Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2005, 16:59   #461
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

правой кнопкой мыши по экрану - свойства-параметры-дополнительно-ищешь закладку своей видеокарты-там ищешь производительность и качество (меняем на нужное значение анизотропную фильтрацию и сглаживаие)
примерно такой путь, у меня это все давно проставлено (тоже fx 5700 кстати). Картинка на не слишком сильных компах заметно улучшается, но может из-за этого притормаживать игра

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 17:18   #462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SWAT
правой кнопкой мыши по экрану - свойства-параметры-дополнительно-ищешь закладку своей видеокарты-там ищешь производительность и качество (меняем на нужное значение анизотропную фильтрацию и сглаживаие)
примерно такой путь, у меня это все давно проставлено (тоже fx 5700 кстати). Картинка на не слишком сильных компах заметно улучшается, но может из-за этого притормаживать игра
я думал в игре
Старый 16.11.2005, 01:56   #463
Посетитель

Народ просветите плиз!
Давно хотел спросить, но не осмеливался. Когда играешь ВЕФА, можно ХОТЬ где-нить посмотреть как идет блин этот турнир, с кем ты играл предыдущую игру, как она закончилась, каково положение команд??? Или блин записывать надо на листочке все?
Или я просто тупой??? ))
Barkas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 04:33   #464
Посетитель

Luish это включается в настройках видеокарты - правой кнопкой по рабочему столу - свойства - параметры - дополнительно - свеху будет закладка с названием твоей видяхи нажимаешь на неё и там где глобальные установки драйвера основные
параметры,включаешь дополнительные параметры вот и в меню нажимаешь правой кнопкой на любой параметр - получишь описание за что он отвечает. Мне хватает включения анизотропной фильтрации, чтобы газоны были нормальными и вертикальной синхронизации чтоб не было полос. При этом глаза не так устают и графика улучшается,
а сглаживание не включаю из-за существенного снижения производительности (комп слабый), хотя не помешало бы.
Старый 16.11.2005, 04:36   #465
Посетитель

Ууупсс не обратил внимание, уже ответили.
Старый 16.11.2005, 09:48   #466
Посетитель

Отправить сообщение для Nesta1384 с помощью ICQ

Best23
а видяха какая у тебя?
Nesta1384 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 10:49   #467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SWAT
Alex_Zander
смотри..
По большому счету расхождение только в том, что у меня рывок на W а пас на ход на E (в англ раскладке)
L2 и R2 я думаю в моем случае не принципиально...
Alex_Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 12:40   #468
Посетитель

на самом деле игруха стальная по сравнению с фифой единственное я ожидал увидеть в псе иренера вс| есть вот только тренера нет на счет квадратов согласен и еще фифа куда более живее веселее игра в плане быстроты вот кратенько мое мнение
Fc ~ArseNal~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 13:33   #469
Посетитель

Народ, помогите: как поставить на одну кнопку и пас и переключение игрока, я привык по фифофскому, блин, не могу так как в псе играть...
Еще вопрос: я когда мяч отбираю, судья постояк фол свистит, как чисто мяч отбирать???
Alex_Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 13:38   #470
Посетитель

По умолчанию Автоуправление вратарем

Можно ли включить автоуправление вратарем или как определять, что вратарь сейчас управляется, если его не видно на экране? Часто бывает, что при защите управление переходит на него, причем этого не видно, и он выходит далеко за пределы штрафной - к мячу... У противника получается замечательный шанс на гол издалека.
DevilMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь