Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2009, 09:58   #461
Посетитель

Отправить сообщение для MuFan с помощью ICQ

всем привет!ребят у кого есть лица Павлюченко и Аршавина?срочно надо...
Старый 13.01.2009, 12:27   #462
Посетитель

Отправить сообщение для andrey01925 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Эмм.. Ну я понимаю что буду выглядеть несколько снобом, но по-моему больших команд все же только ДВЕ? Наша и ФЧ собсно. Или ты все же вообще независимый пока сотрудник и делаешь больше "для себя"?
да больше для себя стараюсь, что бы руку набить!!! а там попросили помочь, вот и .......
andrey01925 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:36   #463
Администратор

Андрей, ну раз у тебя пока нет настолько уж твердой определенности, то я был бы рад если бы ты предоставил свои лица в наш (Ф-сайт) патч. Учитывая что ты не так давно начал у тебя уже весьма неплохой уровень работ. Продолжай и дальше радовать и совершенствоваться. Со мной если возникнет желание можешь связаться в личке.
Старый 13.01.2009, 16:48   #464
Посетитель

Зырянов.Пока ещё не закончил:
http://i042.radikal.ru/0901/9e/28f4fd508343.jpg

Sawa. Для молдаван: сначала читаем правила, потом пишем. Не стоит делать наоборот, ибо в таком разе между двумя этими операциями может вклиниться бан.

Последний раз редактировалось sawa; 14.01.2009 в 00:36..
ArshFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:45   #465
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

текстура у зырянова конеш жесть. а вот череп неплохой, перспектива есть...
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 23:48   #466
Администратор

Еще я не слишком понимаю смысла вставлять для скрина настоящие глаза с фотки. Ну в ИГРЕ же будут убогие Еашные глаза, которые несомненно впечатление ухудшат. Так зачем людей понапрасну вводить в заблуждение? Понятно, что с настоящими гораздо лучше, но надо стремиться чтобы лицо даже с дефолтными глазами выглядело супер, а не чтоб глаза являлись лишь средством хоть чуток усилить впечатление.
Старый 14.01.2009, 00:16   #467
Посетитель

Отправить сообщение для Knuckles с помощью ICQ

Цитата:
Еще я не слишком понимаю смысла вставлять для скрина настоящие глаза с фотки.
Стремление к идеальности чем не смысл?

Цитата:
Ну в ИГРЕ же будут убогие Еашные глаза, которые несомненно впечатление ухудшат.
Игра полностью ухудшает лицо. Какие глаза бы ни были.
Ну и ещё у кого будут убогие ЕАшные, а у кого хорошие новенькие
Цитата:
Так зачем людей понапрасну вводить в заблуждение? Понятно, что с настоящими гораздо лучше, но надо стремиться чтобы лицо даже с дефолтными глазами выглядело супер, а не чтоб глаза являлись лишь средством хоть чуток усилить впечатление.
А можно немного побольше постремиться чтобы лицо с дефолтными глазами смотрелось хорошо в игре. И что-бы работу могли оценить постараться с текстуры глаза сделать.
Просто сделать так, как должно быть в идеале, для себя и чтоб другие посмотрели.
Старый 14.01.2009, 01:52   #468
Посетитель

Отправить сообщение для M@X RAMBOW с помощью ICQ

1) Полностью неправильная философия в выше сказанных словах. Нужно не чтобы в идеале, а чтобы для патча помочь
2) Товарищ -O!M- сделал шикарнейший тутор! Очень помог! Пока не осмеливаюсь выкладывать свою работу, ибо харька с меня самого мало кого заинтересует Только вот есть серьезные сложности, которые мешают работать: почему при редактировании глаз, рта, подбородка и лба череп черезчур уж чувствителен к всякого рода передвижениям редактируемых точек? Чуть что - появляются "дырки в коже". Так, к примеру, мне очень затруднительно было подправить губы и т.д. В чём прикол? В 08-й фифе такого не было.
3) Тутор, конечно, хороший, только вот как всё-таки причёски с черепом совмещать?

Последний раз редактировалось M@X RAMBOW; 14.01.2009 в 01:59..
M@X RAMBOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:51   #469
Посетитель

Отправить сообщение для Knuckles с помощью ICQ

Цитата:
1) Полностью неправильная философия в выше сказанных словах. Нужно не чтобы в идеале, а чтобы для патча помочь
Я помогаю патчу
Но увы, как я хочу, так я и буду делать, и если мне нравиться скрины с реальными глазами. Кста-ти не один я так делаю. Дель Нери, Инферно и.т.д одни из лучших если не лучшие
И увы пока я не захочу и не сделаю фейс таким каким я хочу, я в патч его сувать не буду, пускай лучше будет 10 работ чем 20 зато они буду саепатые
И ты не сможешь утвердить то, что философия не правильная.
По поводу "чувствительности" как ты выразился, то тут ничего не поделаешь. "Прикол" в том что череп разбит на 3 части.
Старый 14.01.2009, 04:59   #470
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M@X RAMBOW Посмотреть сообщение
2) Товарищ -O!M- сделал шикарнейший тутор! Очень помог! Пока не осмеливаюсь выкладывать свою работу, ибо харька с меня самого мало кого заинтересует Только вот есть серьезные сложности, которые мешают работать: почему при редактировании глаз, рта, подбородка и лба череп черезчур уж чувствителен к всякого рода передвижениям редактируемых точек? Чуть что - появляются "дырки в коже". Так, к примеру, мне очень затруднительно было подправить губы и т.д. В чём прикол? В 08-й фифе такого не было.
3) Тутор, конечно, хороший, только вот как всё-таки причёски с черепом совмещать?
спс за добро... В идеале частей от 4 до 6-7... И что самое противноеф, что нельзя их одновременно выделить... Но по-моему с "дырками в коже" уже не проблема... Да и насчот причёсок, то тут уже биг сикрета нема... Во как...

Цитата:
Сообщение от Knuckles Посмотреть сообщение
саепатые
Gы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faces, fifa, fifa 09, лица, помощь, фейсмейкер