Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 14:49   #461
Guest

SarCast1c, Это тоже моя цель)
Старый 23.10.2014, 14:50   #462
Guest

На цап хорош фабрегас, у меня с картой хантера, так игр 10 разыгрывался, не мог понять, как им играть, а после в одиночку затащил уже не один матч, есть еще пару игроков таких у меня - это йо-йо и шюррле)
Старый 23.10.2014, 14:50   #463
Guest

явно пофиксили передачи, теперь у меня в ББВА 80-90% точности передач. Абалденно. Поднимают стоимость ББВА к появлению Суареса
Старый 23.10.2014, 14:51   #464
Guest

Забеги после развода мяча напрягают. Вчера обыграл такого 4-3, так это тело забило первый гол, который я быстро отыграл, и после каждого кикоффа оно бежало одним игроком, проходя почти всю команду. Остановить его было нереально - защитники просто не слушались, даже когда он упирался в него, кнопка отбора практически ничего не делала. Из 4-х его забегов залетел один гол, два удара по штангам и один сейв вратаря. Видимо какой-то баг в игре, из-за которого защитники после развода мяча не могут начать играть как защитники.

Покопался на ютубе, нашел довольно много роликов с демонстрацией этого бага.
http://www.youtube.com/watch?v=vRBGe6D_B_4
http://www.youtube.com/watch?v=cOjVNzB2lks

Это еще хуже, чем старый кикофф глитч с забросом через все поле - тот хотя бы не всегда проходил, да и часто контрился отводом защитников, если заранее прочитать действия соперника (бегущий нападающий и отвод мяча назад - сразу звоночек)

Здесь же стопроцентной контры не вижу, отбор в этот момент работает довольно криво, подкатом легко не попасть, и тогда это смерть.
Старый 23.10.2014, 14:51   #465
Guest

antimadrist, Я играл сериалом по 4321. Ты маркизио лучше блище к защите ставь, а погбу к атаке. А в 3 заща дело вкуса. Я сейчас апл 352 играю, очень доволен
Старый 23.10.2014, 14:51   #466
Guest

ДиМа - Агу - Тевез норм должна же быть связка? В обрамлении апл
Старый 23.10.2014, 14:52   #467
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
morgan777, эммм как тебя объяснить. Короче изначально у меня 4-2-3-1 вроде так, а когда во время матча захожу сделать замены где-то во втором тайме, то расстановка нарисована 4-4-2, 5-4-1 итд.
о .... ну тогда не знаю (
Старый 23.10.2014, 14:53   #468
Guest

kiedd, Прикинь, если заранее прочесть действия сопа, то и с центра он не пробежит
Старый 23.10.2014, 14:54   #469
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
Забеги после развода мяча напрягают. Вчера обыграл такого 4-3, так это тело забило первый гол, который я быстро отыграл, и после каждого кикоффа оно бежало одним игроком, проходя почти всю команду. Остановить его было нереально - защитники просто не слушались, даже когда он упирался в него, кнопка отбора практически ничего не делала. Из 4-х его забегов залетел один гол, два удара по штангам и один сейв вратаря. Видимо какой-то баг в игре, из-за которого защитники после развода мяча не могут начать играть как защитники.

Покопался на ютубе, нашел довольно много роликов с демонстрацией этого бага.
http://www.youtube.com/watch?v=vRBGe6D_B_4
http://www.youtube.com/watch?v=cOjVNzB2lks

Это еще хуже, чем старый кикофф глитч с забросом через все поле - тот хотя бы не всегда проходил, да и часто контрился отводом защитников, если заранее прочитать действия соперника (бегущий нападающий и отвод мяча назад - сразу звоночек)

Здесь же стопроцентной контры не вижу, отбор в этот момент работает довольно криво, подкатом легко не попасть, и тогда это смерть.
Не баг, а так задумано
Старый 23.10.2014, 14:55   #470
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
glotokraya, блестящее решение. Аплодирую стоя. Ты и правда считаешь что это нормально для игры, которая стоит почти 2 тыщи рублей?
а ты наверно как исконно русский потребитель уверен в том что игра и 300ста не стоит;?)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости