Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 14:53   #461
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

ага, ясненько, попробую или навесом или со стрелкой.
Поставил себе патч с заснеженными газонами, прикольно так, сетка чёрная. Ещё бы сделали патч, чтоб как раньше были неполные трибуны.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 16:38   #462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CaHbI4 Посмотреть сообщение
ага, ясненько, попробую или навесом или со стрелкой.
Поставил себе патч с заснеженными газонами, прикольно так, сетка чёрная. Ещё бы сделали патч, чтоб как раньше были неполные трибуны.
Пришли ссылку этого патча!
Ramos12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:07   #463
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

я точно не помню, вроде эта _http://pes-zone.ru/news/rpl_dlja_pes_2011_by_peskomment_v_1_1/2010-11-22-796
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:49   #464
Посетитель

_CrAsH_, поделись секретом, как ты с флангов забиваешь?
Я перешел на уровень сложности Профессонал. Просто ...опа
На пердыдущем уровне можно было по центру пас вразарез отдать и убежать нападающим. Сейчас просто невозможно! На флангах вообще то тоже самое
Я дико всеми джойстками на паде кручу и только так можно освободиться от защитников, пальцы скоро сломаю)
Навесы с фланга очень плохо проходят, а чтобы сделать заброс за спину защитникам по центру или по диагонали, на свободное место, вообще речи не идет.

Хотел отметить еще один веселый нюанс: действительно чем сложнее уровень игры, тем нереальнее становится футбол. Невозмжно убежать от защитников, несмотря на то, что у некоторых игроков скилл по бегу за 90, как, например, у пары фланговых игроков из Гамбурга. А если уж защитник приципился то 200%, что мяч потерян. Где это видано, чтобы в жизни такое бывало?
Перец из Тотенхема, Бейл кажеться, ваще с Майконом на шее 3 рывка на 50 метров и 3 гола!
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:03   #465
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
_CrAsH_, поделись секретом, как ты с флангов забиваешь?
Я перешел на уровень сложности Профессонал. Просто ...опа
На пердыдущем уровне можно было по центру пас вразарез отдать и убежать нападающим. Сейчас просто невозможно! На флангах вообще то тоже самое
Я дико всеми джойстками на паде кручу и только так можно освободиться от защитников, пальцы скоро сломаю)
Навесы с фланга очень плохо проходят, а чтобы сделать заброс за спину защитникам по центру или по диагонали, на свободное место, вообще речи не идет.

Хотел отметить еще один веселый нюанс: действительно чем сложнее уровень игры, тем нереальнее становится футбол. Невозмжно убежать от защитников, несмотря на то, что у некоторых игроков скилл по бегу за 90, как, например, у пары фланговых игроков из Гамбурга. А если уж защитник приципился то 200%, что мяч потерян. Где это видано, чтобы в жизни такое бывало?
Перец из Тотенхема, Бейл кажеться, ваще с Майконом на шее 3 рывка на 50 метров и 3 гола!
помогу, чем смогу) играл за Парму, на профи, рвал почти всех, кроме Интера. Расстанову делал 4-3-3, на краях играли у кого скорость хорошая и навесы точные. ЦН обычно игрок не меньше 188 см и с неплохой скоростью, техникой, прыжком и ударом головой(Марио Гомеш, Баллотели, Бентнер, Адебайор). Ну а так особых фич нет, просто, например, если бежишь крайним форвардом и видишь, что тебе от защитника не оторваться- делаешь пас назад, полузащитнику, который, по идее, должен быть под тобой; защитник, опекавший тебя, рыпается на него и ты делаешь обратную передачу на крайка, вот тебе и простор для дальнейших действий) играй в пас и все будет "рок-н-ролл"))
З.Ы. играю на клаве.
З.З.Ы. правильно заметил, просто так чз центр не сыграешь-только контратаки, в фифе с этим все гораздо проще)

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 18.12.2010 в 22:06..
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:44   #466
Посетитель

_CrAsH_, 3 полузащитника...они близко друг к другу стоят по твоей схеме или растянуты по всей ширине поля...я имею ввиду они все ЦП или кто-то опорник?

У меня по этой схеме не выходит играть...Гоняю за Севилью и Гамбург сейчас.
Сам понимаешь, Кануте и Луис Фабиано в Севилье как раз центрфорварды (хотя второй спорный момент), а в Гамбурге Ван Нистелрой может играть по центру. Но хоть убей центральный форвард очень и очень редко бывает в штрафной там где он должен быть...разумеется в жизни не всегда получается форварду быть в центре, все заисит от игровой ситуации, но тем не менее он должен быть чаще в центре. Здесь или идет на ближнюю штангу, или застревает где-то на подступах к штрафной, хотя по моей схеме центральный форвард всегда выдвинут чуть вперед, нежели два крайних.
Короче я забил на эту схему и играю 4-1-3-2 или 4-2-3-1, т.е. стараюсь, чтобы всегда были крайние полузащитники.
Чаще навешваю в штрфную крайним полузащитником, но как правило это наудач, или пытаюсь этим полузащитником войти в штрафную, и отдаю пас в центр низом.
Старый 19.12.2010, 00:33   #467
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
_CrAsH_, 3 полузащитника...они близко друг к другу стоят по твоей схеме или растянуты по всей ширине поля...я имею ввиду они все ЦП или кто-то опорник?

У меня по этой схеме не выходит играть...Гоняю за Севилью и Гамбург сейчас.
Сам понимаешь, Кануте и Луис Фабиано в Севилье как раз центрфорварды (хотя второй спорный момент), а в Гамбурге Ван Нистелрой может играть по центру. Но хоть убей центральный форвард очень и очень редко бывает в штрафной там где он должен быть...разумеется в жизни не всегда получается форварду быть в центре, все заисит от игровой ситуации, но тем не менее он должен быть чаще в центре. Здесь или идет на ближнюю штангу, или застревает где-то на подступах к штрафной, хотя по моей схеме центральный форвард всегда выдвинут чуть вперед, нежели два крайних.
Короче я забил на эту схему и играю 4-1-3-2 или 4-2-3-1, т.е. стараюсь, чтобы всегда были крайние полузащитники.
Чаще навешваю в штрфную крайним полузащитником, но как правило это наудач, или пытаюсь этим полузащитником войти в штрафную, и отдаю пас в центр низом.
ну либо так) но чтоб крайки были, и были хорошие(типа Леннона, Наваса, Уолкота) по такой схеме тоже играл и неплохо выходило, но 4-3-3 роднее как-то) и еще, ты там говоришь, что нап тормозит во время подачи в штрафную-ты с фланга вешать не спеши, немножко на месте защитника повози(влево-вправо) и тогда навешивай( к этому времени даже самый тупой нап сообразит что по чем)
по моей схеме они все растянуты по ширине, получается два крайка и ЦП( или ОПЗ, без разницы)

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 19.12.2010 в 11:29..
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 14:44   #468
Посетитель

нифига не получается 4-3-3
все-таки с двумя хавами легче мне..я их очень высоко ставлю,так игра к воротам приближается, получается крайним защитником или АПЗ пас длинный отдать на фланг и обострение сразу )
Я в Севилью Рикелме купил! асы раздает точнехонькие
Хотя, как очень сильно кажеться, в отличе от ФИФЫ в ПЕСе скиллы футболистов почтине работают. Я нивижу особой разницы как например открывается Кануте или какой нибудь Jemaa или Моулида из Ланса.
Вот мяч подержать терпния не хватает. В этом смысле ПЕС лучше чем ФИФЫ, поскольку очень часто бывает атк что защитник достаточно далеко от игроа с мячом и игра позволяет делть маневр, финтить. В ФИФЕ такого нет, мяч отбирается автоматом.
Старый 19.12.2010, 18:04   #469
Посетитель

_CrAsH_, кроме нас с тобой в ПЕС никто не гоняет)
Поэтому вопрос лично к тебе (я его задавал в другой ветке, но ответа нет)
Скачал репак, в игре было несколько лиг: Англия, Франция, Италия, Испания, Голландия и две кривые: Лига ПЕС и Лига Д2.
Скачал патч 0.5.1. Появилась Бундеслига (нормальная, с нормальными названиями клубов) встала на место лиги ПЕС. Лига Д2 стала Бундеслигой 2.
Порылся "фпоиске" и понял, что есть патчи, которые добавляют в игру Лигу Аделанте и Серию Б.
Внимание вопрос:
1. Возможно ли установить обе лиги в игру или только одну из них? Если невозможно, то это связано с общим количеством лиг уже существующих в игре, т.е. что то новое ставится на что то старое, и количественное увеличение лиг невозможно?
2. И второй вопросик...как решается проблема и командами из Кубка Либертадорес, ибо невозможно купить игроков из этих команд в режиме МЛ?
Старый 19.12.2010, 18:30   #470
Посетитель

Отправить сообщение для Strelvap с помощью ICQ

geta, нифига я тоже играю просто я по этим вопросам ничё не могу сказать
Strelvap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011