Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Лучший рэп-лейбл России
Respect Production - Каста, Песочные Люди, Noize MC, ЮГ, Грани, Крёстная семья, EK Playaz 84 34.01%
Rap Records - Nonamerz, Карандаш, Vanich, Район Моей Мечты, Злой Дух 5 2.02%
KingRing - Серёга, St1m, Сацура, СД, начинали там ST и Макс Лоренс 12 4.86%
Def Joint - Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong 8 3.24%
Засада Production - Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние 12 4.86%
ЦАО Records - CENTR, Гуф, Стриж, Принцип, Константа, Баста/Ноггано 80 32.39%
Gourmet Music - TAHDEM Foundation, НеБезДари, Диалог, помощь ЦАО, компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов" 0 0%
ЛевПравЗвук - Панда, РасКарандаш, Компакто, Куст, YG, Вбит и IQ 1 0.40%
Dot'sFam - Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli 8 3.24%
Монолит - рЕпер СЯВА 21 8.50%
V-Style - Вульгарный ТоНН, Bess, Sin, Bigg, Kevin 2 0.81%
Phlatline Russia - Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП 14 5.67%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 23:23   #461
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

так ребята наконец-то я добрался до этой темы, у меня щас такая Тема - Группа "Рецидив". Это мои земляки тока так еще и не понял то ли они с Ессентуков то ли с Пятигорска, конечно всего творчества я еще не переслушал, но то что уже услышал полный улет очень качественный стеб сплетается сдействительно вдумчивымися текстами про смысл жизни и т.д. и т.п. Отличный бит и чтение, есть просто супер качающие треки так как например трек "Города", и это не какой не rnb, и как они сами говорят это русский реп, а не реп на русском просто это многим не по зубам , а не по вкусу. Видел их один клип конечно этот клип немного Стима обсерающий и понтовый, но своими другими треками они как я считаю дали заслужили сказать все что там есть, так что ищите и качайте следущее:"Я РЭПЕР";"Актеры пу ZET и Asen";"НЕТ пу ZET и Arman G.";" КАРМА пу Дабл produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL";" ГОРОДА"
"REЦiDiV ЗДЕСЬ!";"Грязный Юг" и клип "Мы идем(Пощады не будет)" остального не слышал но все это очень качественно я когда узнал что они тут под боком я прям стал очень сильно горд за весь Ставропольский край, а то Ростов и Краснодар давно жгут, а про на сильно не слышно. А тут и рифма, и музыка, и смысл да если хорошо послушать то все понты по делу и они за просто так не обсерают. Только если будете искать то ищите все треки и если не понравится спервого раза(что мало возможно если ты действительно любитель русскогорепа) то послушай еще пару раз особенно треки карма, нет, города,актеры они не могут оставить никого равнодушними даже тех кто не очень инттересуется репом.
А что касается кто лучший тут нельзя дать на данный момент однозначный ответ все таки баста/ногано недотягивает быть названым самым лучшим, т.к. грань между андеграундом/уличным репом и как сказал например Нойз - русский реп это филиал русского шансона, - очень близка и все таки Ногано бывает именно читает шансон(пускай и редко), а альбом басты к тебе это 99 процентная причитаная попса.(Опятьже повторюсь, что я очень уважаю его и он действительно один из лучших, но не самый). Мне все таки кажется что в перспективе Дино МС 47 может стать самым лучшим, но для этого тему ещё надо много сделать и неделать таких глупостей как не давний клип с Иракли, (Мне еще понравился клип "Нам говорят")кстати сегодня листал каналы и наткнулся на хит парады на рутв и Мюзик бокс ру, Динос-иракли на 7 месте, серега(кружим) аж на первое запрыгнул +3 места, а на ру тв Серега на 7, Центр(город Дорог) на 5, а Каста(Вокруг Шум) на 3, ну и на первом о великий билан, но все равно я рад ведь еще год назад ни о ком кроме сереги из репа в таких хит парадах небыло, потихонку вливаемся, да и потом в столе заказов опять народ просил Касту и даже Нойза поставили, так что прорвемся потихоньку. тут кто-то удивился что сява один из лидеров, неудивляйся как минимум половина голосов я уверен поставлены чтобы посмеятся, а не в серьез. и все таки что бы не говорили Каста сейчас объективно сильней всех, даже это видно по построению альбома, как они сами и сказали в "быль в глаза" нет ни одного лишнего слова. И еще если включить альбом касты, а еще это лучше видно пускай у не совсем репера Нойза, очень веселые и быстрые треки сменяются грусными и спокойными и весь альбом даже с первого раза можно прослушать на одном дыхании, а вот например альбом Гуфа я смог дослушать только до середины, почти все треки однотонные, и надо все таки треков 10 откинуть, что бы действительно остался один "смак". Сейчас действительно очень мнрого треков и клипов "выстрелов", но все таки почти всем есть куда еще расти, но видно что Реп в России на правильном пути, но при этом мусора порежнему тоже хватает.

Последний раз редактировалось Noize; 20.06.2009 в 15:45..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 10:25   #462
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Скачал микстейп ST и Левана из Марселя, называется В клубе, советую, я угорал... Очень понравилось, особенно стеб СТ в самой последней песне по поводу логопедов))

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 12:00   #463
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Скачал микстейп ST и Левана из Марселя, называется В клубе, советую, я угорал... Очень понравилось, особенно стеб СТ в самой последней песне по поводу логопедов))
Собственно, чтобы не поднимались лишние вопросы - вот ссылка
Сейчас поем и послушаю, расслабиться после экзамена))

P.S. На самом деле, улыбнуло))) Видно, что парни на коленке записали микстейп, для стеба, за три дня, но некоторые песни, особенно в начале, действительно улыбают))) *к концу все таки послабее треки*... для прослушки рекомендую)))
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 20.06.2009 в 13:29..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:11   #464
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

Сегодня увидел клип группы 25/17- На городской карте. Посмотрел полностю - очень понравилось. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=R4T6E6fdMeQ.
Кто-нибудь слышал эту группу? Какие впечатления, стоит скачать альбом?
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:12   #465
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romaldinho Посмотреть сообщение
Сегодня увидел клип группы 25/17- На городской карте. Посмотрел полностю - очень понравилось. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=R4T6E6fdMeQ.
Слышал несколько треков Анта Неплохо. Остальных не слушал
Старый 21.06.2009, 22:20   #466
Guest

Цитата:
Вообще то это известная группа, а Ант в группе Отрицательное влияние раньше был, вот их альбом лучше скачать, а вообще группа (когда она еще называлась Иезекииль 25-17) раньше мне больше нравилась.
Старый 21.06.2009, 23:12   #467
Посетитель

Цитата:
Кто-нибудь слышал эту группу?
Вообще-то, что Иезекииль 25-17, что Отрицательное Влияние, что вообще вся Засада Продакшн, довольно известны в рурэпе... Уважаемы и почитаемы))
Цитата:
Какие впечатления, стоит скачать альбом?
Если планируешь услышать альбом в таком же стиле, не качай.. Рэп у них отличается серьезностью + манера чтения и писания текстов Бледным - а он главный в группе (напомню, в клипе целиком читал Ант) - она довольна своеобразна...
В общем, если хочешь послушать, лучше начать с Засада. Крепче Стали, нежели с Честное Слово Третьего Подземелья...
Старый 22.06.2009, 10:57   #468
Посетитель

Ну, наконец-то появилась на торрентах не интернет-версия, а полноценный альбом... Встречаем!..
Цитата:
Альбом Репера Сявы "Бодрячком" выходит 18 июня. В альбом вошли 15 сольных треков, а также совместные композиции с Сергеем Шнуровым, Витей АК и Ноггано.
Сам факт, что история интернет-мема раскрутилась в итоге в выпуск компанией "Монолит" альбома, более чем заслуживает внимания.
Самоирония, провокация и все, что угодно, на альбоме Сявы "Бодрячком".
torrents.ru, lossless
torrents.ru, mp3 320 kbps
Старый 22.06.2009, 12:42   #469
Guest

Неужели такое говно кому нравится ? Вот если честно мне кажется что его ограниченые люди тока слушют. Ладно одна песня в таком стиле, поржать и ладно, но альбом это уже совсем, а еще и концерты наверно есть.
Старый 22.06.2009, 12:56   #470
Посетитель

Мне понравилось, не все прямо песни, но все же.. Сява же не по жизни такой гопник))) Он довольно известный в Перми, стильный диджей, dj slava mook - мне кажется его любой в Перми знает.. Толстый "гопник" по кличке Сиплый - в реальности профессиональный звукорежиссер с десятилетним стажем.. В рэп Сява вошел тоже не только что, а аж 11 лет назад.. Сначала «на разогреве» у Bad Balanсe, Шеффа, Дискотеки Аварии, Децла... В 2006 вообще был признан лучшим МС года по версии ежегодной номинации “Флориан” в составе группы Vaparone Orchestra.. И не стоит воспринимать все серьезно, это стеб, ирония и провокация.. и то что все ведутся и так поливают ему в интернете - значит все работает... Дело вкуса, например лично у меня альбомы Тимати и D-Masta у меня вызвали рвотные порывы куда быстрее) На альбоме совместки с Витей АК-47 и Ноганно мне очень понравились..
Концерты есть, и поверь, они собирают большую аудиторию.. Например в Екатеринбурге вместе с Витей АК-47

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
кстати сегодня листал каналы и наткнулся на хит парады на рутв и Мюзик бокс ру, Динос-иракли на 7 месте, серега(кружим) аж на первое запрыгнул +3 места, а на ру тв Серега на 7, Центр(город Дорог) на 5, а Каста(Вокруг Шум) на 3, ну и на первом о великий билан, но все равно я рад ведь еще год назад ни о ком кроме сереги из репа в таких хит парадах небыло
Ну, во первых, Каста с Горячим Временем имела очень большие успехи в чартах, да и с Сестрой тоже, а во-вторых, они сейчас опережают всяких Биланов:
Цитата:
И вот, круг замкнулся – на этой неделе верхнюю строчку хит-парада MTV-Россия вновь заняла Каста, видеоклип на трек «Вокруг Шум» из альбома «Быль в глаза». Клип находится в горячей ротации около двух месяцев, и 8-го июня он становится лидером "Русской десятки"! По словам представителей MTV это видео имеет самый высокий зрительский рейтинг в апреле и мае 2009 года. Как пели классики отечественного рока: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под вас". Ура!!!

Последний раз редактировалось VelvetDust; 22.06.2009 в 15:29..
Ответ

Метки
25/17, face2face, noize mc, всем, вульгарный тонн, грот