Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2017, 03:58   #4711
Посетитель

Всем привет!
Наконец таки вышел вчера в ВЛ. Это жесть. Вышел с первой попытки.
Первый матч 6-0, второй матч 5-1, третий матч 3-0, четвертый 8-2.
Гризман в финале 8 голов сопу отгрузил. Но 2 гола, точнее повтора, мой соп полностью посмотрел в начале матча и потом сидел и смотрел как 8 повторов украшают его экран. От начала и до конца.
Как же хорошо, что я не слил отв Ярмоленко! Говорил же, что стрельнет!!)))
Пускай на банке к концу матча выходит.

Вопрос мужики- если я на него повешаю Хантера, статы будут менятся в игре, если он на замену будет выходить. Дембеле вообще не хочу менять, но выдыхается после 60 минуты. И Ярмоленко в старте не зайдет по сыгранности. Буду признателен за советы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Играть начал с пятницы. Сыграл матчей 15
Привет, мужик!
Не получилось у меня норм коннект себе обеспечить)) Через 3джи еще хуже) одна красная полоска, которая пропадает постоянно)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
KirKuz, так, а шо там с патчем на PS4, когда подъедит?
Я думаю, что не будут уже ничего менять перед ВЛ. Во вторник скорее всего подвезут.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
И да, кто планирует играть полностью весь месяц ВЛ ради красных карточек, это бесполезное дело. Такого количества бичей в золотых информах, я не видел еще ни в одной фифе.
Плюсую. Именно для этого они бичам и дают ифов

Последний раз редактировалось 6acTuk; 05.10.2017 в 03:58.. Причина: Добавлено сообщение
6acTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 04:58   #4712
Дисквалифицирован
п. 1.1

кто какой схемой играет? Какая схема тащит в этой фифе?
Говорят, необходимо чтобы было 2 цопа.
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 05:51   #4713
Посетитель

Я играю 4-4-1-1, 2 состава: раз и два
АПЛ-овским доволен как слон (еще раз спасибо ЕА за Алли в паке, довольно средний как CAM и просто грёбаный монстр на CF); итальянский с вкраплением французской лиги несколько раз переделывал и все равно он оставляет желать лучшего. Все затевалось ради Кавани, и с ним все прекрасно, но проблемы с тем, чтобы нормально довести до него мяч - центр излишне оборонительный, а чтобы ситуацию изменить, на CF нужна либо икона какая-нибудь, либо Мбаппе, чтобы избавиться от так себе подходящего тут Бальде на левом фланге и слабенького Конголо, который на что-то серьезное годится только с Shadow, ну и от Биглии (пробовал на CF иф-а Фалькао, Бен Арфа, всё мимо и никуда не годится, про Йоветича правда забыл, но если и буду перелопачивать снова состав, то уже после WL). Мбаппе, надеюсь, я куплю быстрее, остается лишь ждать, пока закончит падать ОТВ и надеяться, что он в ближайшие туры не будет клепать иф-ы.

В плане тактики определился так - левому защитнику указание оставаться сзади, правому центральному полузащитнику - тоже, остальное дефолт. Кастомку писал ранее - 60/50, орг, 60/40/70/фри, 55/60/45/кавер. Как правило, до 70-ой минуты играю на "атаке", кроме случаев, когда соперник нереально быстрые контр-атаки проводит, тогда всю игру на нормале.
Главный минус игры на "атаке" - почти все угловые приходится разыгрывать, потому иначе что при контрах против какой-нибудь 4-3-2-1 просто атас, могут 3 в 2 убежать. Хотя может у меня просто состав такой.

Тут, правда, есть момент, что я не очень спешу по дивизионам подниматься - играю не больше одного в день, пока такого, что где-то задерживался - не было (хотя при переходе с 7 на 6-ой титул взять не смог - надо было в 3 матчах 3 очка взять, я в первом из них упустил победу на последней минуте, затем дважды слил, будучи в тильте, надо все-таки спокойнее играть), сегодня вот поднялся в четвертый, может все серьезные игроки уже в первом и я как поднимусь, снова буду голову ломать, чем теперь играть

--
Но да, по игрокам - тут обязательно, чтоб оба ЦП могли отбирать и высокая стамина. При прошлой сборке итальяшек (как раз с ИФ Фалькао) я пробовал в центре Хамшик-Фабиньо. И при всем том, что Хамшик на мяче - нереальный кайф, его недостатки при защите прилично ощущались. И стамина 85+ но у меня вообще ощущение, что впервые стамина всем сильно нужна, из-за нее даже поменял Бардзальи на вроде как более слабого Бенатию, потому что то, как итальянец косячил в конце матчей - не дело.

Последний раз редактировалось 0hgodno; 05.10.2017 в 05:59..
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 06:20   #4714
Посетитель

Ну наконец то аук включили в вебке. Я наверно самый последний)
Старый 05.10.2017, 07:06   #4715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
я же тебя научил трейдить
Научи меня) я покупаю по 700-800 и выставляю за 1100, 100 ячеек забиты, но из ста берут штук 10 и это всего 2000-3000 профита) но на годный сериал я так накопил, конечно, но охота дибалу, раджу, матьюиди, а не пароло, хедиру и бонавентуру))
Старый 05.10.2017, 07:17   #4716
Посетитель

Ishrpv, Так продавать то нужно не сейчас.
Старый 05.10.2017, 07:46   #4717
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Стоит сейчас продавать золотых игроков, пока цены конские?
Старый 05.10.2017, 07:49   #4718
Посетитель

В сериале я так понимаю топового пз нет ? Слева Алекс сандро, тут все понятно.. А кто справа? Может можно кого нибудь загибридить?
Старый 05.10.2017, 07:51   #4719
Посетитель

Rama Vitality, Скорее всего да, чем нет.
После первой вл, топы немного поднимутся в цене. Мелкие мини-топы, которые при рейтинге 79-83, стоят до 50к, упадут в цене.

zo0mka, João Cancelo

Последний раз редактировалось s-cyrax; 05.10.2017 в 07:52.. Причина: Добавлено сообщение
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 07:52   #4720
Посетитель

Ishrpv, я так и торгую) плюс на 59 покупаю ненужных мне игроков. Например брал Мертенса за 140 потестить, понял что этот дрищ таких денег не стоит , и продал за 168. ..
Ответ