Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 12:40   #4681
Guest

Пробывал разные стили сыгранности на игроках которыми часто играю. На топ игроках заметны только в три шеврона карты, причём только на игроках задроченых). А вот на бомжах с низким рейтом изменения более заметны, особенно характеристика дриблинга и физики. Моё мнение не стоит на них заморачиваться, играть лучше с ними не станете.
Старый 16.03.2015, 12:42   #4682
Guest

usmishka,
KirKuz,
После письма ничего не покупал конечно, но само письмо было...

Да мне то не упёрлось Роббена продавать, просто сын просит :) Первый раз выпало что-то стоящее, а продавать стремно :)
Старый 16.03.2015, 12:45   #4683
Guest

За сколько сейчас реально Гетце 86 продать? купил не глядя за минимум 86к а теперь продать не могу со всеми обвесами.
Старый 16.03.2015, 20:19   #4684
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
В какую игру мы играем? Сыграл один матч. Тевез - рука(-3 матча), Кьеллини - рука(-4), Видаль - угадайтечто(правильно, рука -3).
ГСЧ поломался на мне?
вот почему у меня лечилки руки по косарю забирали час назад ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Быстрей бы ведьмак новый вышел, выкену эту говноигру
а я снова в танки свалю после команд сезона )) все монеты в паки впихну и норм
Старый 16.03.2015, 20:35   #4685
Guest

Глянул цену на FIFA15 на PS4 = 2600 рублей обычное издание. В том же Origin стоит 1799 рублей. GTA V - 3199 рублей.

Из-за чего такие расценки? Походу надо начинать зарабатывать больше перед покупкой PS4 :D
Старый 16.03.2015, 20:48   #4686
Островитянин

Товарищи, кто-нить РПЛ-ки собирал на ПК? Что-то нереально найти некоторых персонажей, точнее их так мало, что цена на них кусается для меня. Интересуют Шатов и Смольников.

На ПС4 без труда собрал Зенит, да и верх РПЛ взял под запас почти весь, а тут Шатова вчера вечером вообще не было на рынке, а сегодня появилось 4 штуки по 5к, а Смольников 3к без контрактов и около 5к за обычного. У меня же начальный бюджет, еле копейки набираю, поэтому столько тратить не могу.

Успел Халка урвать за 3,6к, Витселя за 800, Данни за 700. Поэтому 3к никак не потянуть. Да и мониторю сравнение цен - что-то вообще мало игроков на рынке. Того же Губочана сложно купить даже за 3к, а это я еще Денисова не искал.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:51   #4687
Guest

Сегодня вобще хрень а не игра ) продул 6 из 7 и все как-то нелепо . Последнею играл против 3-5-2 своей 4-3-3(4) ройс с квадратом всю игру у центра тусили. Хотя должны фланги рвать при трех защитниках.
Старый 16.03.2015, 20:54   #4688
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
вот почему у меня лечилки руки по косарю забирали час назад ))
Но это был не я. Две лечилки с кубковых паков были непродаваемые. Ну и замена в полузащите нашлась на пару матчей.
Просто что интересно - как стал играть двумя составами поочередно по одному матчу - вообще травм не было ни одной, уже неделю. А тут понеслись руки ломать :)
Цитата:
а я снова в танки свалю после команд сезона )) все монеты в паки впихну и норм
Говорят, там новую адовую физику скоро введут. Будешь с собственным танком больше воевать. Еще и вафлю уберут.
Старый 16.03.2015, 21:06   #4689
Guest

Цитата:
.
Ушел из танков год назад и не собираюсь возвращаться. Хоть и имел 25к боев и около 70% побед), так то фифа куда более фановая чем танки..
Старый 16.03.2015, 21:53   #4690
Guest

Странно , у меня игроки никогда не получали травмы на более чем 2 матча. Возможно , потому что никогда не играю с фитнесом ниже 90
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости