в принципе как и в связке Пепе-Альбиоль... защита давно перестала являться нашим сильным звеном. хотя возможен перевод Рамоса в центр а на фланг арбелоа. ведь начинал сережа именно как центрдеф.
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
нет, Рамоса в центр не нужно, больно он экспрессивный, да и в атаку бегает уж очень часто. думаю, из-за этого его на фланг и перевели - латераль он.
в пару к Пепе, может, Гарая? Метци нестабилен, как по мне.
Арбелоа слева нормально смотрится - его туда в принципе и брали, т.к. ни Марсело ни Дренте в защите не блещут.
в ожидании матча года... меня начали посещать мысли что Пелик, может опять что-нить намутить и не выпустить в основе Рауля... мое мнение, Рауль должен играть в основе, а бензема пусть и дальше обыгрывает в лектронный футбол, в основе он не нужен. Оптимально я думаю РВН и Пипита, Рауль скрытый форвард... Что странно нигде нет составов, ну таких которые были бы хоть чуточку похожи на то как будем играть...
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини планирует начать матч 12-го тура Ла Лиги против "Барселоны" сразу с тремя форвардами, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на испанскую газету AS.
Согласно данным издания, на поле "Ноу Камп" в стартовом составе "Королевского клуба" выйдет Гонсало Игуаин, забивший четыре гола в трех последних встречах национального первенства, а также отправивший мяч в ворота "Цюриха" в 5-м туре Лиги чемпионов (1:0).
Помимо него, стоит ожидать появления Рауля, забившего пять мячей в 18 играх во всех турнирах в нынешнем сезоне, и Карима Бензема, имеющего в своем активе на один результативный балл меньше, но после 13 поединков.
Если вы этого еще не слышали то я удивлен! Или планы изменились ?