Цитата:
Сообщение от Sunstrike
В СМИ много всего читаю, в инсте тоже.
Да эт понятно, по этой ситуации уже неоднократно все участники высказывались.
Вот кстати, Семака мож и по делу поносят, но кадровые проблемы у Зенита действительно серьезные. Думаю, при здоровых Дзюбе, Азмуне и Малкоме команда будет по-интереснее выглядеть в атаке. Дриусси брали чуть ли не как самого перспективного игрока Аргентины, но у меня сложилось впечатление, что он не многим лучше Заболотного.
|
Я хз кто Дзюбу поносит , игрок как игрок , 3 года на нем ездят и в сборной и в клубе.Не могу вспомнить что бы ему дали хоть неделю отдыха.
И сейчас когда Дзюба выдохся некоторые считают своим долгом его пнуть.Причем в основном это представители весьма далекие от Питера и Зенита.
Дриусси увы играет не на своей позиции.Плюс тот вертикально-забросный футбол который исполняет Зенит Семака для него не очень подходит.Дриусси уже давно надо было отпускать и не мучить.
Малком это пока провал.Лечиться и лечиться =) Хотя когда здоров , эпизодами очень крут.
Что касается кадровых проблем то нефиг было Кокорина отпускать =) Его и на ЦФ можно и во фланг.И паспорт правильный =)
То что за 2 года Семак остался без нападающих перед ЛЧ это уже его вина.4 трансферных окна прошло, мог бы уже накупить.
ЗЫ у меня вообще есть идея забрать у Спартака Тедеско (само собой надавив админресурсом и котлетой бабла! ) и выкупить у ЦСКА Влашича =) а? а?!! =)))