Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 16:29   #4641
f-orbidden

Вроде как Мауриньо делал предложение Реал, но тот отказался. Видимо предполагал, что бешеные деньги до добра не доведут. (Челси не в счет, там Север, другая дисциплина)
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:52   #4642
El Gran Capitán

Не слышал, что делали предложение Моуриньо.
Думаю, что если б ему конкретно позвонили и предложили бы должность главного тренера Реала, как в случае с Венгером, то больше чем уверен, Маур не отказался бы!
Тем более, он сам несколько лет назад говорил в одном из интервью что-то типа:
"Каждый тренер мечтает потренировать Реал", тем самым намекая, что не отказался бы занять эту должность.
Но опять же пока эта испанская мафия стоит у руля клуба, ни Моуриньо, ни Карпину, ни какому-либо другому амбициозному тренеру не стоит соваться в Реал. Просто не дадут работать, после первого поражение, уволят!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:13   #4643
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Кто Карпин для игроков "Реала" ? Да никто. И пусть он кричит, в барабан стучит...они не станут его слушать.
"Реалу" нужен Дель Боске. Это последний тренер на мой памяти, при котором я видел "Реал" действительно сильным, мощным. Пускай, в чемпионате тогда не все складывалось удачно, но уж в ЛЧ "Реал" всегда был на первых ролях.
Ещё Капелло был хорош, но при нем, видете ли, "Реал" не показывал зрелищный футбол, и его убрали. Зря.
Старый 30.10.2009, 17:36   #4644
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Кто Карпин для игроков "Реала" ? Да никто. И пусть он кричит, в барабан стучит...они не станут его слушать.
А кто Пеллегрини для игроков Реала? По-моему, вообще пустое место.
Зато в отличие от Мануэля, Карпин за расслабленность и отсутствие боевого духа, вполне может навалять тому же Кака или Бензема.
И опять, я же не говорю, чтоб он прям сейчас становился тренером Реала. Нет, конечно! Пусть сначала зарекомендует себя в РПЛ, станет чемпион пару-тройку раз со Спартаком, получит тренерскую лицензию, надеюсь, хорошо будет выступать с красно-белыми в ЛЧ в дальнейшем, а вот увидите, о нем заговорят.
Цитата:
"Реалу" нужен Дель Боске. Это последний тренер на мой памяти, при котором я видел "Реал" действительно сильным, мощным. Пускай, в чемпионате тогда не все складывалось удачно, но уж в ЛЧ "Реал" всегда был на первых ролях.
Согласен, но Дель Боске никогда не вернется в Реал, тем более при нынешнем руководстве.
Цитата:
Ещё Капелло был хорош, но при нем, видете ли, "Реал" не показывал зрелищный футбол, и его убрали. Зря.
Капелло - вообще монстр!
Из такого болота вывел Реал в чемпионы! Увольнение Фабио - самая главная ошибка Кальдерона, как президента Реала.
Старый 30.10.2009, 17:36   #4645

RaulMadrid, Ты, вроде, и в Спатаковской теме отписываешься, и в группе красно-белой состоишь)) не жаль тебе Спартак при этом? В кой-то веки появился хороший тренер, игра выстроилась, обстановка в команде, а ты его тут же в Реал)) мы-то с кем останемся?
Это полушутка, конечно, в Реале его не будет, к гадалке не ходи.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:46   #4646
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
RaulMadrid, Ты, вроде, и в Спатаковской теме отписываешься, и в группе красно-белой состоишь)) не жаль тебе Спартак при этом? В кой-то веки появился хороший тренер, игра выстроилась, обстановка в команде, а ты его тут же в Реал)) мы-то с кем останемся?
Да, я поддерживаю Спартак и всегда его поддерживал. Из российских команд именно ФКСМ для меня ближе всего и я за него более уже много лет! И в контексте "мы", я тоже себя причисляю к спартаковцем, если б было бы по-другому, я бы не отписывался в теме Спартака и состоял бы в их группе
Просто подумай сам, если Карпин себя реально зарекомендует в Спартаке, то ему же нужен рост, не правда ли? Гипотетически представим, что поступит ему предложение из Реала, он его примет и представь, что через некоторое время он выйграет чего-нибудь существенного, ты не будешь за него радоваться? Думаю большинство болельщиков красно-белых искренне порадовались бы за него!
Но если он не окажется в Реале, а будет плодотворно и очень долго работать на блага Спартака, то поверь, я буду всеми частями тела "за".

Я просто чисто гипотетически предположил, что либо сам Карпин, либо человек, похожий на него вполне мог навести порядок в Реале.
Старый 30.10.2009, 17:52   #4647

Это зависит от того, какое наследие он после себя оставит - если его дело смождет продолжать и другой тренер, то да)) буду счаслив)) если же с уходом Валеры все разладится, то..сам понимаешь))
Ситуация интересная, хоть и очень преждевременная и гипотетическая))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:32   #4648
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

При нынешнем руководстве, такие люди как Моуринью вряд ли смогут нормально у нас работать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 07:58   #4649
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
При нынешнем руководстве, такие люди как Моуринью вряд ли смогут нормально у нас работать.
Не отдадим)

Манчини расторг контракт с "Интером"
Руководство "Интера" и Роберто Манчини наконец-то достигли соглашения относительно прекращения действия контракта, срок которого должен был истечь в 2012 году. Бывший наставник чёрно-синих получит сумму около 11 миллионов евро. Манчини признался, что готов отправиться работать за границу.

По сообщениям итальянских СМИ существует вероятность, что президент "Реала" Флорентино Перес пригласит итальянского специалиста занять должность главного тренера королевского клуба, если нынешний наставник мадридцев Мануэль Пеллегрини не сможет одержать победу в матчах против "Хетафе" и "Милана", передаёт Goal.com.

Собственно товарищи если это случиться,то Реал может начинать продавать игроков,квартиры,машины чтобы покрыть долги,потому что Манчини ну точно не справиться с вашим набором звезд,он же у нас добренький был,прям заботливая мамочка на которого даже Ибрагимович мог наехать без последствий.

Роналду: заплатил бы за себя ? 94 млн
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, трансфер которого обошёлся испанскому клубу в ? 94 млн, заявил, что, будь он владельцем футбольного клуба, заплатил бы за себя ещё больше.

"Конечно, я заплатил бы за себя ? 94 млн. и даже больше. Я хотел бы купить себя. Тот факт, что я самый дорогой игрок в мире не меняет ни моего характера, ни моего стиля. А всё, что нам сейчас нужно – это победы", - сообщает Goal.com.

Тем более когда у некоторых уже вот такая стадия Звезданутости.Кстати я даже толком в итоге не понял что он сказал.

Последний раз редактировалось Forza_Interista; 31.10.2009 в 08:02..
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 12:57   #4650
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ну блин если уж Манчини подпишут, это будет идиотизм высшей степени.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные