Честно говоря, считаю, что замена есть. Может, игроки не такого уровня, чтобы выигрывать ЧМ, но чтобы достойно играть на уровне грандов мирового футбола, вполне способны... В матче со Словакией я вообще не видел игры, ни от молодых, ни от стариков, и это мне до сих пор не понятно. Игроки вышли уже проигравшими, пинали мяч куда попало, пока не появилась вдруг какая-то надежда, стимул, которого почему-то не хватало на протяжении почти трех матчей. Возможно, дело действительно в пресловутой смене поколений, которую сеньор Липпи не смог провести без крови. Его у меня язык не поворачивается в чем-то обвинять. Он уже подарил мне радость, которую не каждому суждено испытать, и я не вправе винить его в том, что во второй раз у него не вышло. Чудес сейчас почти не бывает, и конкуренция слишком высока, чтобы просто так взять и выиграть два ЧМ подряд. Возможно, могли выступить чуть достойнее, ну, что ж поделать. С таким отсутствием игры я даже рад, что не вышли из группы. Попали бы на Голландцев и вынимали бы, как вчера англичане. Лучше так съехать, относительно по-тихому)
А по поводу молодежи все таки верится, что Пранделли соберет боеспособный состав уже без пенсионеров, игроков в возрасте 25-28 лет полно, а это уже относительно опытные бойцы, так что совсем уж хоронить перспективы я бы не стал, хотя, повторюсь, на большие победы в ближайшее время не надеюсь...