Я играю 4-4-1-1, 2 состава:
раз и
два
АПЛ-овским доволен как слон (еще раз спасибо ЕА за Алли в паке, довольно средний как CAM и просто грёбаный монстр на CF); итальянский с вкраплением французской лиги несколько раз переделывал и все равно он оставляет желать лучшего. Все затевалось ради Кавани, и с ним все прекрасно, но проблемы с тем, чтобы нормально довести до него мяч - центр излишне оборонительный, а чтобы ситуацию изменить, на CF нужна либо икона какая-нибудь, либо Мбаппе, чтобы избавиться от так себе подходящего тут Бальде на левом фланге и слабенького Конголо, который на что-то серьезное годится только с Shadow, ну и от Биглии (пробовал на CF иф-а Фалькао, Бен Арфа, всё мимо и никуда не годится, про Йоветича правда забыл, но если и буду перелопачивать снова состав, то уже после WL). Мбаппе, надеюсь, я куплю быстрее, остается лишь ждать, пока закончит падать ОТВ и надеяться, что он в ближайшие туры не будет клепать иф-ы.
В плане тактики определился так - левому защитнику указание оставаться сзади, правому центральному полузащитнику - тоже, остальное дефолт. Кастомку писал ранее - 60/50, орг, 60/40/70/фри, 55/60/45/кавер. Как правило, до 70-ой минуты играю на "атаке", кроме случаев, когда соперник нереально быстрые контр-атаки проводит, тогда всю игру на нормале.
Главный минус игры на "атаке" - почти все угловые приходится разыгрывать, потому иначе что при контрах против какой-нибудь 4-3-2-1 просто атас, могут 3 в 2 убежать. Хотя может у меня просто состав такой.
Тут, правда, есть момент, что я не очень спешу по дивизионам подниматься - играю не больше одного в день, пока такого, что где-то задерживался - не было (хотя при переходе с 7 на 6-ой титул взять не смог - надо было в 3 матчах 3 очка взять, я в первом из них упустил победу на последней минуте, затем дважды слил, будучи в тильте, надо все-таки спокойнее играть), сегодня вот поднялся в четвертый, может все серьезные игроки уже в первом и я как поднимусь, снова буду голову ломать, чем теперь играть
--
Но да, по игрокам - тут обязательно, чтоб оба ЦП могли отбирать и высокая стамина. При прошлой сборке итальяшек (как раз с ИФ Фалькао) я пробовал в центре Хамшик-Фабиньо. И при всем том, что Хамшик на мяче - нереальный кайф, его недостатки при защите прилично ощущались. И стамина 85+ но у меня вообще ощущение, что впервые стамина всем сильно нужна, из-за нее даже поменял Бардзальи на вроде как более слабого Бенатию, потому что то, как итальянец косячил в конце матчей - не дело.