Цитата:
Сообщение от Heiden
Trez, странно — это приравнивание Роналду, Бэйла, Иско, Бензема к Мбаппе, Фалькао, Лемару и Бернарду.
Они забили Буффону за 2 матча 1 гол, Реалу хватило одного матча для четырёх пробоин.
|
Какая разница на фамилии, если есть результат. Хотя, даже если пройтись по именам, то кроме Роналду, все игроки двух команд примерно одного уровня.
Ну вот сути ты и не понял. Вчерашний Юве - это нонсенс, а ты умудрился провести параллель. Если бы Юве играл с Монако также как вчера, то монегаски бы забили штук пять. И наоборот, будь вчерашний Юве своей весенний копией, Реалу было бы намного труднее.
Кстати, приведу интересный факт. Коэффициенты на индивидуальный тотал Реала и Юве соответственно в авторитетных БК были практически одинаковы. То есть твои хваленные ББК оценивались на 3% лучше (если быть точным) своих коллег из Ювентуса. В области ставок сосредоточены все лучшие умы футбольного мира, так что в объективности оценок можно не сомневаться.
Много сослагательных наклонений, но не могу без них обойтись, потому что игра команды в финале это что-то за гранью разумного. Конечно, хейтерам, фанатам Реала, простым зевакам этого не понять, но если кто-то смотрит футбол именно глазами услышат меня. Юве был вчера решетом, без своего главного козыря - монолитности. Почему такое случилось, я не знаю на 100%, хоть расследование проводи.