Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
RaulMadrid, Ты, вроде, и в Спатаковской теме отписываешься, и в группе красно-белой состоишь)) не жаль тебе Спартак при этом? В кой-то веки появился хороший тренер, игра выстроилась, обстановка в команде, а ты его тут же в Реал)) мы-то с кем останемся?
|
Да, я поддерживаю Спартак и всегда его поддерживал. Из российских команд именно ФКСМ для меня ближе всего и я за него более уже много лет! И в контексте "мы", я тоже себя причисляю к спартаковцем, если б было бы по-другому, я бы не отписывался в теме Спартака и состоял бы в их группе
Просто подумай сам, если Карпин себя реально зарекомендует в Спартаке, то ему же нужен рост, не правда ли? Гипотетически представим, что поступит ему предложение из Реала, он его примет и представь, что через некоторое время он выйграет чего-нибудь существенного, ты не будешь за него радоваться? Думаю большинство болельщиков красно-белых искренне порадовались бы за него!
Но если он не окажется в Реале, а будет плодотворно и очень долго работать на блага Спартака, то поверь, я буду всеми частями тела "за".
Я просто чисто гипотетически предположил, что либо сам Карпин, либо человек, похожий на него вполне мог навести порядок в Реале.