерживал?
Цитата:
Может о Лучано и Андре поговорим? Или о ДА?
Да какие проблемы. 2 сезона Лучано - супер. Боаш и ДА - выдали один сезон, остальные коту под хвост. Особенно Боаш с его третьим местом. Да и футбола там было мало. Отдай Халку называется.
Цитата:
Я же говорю, типичная вата как бы хуже не было. Примерно так рассуждают поцреоты Володи, которые встают на защиту солнцеликого, рассуждая на любимую тему "при Едьцине было хуже"
Какой-то бессвязный поток мыслей. От рассуждений о футбольном тренере до политических взглядов. Такой каши в голове еще поискать, конечно.

Последний раз редактировалось thatra; 05.03.2020 в 15:22..
Старый 05.03.2020, 15:59   #46489
Дисквалифицирован

thatra, ну если ты их поддерживал, а теперь говоришь, что они обосрались и вообще они шабашники, то извини, ты человек, мягко говоря, так себе. Именно такие как ты любят за спиной пообоссывать своих коллег по работе перед начальством. Твой психологический портрет мне понятен).
Отдай Халку?) Ну да, ну да) Особенно Лучано в сезоне, в котором и Халка то еще не было и при этом мы выиграли ЧР и показывали очень качественный футбол в Европе. Другое дело, что мне не была близка философия игры Лучано, но игру он поставил да боже. Твой уровень понимания футбола на очень низком уровне, дядя. Для тебя футбол это циферки, места. Ой не за ту ты команду болеешь, ну или ты классический глор.
Старый 05.03.2020, 16:16   #46490
Посетитель

Цитата:
Именно такие как ты любят за спиной пообоссывать своих коллег по работе перед начальством. Твой психологический портрет мне понятен).
Я сам начальство. Несостыковка. Старайся лучше.
Цитата:
они шабашники
Он.
Цитата:
они обосрались
Верно. Результат всем известен.
Цитата:
Особенно Лучано в сезоне, в котором и Халка то еще не было и при этом мы выиграли ЧР и показывали очень качественный футбол в Европе.
Ты читать умеешь? Еще раз цитирую:
Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Особенно Боаш с его третьим местом. Да и футбола там было мало. Отдай Халку называется.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл