Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2007, 21:08   #4691
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Садить в запас можно и нужно. Молодой то он и талантливый, только от рук вернее от ног отбился в последнее время. Пускай посидит о поведении подумает. В его возрасте посидеть пару игр на лавке не смертельно.
Пару я согласен, но насколько я знаю сидит он больше пары и выходить не собирается, угробите парня!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 21:25   #4692
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

С Селтиком в Глазго он играл в основе и до этого почти всегда выходил с первых минут. Только с цска если не ошибаюсь сразу не вышел. Так что про то что не выходит ты конечно загнул.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:03   #4693
Посетитель

Кстати насчет Шишкина. ИМХО У него просто синдром 2го сезона. Надо приложить очень много усилий чтобы расти вверх как игрок. Многие ведь так после фееричного сезона так и не смогли выйти на тот же уровень футбола.
Старый 08.09.2007, 11:22   #4694
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

У Шишкина в этом сезоне нет того настроя и сумасшедшей самоотдачи, как была в прошлом году. Я конечно не хочу сказать, что сейчас ему безразлична игра, но наверное у молодого игрока, впервые получившего шанс постоянно играть в основе, возможность играть в ЛЧ, эмоции совершенно особые. К тому же у него сразу все пошло как надо, и конец сезона он провел как на крыльях, не боялся никого и ничего. Если бы в этом сезоне он где-то недорабатывал на тренировках, Черчесов просто не ставил бы его в состав, искал бы другие варианты. Ведь есть же у нас настоящий трудяга Сабитов. А вообще задатки у Шишкина отличные, должен вырасти в защитника-универсала для нашей сборной(он ведь в дубле опорника играл).
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:29   #4695
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Кстати насчет Шишкина. ИМХО У него просто синдром 2го сезона. Надо приложить очень много усилий чтобы расти вверх как игрок. Многие ведь так после фееричного сезона так и не смогли выйти на тот же уровень футбола.
Полность подеррживаю . В первом сезоне он играл вроде очень хорошо.Но во втором он просто как Деревяшка.Я думаю в следуещем сезоне ( Если его не продадут) Он опять заиграет прост в этом сезоне он не смог дотянуть до Теперешнего уровня Спартака.Вот и всё.
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:41   #4696
Посетитель

Получив зарплату, место в основе мотивация очень снизилась + уже более жесткая игра против него. В итоге имеем такой результат. А жаль, Шишкин в его хорошей форме очень бы пригодился бы сборной осенью.
Старый 08.09.2007, 18:32   #4697
Посетитель

Отправить сообщение для GoosnoGod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Получив зарплату, место в основе мотивация очень снизилась + уже более жесткая игра против него. В итоге имеем такой результат. А жаль, Шишкин в его хорошей форме очень бы пригодился бы сборной осенью.
Да вы о чем воопще?Назовите хотя бы троих наших футболеров,которые после фееричного первого сезона второй прошли на том же уровне?Тренер ставит футболиста в состав,дает ему понять,что рассчитывает на парня,чтоб тот не скис,поскольку ему(тренеру)лучше видно,как человек на тренироффках работает.Хотя иногда просто не кому боьше играть на этом месте.Шишкина не просто так назвали лучшим по потенциалу правым защитником страны.Лучшим.И будет он лучшим.Будет.И через год вы его на руках носить будите.А щас какашками обмазываете..А сабитов может и трудяга,но при этом не видим мы его на поле.Ни при едотове,ни при Черчесове.Значит не то что-то с ним.

ЗЫ кстати про машину Шишкина и про отсутствие мотивации.Вы когда первую з/п получали,вам посе этого не хотелось еще денег?А потом еще?А если зарабатывать любимым делом?
Старый 08.09.2007, 21:07   #4698
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Зачем Спартаку товарняк с Лучом? Мне кто нить объяснит?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 21:08   #4699
Guest

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Зачем Спартаку товарняк с Лучом? Мне кто нить объяснит?
Для поддержания тонуса не вызванных в сборные.
Старый 12.09.2007, 19:37   #4700
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Московский "Спартак" обыграл "Луч-Энергию"
В среду в Москве на стадионе им. Нетто состоялся товарищеский матч между московским «Спартаком» и «Лучом-Энергия». Со счетом 4-1 победу одержали футболисты московского «Спартака». Голы: Баженов, 10, 37; Дзюба, 44, 67 – Смирнов, 50.
«Спартак» начал матч следующим составом: Хомич, Шишкин, Дедура, Жедер, Иванов, Паршивлюк, Сабитов, Титов, Бояринцев, Дзюба, Баженов

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1116942.shtml
Задрали только счет постить. Предупреждение. NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 13.09.2007 в 17:03..
avi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм