Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 00:17   #4711
Дисквалифицирован
повтор

Luish, стадион принадлежит Торпедо, соотвественно уже всё ясно становится. Бред на самом деле сказал. Подожите ещё немного, и будет наконец-то свой стадик.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 04:05   #4712
Посетитель

Классное было зрелище)
Да и похоронный комментарий во втором тайме от Гусева и Писарева тоже понравился)
Надеюсь, что во втором тайме силы сэкономили, а то в среду предстоит встреча с куда более организованным соперником.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 04:50   #4713

Спартак распят 5:1, но ведь вы всё равно сыбётесь, Валерий Георгиевич?
Старый 13.07.2008, 05:12   #4714

f-orbidden

как это не грустно, вы выиграли заслуженно, и, надеюсь, помогли убрать лысого
Старый 13.07.2008, 07:11   #4715
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Великолепно ! Потрясающе ! Фантастика !
Я давненько не видел "Спартак" таким безпомощным. В последние пару сезон прослеживалась тенденция, что "Спартак" таки прервет свою долгую серию без побед над "ЦСКА". И вот вам, выхватили.
Пенять на то, что у них проблемы и стренером и с игроками, думаю, было бы глупо. У нас у самих Газзаев уходит, да и игра, до этой субботы оставляла желать лучшего. Команды были в равных условиях, но мы просто были сильней. Намного сильней. На каждом участке поля.
Всех армейцев - с победой ! Настроение ну просто замечательное Кстати, Зенитовцам это можно считать бесплатным мастер-классом по играм со Спартаком
Старый 13.07.2008, 20:26   #4716
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

прочитал сегодня этот бред:
"Один из лучших нападающих ЦСКА Жо вернулся в стены родной тренировочной базы. Напомним, что в конце мая текущего года бразилец покинул московский клуб и направился в английский «Манчестер Сити». Но мечте улыбчивого Жо поиграть в английской премьер-лиге пока не суждено сбыться.

LIFE.RU стали известны причины, по которым карьера бразильца в английском клубе так и не началась. Дело в том, что армейцам принадлежат не все права на 21-летнего футболиста. Частью прав владеет компания MSI, которая представляет бразильский клуб «Коринтианс», где молодой нападающий начинал свою карьеру. А по британским законам в лиге не могут выступать игроки, права на которых принадлежат третьей стороне.

Выкуп

Попытки ЦСКА выкупить оставшуюся небольшую часть прав не увенчались успехом. И хотя исполнительный директор "Сити" Гарри Кук пообещал, что английский клуб обязательно совершит сделку, даже несмотря на возражения лиги, выполнить это обещание пока не удалось. В итоге трансфер бразильца, за которого англичане согласились заплатить 25 миллионов евро, подвис.

Возвращение

Можно только догадываться о чувствах, переполняющих Жо. Мечта форварда не осуществилась. Его дальнейшая судьба будет, видимо, решаться в течение всего лета. Пока же нападающему не оставалось ничего, кроме как вернуться в Москву, чтобы поддерживать спортивную форму тренировками в составе ЦСКА. Бразилец сейчас выглядит крайне расстроенным.

Вероятно, поддавшись унынию, Жо простился со своими шикарными волосами. Еще совсем недавно голову бразильца украшала пышная прическа в стиле 70-х годов, а сейчас он пострижен коротко и строго. Так что поездка в Англию не стала для Жо такой уж бесполезной. В Москве ни одна парикмахерская не пришлась футболисту по душе, а в Англии он хотя бы нашел подходящего мастера, которому доверил свой внешний вид."

ссылка на источник-http://life.ru/video/3686
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 20:41   #4717
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Northen, хватит читать и выкладывать бред! Хочешь почитать клубные новости, тыкай сюда! СЗОТ.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 21:12   #4718
Дисквалифицирован

ага
Старый 13.07.2008, 23:54   #4719
Модератор

Northen, ты что Жизнь читаешь?! Не уподобляйся двумстам тысячам быдланов Самое обидное, что ссылка на этот бред есть на сайте Спорт-Экспресса. Ну да ладно, они ведь не несут ответственность за содержание рекламы.
Оч. хочу посмотреть и/или почитать все интервью Газзика, связаные с победой над Спартаком. Что-то мне кажется он совсем не юморит по этому поводу.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 03:35   #4720
Дисквалифицирован

Smile

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Northen, ты что Жизнь читаешь?! Не уподобляйся двумстам тысячам быдланов Самое обидное, что ссылка на этот бред есть на сайте Спорт-Экспресса. Ну да ладно, они ведь не несут ответственность за содержание рекламы.
Оч. хочу посмотреть и/или почитать все интервью Газзика, связаные с победой над Спартаком. Что-то мне кажется он совсем не юморит по этому поводу.
Я не читаю "Жизнь",я просто увидел на rutube ссылку на эту "новость",заинтересовался,прочитал,выложил.Я вообще кроме офф.сайта и форума целенаправлено новости не ищу).
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска