Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 00:48   #4661
Guest

Цитата:
Сообщение от bubl580 Посмотреть сообщение
Не факт что будет именно такой турнир,запросто ченить другое могут сделать,народ очень просит поразнообразнее турниры,хотя еа думать по этому поводу некогда.
Вчера перед перепродажей бронзы залез в четырнадцатую (тоже кстати просидел часа 2, к удивлению ни забросов ни навесов на манджукича и прочих не было, видать все на 15 перешли :) ) Чот не увидел я там в своих призах бронзовый турнир Кубки по лигам, по финалам ЛЧ и УЕФА есть. Хотелось бы бронзой погонять ... да распродались все уже. Печально будет для меня если сделают такой турнир.
Старый 16.03.2015, 01:00   #4662
Guest

bujuju, а что нужно жать , что б падать солдатиком назад, знаешь?
Старый 16.03.2015, 01:01   #4663
Guest

А как своим составом из игры поделиться тут в интернете? кроме футхеда
Старый 16.03.2015, 02:30   #4664
Guest

vitalireal34, исправил ссылку
Старый 16.03.2015, 02:48   #4665
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
.
Если работает - то отлично. А ведь на EA Answer такая проблема была сотни раз и ее не решили.. )
Старый 16.03.2015, 03:54   #4666
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, что делает соп, что его игроки носятся как бешеные и жестко прессингуют моих игроков? Я только получил мяч, соперник уже летит в отбор, только отдал пас, уже 2 игрока зажимают в коробочку.

Как сделать так же и как выходить из-под такого прессинга? Собирать на 1 фланге и переводить на другой?
Ничего не делать, пытаться отбиваться.
Сам замечал не раз, что порой твоя команда отказывается бежать и еле передвигается уже на 20ой минуте 1го тайма. зато соп. не обладая особыми талантами прессингует тебя на каждом квадратном метре поля. НО бывает и наоборот, играется легко, игроки как заведенные бегут отнимают мяч, забагают в штрафную и мяч как будто сам в ноги катится... Не знаю с чем это связано, может просто паранойя, а может недостаток опыта.
Старый 16.03.2015, 05:38   #4667
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Ничего не делать, пытаться отбиваться.
Сам замечал не раз, что порой твоя команда отказывается бежать и еле передвигается уже на 20ой минуте 1го тайма. зато соп. не обладая особыми талантами прессингует тебя на каждом квадратном метре поля. НО бывает и наоборот, играется легко, игроки как заведенные бегут отнимают мяч, забагают в штрафную и мяч как будто сам в ноги катится... Не знаю с чем это связано, может просто паранойя, а может недостаток опыта.
Есть такое. Пытался в ответу скорость на максимум врубать, тот же прессинг, но один фиг не то. Мне даже интересно что они там мутят.
С такими ставлю широкие схемы.
А сопов которые сломя голову прессуют в 2 игрока, (не путать когда комп прессует, а игрок на подстраховке) очень часто проваливаются именно в центре обороны, т.к чаще всего у них коллективный отбор зажат по умолчанию. Допустим одного цп в центре обошел, и видишь как уже ЦЗ к тебе летит. Финт, заброс - До свидания))
Ещё с такими удобно через пас назад играть.
К примеру бегу по флангу, вижу меня ЛЗ\ПЗ встречать собирается, отдаю пас назад, сам дающий забегает, тут же отдаю в центр, прострел на фланг и как правило мой фланговый в одну харю штурмует бровку) Объяснить трудно, но надеюсь понятно:D
Старый 16.03.2015, 06:33   #4668
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Есть такое. Пытался в ответу скорость на максимум врубать, тот же прессинг, но один фиг не то. Мне даже интересно что они там мутят.
С такими ставлю широкие схемы.
А сопов которые сломя голову прессуют в 2 игрока, (не путать когда комп прессует, а игрок на подстраховке) очень часто проваливаются именно в центре обороны, т.к чаще всего у них коллективный отбор зажат по умолчанию. Допустим одного цп в центре обошел, и видишь как уже ЦЗ к тебе летит. Финт, заброс - До свидания))
Ещё с такими удобно через пас назад играть.
К примеру бегу по флангу, вижу меня ЛЗ\ПЗ встречать собирается, отдаю пас назад, сам дающий забегает, тут же отдаю в центр, прострел на фланг и как правило мой фланговый в одну харю штурмует бровку) Объяснить трудно, но надеюсь понятно:D
Ставишь ultra attack, high pressure, team pressing , зажимаешь жокей (сорри, не жокей, а сдерживание ) и кнопку скорости и начнется адский пресс)

Добавлено через 32 минуты
ого, в пятницу на рынке не было ни одного Роналду, сейчас 9 страниц и даже доступны информы
Старый 16.03.2015, 06:41   #4669
Guest

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
Ставишь ultra attack, high pressure, team pressing , зажимаешь жокей и кнопку скорости и начнется адский пресс)

Добавлено через 32 минуты
ого, в пятницу на рынке не было ни одного Роналду, сейчас 9 страниц и даже доступны информы
Круто) Я их даже не проверяю, ибо нех))
Я слил все последние монеты, вообще все. Около 2 мультов на паки.
Туре, Ди Мария. Победитель по жизни бл#:D
-
Играю РПЛ http://www.futhead.com/15/squads/27155219/
По приколу синие команды выносить :D
Топовой командой бывало влетал, бывало просто разносил.
С этой тоже самое. Как попрёт.
В 1 диве играю, посмотрим смогу этой дримтим взять дивизион иль нет
ps. Буссуфа бистяра. Чем-то очень напоминает Кабеллу:)
Старый 16.03.2015, 07:45   #4670
Guest

Без продавцов монет режим умер :D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости