Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 20:43   #4661
Guest

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Но последние годы во всем мировом футболе показывают, что именно молодые тренеры добиваются многого: Клинсман, Билич, Рой Кин, Слуцкий, Рахимов, Юран, Кобелев, Дешам, Черчесов и т.д. У них какой-то иной, более современный взгляд на футбол. И они этим взглядом добиваются успехов!
А каких успехов добились эти тренеры? Ну так, если объективно?
3е место сборной Германии на ЧМ в Германии? Выход очень сильной сборной Хорватии из группы с Россией и Англией (с тренером идиотом)? Третий с конца таблицы Сандерленд? (только не надо про выход Сандерленда в ПЛ, они, сколько я себя помню, туда-сюда бултыхаются). Москва вне призовой тройки? С их-то возможностями... Выход Шинника в РПЛ можно смело сравнить с выходом дешамовского Ювентуса в серию А...те же самые весовые категории с соперниками. Уровень Кобелева, Рахимова и Черчесова покажет следующий сезон, пока они ничего такого не сотворили...

Зато старички в лице Фергюссона, Венгера и прочих раз за разом строят новые команды, которые имеют всех в виду на вполне современный лад.

Последний раз редактировалось _Илья_; 01.12.2007 в 20:45..
Старый 01.12.2007, 20:53   #4662
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
А каких успехов добились эти тренеры? Ну так, если объективно?
3е место сборной Германии на ЧМ в Германии? Выход очень сильной сборной Хорватии из группы с Россией и Англией (с тренером идиотом)? Третий с конца таблицы Сандерленд? (только не надо про выход Сандерленда в ПЛ, они, сколько я себя помню, туда-сюда бултыхаются). Москва вне призовой тройки? С их-то возможностями... Выход Шинника в РПЛ можно смело сравнить с выходом дешамовского Ювентуса в серию А...те же самые весовые категории с соперниками. Уровень Кобелева, Рахимова и Черчесова покажет следующий сезон, пока они ничего такого не сотворили...

Зато старички в лице Фергюссона, Венгера и прочих раз за разом строят новые команды, которые имеют всех в виду на вполне современный лад.
+1

хотя полностью, поддерживаю точку зрения, что Семин себя изжил как тренер , он много сделал , но его время ушло. если не рашид, то иностранец с именем
Старый 01.12.2007, 21:05   #4663
Посетитель

_Илья_
в чем-то ты прав, но меня не переубедить! я имею право на свое, более чем достойное внимания, мнение.
З.Ы. Ты болела Спартака же? Вот и гоу ту зэ тема Спартака
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 21:13   #4664
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
_Илья_
в чем-то ты прав, но меня не переубедить! я имею право на свое, более чем достойное внимания, мнение.
Стоп, стоп, стоп... Нет, я понимаю, что твое мнение более чем достойное внимания, но это не дает тебе полномочий гонять посетитетелей форума. Подипломатичней как-нибудь надо.

Чтобы не офф-топ: И все-таки Семин лучше по многим пунктам, но я назову главный: в Локо он с небольшим перерывчиком почти два десятка лет, и наши соплячки его уважают, а, что самое главное, он уважает их, как игроков. А рахимов - что за плод? Много он с топ-клубами работал? Хватит нам уже рисковать. Хва-тит!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 21:48   #4665
Посетитель

Цитата:
Стоп, стоп, стоп... Нет, я понимаю, что твое мнение более чем достойное внимания, но это не дает тебе полномочий гонять посетитетелей форума. Подипломатичней как-нибудь надо
мои извинения Илье, погорячился
А если серьезно, то моя позиция на предыдущих двух страницах. Надеюсь и жду Рахимова.
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 21:50   #4666
Посетитель

Отправить сообщение для THEODOR с помощью ICQ

Семин нужен сейчас Локомотиву как никогда! После его ухода в сборную, а потом и в Динамо, с Локо творится что-то непонятное, игра как на качелях, то взлёты, то падения... Нет никакой стабильности, которая была при Сёмине.
Старый 01.12.2007, 22:20   #4667
Guest

Цитата:
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

ЗЫ: кто станет тренером Локомотива мне, по большому счёту, наплевать. Я исключительно о роли молодых тренеров в мировом футболе. В конце-концов, вместо ерунды с посыланиями можно было вспомнить Райкарда, Моуриньё...

Последний раз редактировалось _Илья_; 01.12.2007 в 22:23..
Старый 01.12.2007, 23:26   #4668
Посетитель

Serg369 зря ты так людей рассылаешь по веткам. Я, например, время от времени заглядываю в тему Спартака (небезразлична мне команда) и высказываюсь там (хотя меня тоже посылают иногда ). Будь добрее.
По теме: спорить какие тренеры круче "молодые или старые" по-моему смысла не имеет, у всех свои победы и поражения, а то сейчас начнется спор а-ля "блондинки или брюнетки" и растянется на 10 страниц...
Но я за Рахимова! А вот если с Рашидом не сростется, то можно и Семина.

henry!
Новость стара, как мир... Но я не думаю что Сыч перейдет в Зенит, точнее его не отпустит Локо (я надеюсь).

Последний раз редактировалось SybParovoz; 02.12.2007 в 00:03..
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 23:41   #4669
Посетитель

Отправить сообщение для henry! с помощью ICQ

Санкт-петербургский «зенит» заинтересован в приобретении нападающего московского «локомотива» и сборной россии Дмитрия Сычёва. о том, насколько серьёзно настроен клуб с берегов невы, свидетельствует сумма, предложенная «железнодорожникам» за их форварда – 15 миллионов евро. руководство «локомотива» пока не дало никакого ответа, взяв паузу для размышления. что касается самого Дмитрия, то его реакция на это предложение тоже неизвестна, однако серьёзным аргументом в пользу перехода в «зенит» может стать возможность выступить в составе сине-бело-голубых будущей осенью в лиге чемпионов.
Дмитрий Сычёв – далеко не чужой человек для петербурга. Своё начальное футбольное образование он получил в петербургской «смене», однако ни за «зенит», ни за зенитовский дубль не выступал. возвращение Дмитрия в петербург – обоснованный шаг со стороны руководства нашего клуба. Сычёв – состоявшийся игрок, с именем и опытом выступления на самом высоком уровне, регулярно вызывающийся в национальную сборную. он мог бы стать неплохой альтернативой павлу Погребняку в нападении. а то, что «зениту» просто необходим ещё один сильный нападающий, стало очевидно в недавнем матче группового этапа кубка уефа против немецкого «нюрнберга». когда среди запасных петербургской команды, из-за травмы Фатих Текке, не оказалось ни одного форварда. переход Дмитрия Сычёва в «зенит», если он состоится, станет, безусловно, одним из самых громких трансферов этого межсезонья.
Старый 02.12.2007, 09:28   #4670
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

А вы что думали, я в стороне останусь? Serg369 , ты зачем форумчан из нашей темы выгоняешь? Тем более таких заслуженных)). Сначала dexterSyberia со своиим - "а ну ка закончили здесь свой каламбур", теперь ты - "гоу тзе тема Спартака". Модераторы несостоявшиеся, млин.)
Шоб не оффтоп: в борьбу за Шимича всупили британские Фулхэм и Сити. Конкуренция.))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм