Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 13:22   #4651
Esquire

Друзья, ежели руководство Реала действительно хочет уволить Пеллегрини, то как я и догадывался с самого начала, весь нынешний квази дрим тим - это бездушный бизнес проект, который не снискает никаких серьезных лавров в Европе и развалится годика через два-три.
Как бы грустно ни было это признавать.
Просто на то, что при увольнении Пеллегрини будут смотреть на его управление игроками - я не верю. Все тупо от результата.
Старый 31.10.2009, 13:33   #4652
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Друзья, ежели руководство Реала действительно хочет уволить Пеллегрини, то как я и догадывался с самого начала, весь нынешний квази дрим тим - это бездушный бизнес проект, который не снискает никаких серьезных лавров в Европе и развалится годика через два-три.
Как бы грустно ни было это признавать.
Просто на то, что при увольнении Пеллегрини будут смотреть на его управление игроками - я не верю. Все тупо от результата.
Безусловно, главной причиной увольнение Пеллегрини будет значится - отсутствие результата, но ведь этого самого результата нет, в том числе и из-за того, что он не может управлять игроками, не в состоянии дать хорошую взбучку, у него характер не тот, он мягкий слишком, такой тренер не добьется успеха в таком клубе, как Реал, к сожалению.
Думаю, даже б если Венгер тренировал Реал, было б тоже самое, француз также не отличается жестким характером.
Моуриньо - другое дела, тот сразу на места поставит, Карпин, как бы это смешно не выглядело - тоже самое, способен тому же Гутьересу навалять.
Но рыба, как известно, гниет с головы.
Так что руководство нужно поменять для начала.
Нужен президент, который будет заниматься своей работать, а не лезть в процесс работы тренера. Уже неоднократно доказывалось, что ни к чему хорошему не приводит вмешательство высшего руководство.

Последний раз редактировалось AsdaD; 31.10.2009 в 14:54..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:05   #4653
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Нужен президент, который будет заниматься своей работать, а не лезть в процесс работы тренера. Уже неоднократно доказывалось, что ни к чему хорошему не приводит вмешательство высшего руководство.
Ну вам может и нужен другой президент,только что говорит ьесли Перес выбран 2-й раз уже.
Кстати я неудивлюсь если к вам сейчас переползет Манчини а потом следом Маур)Кстати может одолжить его вам на матчик на один?Он пару ноутов в мусорку выбросит и команда сразу заиграет.
З.Ы.Раз уж в свете Манчини у вас тут опредленно становиться весело можно и пофлудить)
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:55   #4654
Посетитель

А что это Перес вдруг для всех плохой стал? так все радовались, когда его выбирали! И когда звёзд пачками скупали, сколько радости было! Я вот и сейчас до сих пор не жалею, что всё есть как есть. Да и к тому же поражения бы были в любом случае у любого клуба, а пораженийц этих пока не много. Да и суть не в этом. Просто изначально нужен был другой теренр. Хотя, мне кажется только Фергюсон и Хиддинг могли бы управлять такой толпой звёзд... А Роналду конкретно повеселил Даже Басков позавидавл бы самомнению Кристины
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:07   #4655
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Я лично Переса не обвиняю. Просто нужен тренер который не боялся бы руководства. RaulMadrid, озвучил некоторых из них, хотя насчет Карпина я бы поспорил, ну да ладно.
По Манчини ИМХО утка.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:13   #4656
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
А что это Перес вдруг для всех плохой стал? так все радовались, когда его выбирали! И когда звёзд пачками скупали, сколько радости было! Я вот и сейчас до сих пор не жалею, что всё есть как есть. Да и к тому же поражения бы были в любом случае у любого клуба, а пораженийц этих пока не много. Да и суть не в этом. Просто изначально нужен был другой теренр. Хотя, мне кажется только Фергюсон и Хиддинг могли бы управлять такой толпой звёзд... А Роналду конкретно повеселил Даже Басков позавидавл бы самомнению Кристины
Ну для не фанатов Реала он впринципе никто)Но если так посмотреть,если футболки не будут продаваться,если права на ТВ трансляцию не буду выкупаться например на последних стадиях ЛЧ,если Примьера и ЛЧ не будут выйграны то Реал много денег не досчитается это учитывая что вроде как у Реала перед банком задолженность висит.(Кстати просветите,а то писали на чамп.вру месяца 3 назад и могу ошибаться).
А поскольку он возомнил себя там походу царем и богом всего и вся(Опять-таки сужу по тем статьям что на Врушном портале проскакивают) будут очень глупо если из-за одно идиота который мечтал о великом клубе это при условии каков Реал и был до его 2-го пришествия,клуб просто развалиться,потому не удивлюсь что это великий Президентище всяко отмыл себе денежку на приспокойную жизнь на канарах и уйдет как и пришел,вот только в итоге в Мадриде же будет 2 Мадридских Атлетико,и если оригинальные просто безбожно тупят,то Реал разлетиться к чертям и будет разорван на кусочки инвесторами,и там уже дай бог если 50% нынешних игроков за практически бесценок не уйдут даже к примеру туда откуда пришли.
А зная таких Роналду если Реал будет паршиво играть он же первый заплачет что клуб отстой,что он и сказал практически,правда скрыто.
Просто скупили вы звезд,но не все из них ещё профессионалы.
Но это конечно сугубо мое ИМХО как человека который читает лишь по утрам с чашкой кофе спортивные порталы,так что матом не ругаться и по почкам не бить.=)
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:16   #4657
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Forza_Interista, фу ну и бред.

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
это при условии каков Реал и был до его 2-го пришествия
И каким он был? И каким стал? Рано выводы делать товарищ.

Про остальное не буду, ибо не понял.

twitter
Старый 31.10.2009, 19:23   #4658
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

люди, вы можете понять, что при ФлоПе ни один тренер не сможет работать так, как ему будет нужно. но при другом президенте не будет столько хороших, дорогих, талантивых (каждый для себя подчеркивает, что считает нужным) игроков.
и хватит сливать Пеллегрини и ныть, что все плохо. проиграли 3 матча и давай негатив лить! сколько б ни набрали звезд, для всего нужно время. Переса все критикуют за его якобы нежелание дать тренеру время на достижение результата (хоть он-то как раз и говорит обратное), а сами туда же! Моур, Венгер и т.п... имейте терпение, верьте в команду. А подобные истерики оставьте глорикам. я не говорю сейчас о том, что нужно при 0-4 от Алькоркона делать вид, будто все у нас в шоколаде, но рубить с плеча - не выход. эмоции - да! но мыслить нужно пытаться трезво. а тренера оценивать по результатам - в конце сезона.
Старый 31.10.2009, 23:10   #4659
Zenit-club

Выиграли у Хетафе 2:0. Дубль Игуаина, Гонсало в своем стиле, эх как его не хватало то. Сыграли неплохо, правда в обороне по-прежнему косячим. Но стоит учитывать что больше половины матча играли вдесятером.

twitter
Старый 01.11.2009, 10:53   #4660
El Gran Capitán

Как я рад возвращению Игуаина!
Он не разочаровал нас и не зря на него возлагались определенные надежды, есть у него в характере лидерские качества, что не может не радовать. Какая-никакая, но победа! Теперь остается ждать возвращение Криштиану, его восстановление идет по срокам, где-то, примерно, в середине ноября сможет играть, как раз пару недель на то, чтоб набрал форму и вовсе оружие к "Эль Класико"!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные