Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2019, 23:31   #4651
Посетитель

Не нашел никакой темы по обсуждению геймплея в ветке FIFA 20, поэтому спрошу здесь. Подскажите секрет игры в защите.
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением и подзываю партнера иногда, но это часто не работает когда соперник умеет работать финтами и ложными замахами, плюс как бы я быстро не переключался (LB, правым стиком) я не успеваю настолько близко подбежать к игрокам соперников, чтобы активно начать отбирать.

В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.

Как этого добиться? Прямые руки? Может какие-то секреты я не знаю.
Вряд ли у большинства сопов такика на прессинг стоит.
lyolik19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 23:36   #4652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением
Ускорение отжимай, и учись предсказывать движение противника, он просто тогда будет утыкаться в тебя же, если ты работаешь с ускорением, ты пролетаешь мимо.

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.
Если тебя прессингуют в несколько человек, значит ты играешь слишком предсказуемо, и пасуешь в читаемые места.Собственно раз на твоего игрока сваливаются несколько человек, значит где-то есть один из твоих свободный.
Старый 21.10.2019, 23:58   #4653
Посетитель

Сегодня в ДР оставалось 23 очка до 5 дива, разнес сопа 4-0,потираю руки и собираюсь смывается в гастроном, жена ждёт со списком и всё такое...а тут на тебе 22 очка и в сумме 999,такой бес взял,в 5 див я конечно вышел потом, но парадокс в том, что меньше чем 25 очей за выгрыш я в этой части не получал.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 01:10   #4654
Посетитель

Выполнил Лигу-1 . Какой же Дракслер волшебник ! Даже жалко расставаться с ним будет ...
Старый 22.10.2019, 02:11   #4655
Посетитель

С Лигой 1 дольше всего возился, но забавно выигрывать имбовые команды с Месси, Мбаппе и прочими с серебряным Веа в атаке. Думал вылечу из 4 дива, но нет. Больше всего бесят ничьи. Попутно половину заданий на Джеко сделал, добить его теперь что ли.
Старый 22.10.2019, 05:25   #4656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.
Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 06:20   #4657
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...
Так залетел хоть один с зелёным? По моему в этой части зелёный совсем не показатель гола... Дай бог один из 10 залетит.
А так, к слову, в тф хорошо попадается при игре на камере "оперативная" с максимальным масштабом приближения. Сам в 19 часто этим баловался, но рисунка игры не видешь действительно, из за ограниченности видения поля.
Но опять же, в вашем случае хз, может и читер какой. На ПК вечно шлак да жулье.
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 08:38   #4658
Посетитель

Вчера поиграл Дзолой 87 в дивах, 7 матчей 10 голов 7 ассистов. Стерлинг на его фоне поблек, хотя до этого был главной звездой команды(39 матчей 41 гол 22 ассиста).
Собранность 75, даже не знаю как она проявлялась, пены забивал, выходы 1 на 1 тоже. Ну я думаю статистика говорит за себя.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 08:49   #4659
Посетитель

А вы сами-то тф используете?
Я вот редко, забываю про него во время заруб, может стоит вырубить его вообще?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 08:53   #4660
Посетитель

Про тф я говорил еще в прошлом году, что идея не очень, даже по фану делал макрос на g800, из 14 ударов 13 с зеленым ТФ было, а уж сделать с помощью программы как нефиг.
Если кто-то в свое время в Л2 играл, по мимо ботов и остального шлака, там были авто CP банки, которые в нужное время жрались, так вот это отследить было нереально, так и с этим.
Ответ