Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 04:40   #4671

mancunian

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Роналдо не форвард, но это другая история (забивает побольше многих форвардов).
Он забивает когда есть относительная свобода действий. Бычок сейчас голами особо не радует, но эту свободу Криштианке предоставляет, собирая вокруг себя защитников. И как следствие - когда Руни на поле нет, то защита соперника легко съедает португала.
Старый 14.02.2008, 12:40   #4672
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Он забивает когда есть относительная свобода действий. Бычок сейчас голами особо не радует, но эту свободу Криштианке предоставляет, собирая вокруг себя защитников. И как следствие - когда Руни на поле нет, то защита соперника легко съедает португала.
Бычок отвлекает постоянна это наверное точка зрения Ферги.Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Старый 14.02.2008, 12:50   #4673

mancunian

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Бычок отвлекает постоянна это наверное точка зрения Ферги.Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Ты серьёзно?
Старый 14.02.2008, 13:14   #4674
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Эмм , попытался в твоем посте найти здравый смысл ...
Руни - форвард , главная задача форварда - забивать голы , Руни же последнее время не радует нас забитыми мячами , вот его и критикуют , все таки форвардов у нас и так ... раз два и обчелся , а если еще и Уэйн перестанет выполнять свою главную функцию ... плачевные последствия могут быть
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:45   #4675
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
Руни - форвард , главная задача форварда - забивать голы , Руни же последнее время не радует нас забитыми мячами , вот его и критикуют , все таки форвардов у нас и так ... раз два и обчелся , а если еще и Уэйн перестанет выполнять свою главную функцию ... плачевные последствия могут быть
Я лично выссказал моё мнение
Старый 14.02.2008, 17:23   #4676
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тобой, но не со всем. Не все форварды (даже мирового класса) могут забивать по 30 мячей за сезон. Уэйн из их числа. Он очень хорошо тактически действует на поле. Как правильно сказал Tomasson, он оттягивает на себя защитников и дает свободу действий Криштьяно. Если защитники будут прикрывать Криштьяно, то получит свободу действий Руни. Это мы видели в прошлом сезоне, когда они оба играли великолепно. В этом году все немного по-другому.
Это, конечно, мое субъективное мнение и не все с ним будут согласны. ИМХО, проше говоря.
Старый 14.02.2008, 17:39   #4677
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тобой, но не со всем. Не все форварды (даже мирового класса) могут забивать по 30 мячей за сезон. Уэйн из их числа. Он очень хорошо тактически действует на поле. Как правильно сказал Tomasson, он оттягивает на себя защитников и дает свободу действий Криштьяно. Если защитники будут прикрывать Криштьяно, то получит свободу действий Руни. Это мы видели в прошлом сезоне, когда они оба играли великолепно. В этом году все немного по-другому.
Это, конечно, мое субъективное мнение и не все с ним будут согласны. ИМХО, проше говоря.
У Руни есть моменты в каждом матче , причем солидное кол - во , но он их не реализовывает , вот про что я говорю
Я и не прошу от него , чтобы он по 30 штук за сезон клепал , но те моменты , которые у него есть , он обязан реализовывать
Все таки 10 голов за сезон , во всех турнирах - маловато будет , для его уровня
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 04:45   #4678
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Болельщики «Ньюкасла» установили фигуры футболистов «Манчестер Юнайтед» на поле для гольфа. Фанаты сообщили, что эта акция приурочена к предстоящему матчу 27-го тура английского чемпионата, который состоится 23 февраля на «Сейнт-Джеймс Парк».
Не слабо мы их обидели
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:57   #4679
Guest

Андерсон хорош. Очень хорош. И Флетчер в порядке!

Последний раз редактировалось _Илья_; 16.02.2008 в 21:04..
Старый 16.02.2008, 21:04   #4680
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

_Илья_ очень содержательный пост. Я очень надеюсь что всё-таки после матча с канонирами будет переигровка. Что бы вы вымотались.
atom1k Руни как Шевченко в Челси особой забиваимостью не блещет, но на его фоне Дрогба, в вашем случае Роналду, легко забивает.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99