Цитата:
Сообщение от LeXeR
Друзья, ежели руководство Реала действительно хочет уволить Пеллегрини, то как я и догадывался с самого начала, весь нынешний квази дрим тим - это бездушный бизнес проект, который не снискает никаких серьезных лавров в Европе и развалится годика через два-три.
Как бы грустно ни было это признавать.
Просто на то, что при увольнении Пеллегрини будут смотреть на его управление игроками - я не верю. Все тупо от результата.
|
Безусловно, главной причиной увольнение Пеллегрини будет значится - отсутствие результата, но ведь этого самого результата нет, в том числе и из-за того, что он не может управлять игроками, не в состоянии дать хорошую взбучку, у него характер не тот, он мягкий слишком, такой тренер не добьется успеха в таком клубе, как Реал, к сожалению.
Думаю, даже б если Венгер тренировал Реал, было б тоже самое, француз также не отличается жестким характером.
Моуриньо - другое дела, тот сразу на места поставит, Карпин, как бы это смешно не выглядело - тоже самое, способен тому же Гутьересу навалять.
Но рыба, как известно, гниет с головы.
Так что руководство нужно поменять для начала.
Нужен президент, который будет заниматься своей работать, а не лезть в процесс работы тренера. Уже неоднократно доказывалось, что ни к чему хорошему не приводит вмешательство высшего руководство.