Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2015, 11:12   #4721
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Менюшка дрыгаться перестала
Не знаю,че там дрыгаться перестало,но в меню у меня теперь все влево переклацивается постоянно,будто я стик зажал на паде и держу.Причем такая же ерунда происходит и при отсоединенным джоем
Старый 24.03.2015, 11:12   #4722
Guest

Kudesn1K, скорее всего будет на правом фланге, как иф Озила - левый фланг...
Старый 24.03.2015, 11:13   #4723
Guest

Забил вчера в новом кубке гол Тевезом, по мне так лучше чем всякие лонг шоты) https://account.xbox.com/ru-ru/gamec...6-e00e7fe465df
Старый 24.03.2015, 15:50   #4724
Guest

Да, реально интерес к режиму потерян, и думаю не у меня одного. Алабу ифа ни разу не видел за неделю, это хваленая доступность игроков от еа? Ну ок тогда.
Старый 24.03.2015, 15:54   #4725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
Рэйн, можешь перевести? я так понял там написано что у ибарбо тогда бист рейт должен быть больше 100, разве нет?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 16:00   #4726
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
И диапазонов не нужно ни каких... диапазоны вообще вредны для УТ, этот режим подразумевает покупку всяких там разноцветных карт и т.п, а заработать на них с диапазонами сложно. ЕА не очень хочет что б люди на рынке сидели , они мечтают поинсы продавать...
На торгашей им пофиг, т.к. они особой погоды не делают. На каждого задрота аукциона приходится сотня глупых и ленивых школьников, которые не способны игровыми средствами заработать 100 000 монет и покупают их у стива мелуда. Задача ЕА в том, чтобы эти школьники шли донатить не к стиву мелуду, а к ЕА за фифа поинтами.
Старый 24.03.2015, 16:07   #4727
Guest

Рэйн, ну тогда это условная цифра, зачем нужно отнимать от макимального рейтинга, и кому нужна сила удара
Старый 24.03.2015, 16:52   #4728
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
На торгашей им пофиг, т.к. они особой погоды не делают. На каждого задрота аукциона приходится сотня глупых и ленивых школьников, которые не способны игровыми средствами заработать 100 000 монет и покупают их у стива мелуда. Задача ЕА в том, чтобы эти школьники шли донатить не к стиву мелуду, а к ЕА за фифа поинтами.
кому же будут продавать своих игроков задроты аука? все ведь взаимосвязано)
Старый 24.03.2015, 16:56   #4729
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
Задача ЕА в том, чтобы эти школьники шли донатить не к стиву мелуду, а к ЕА за фифа поинтами
А почему ЕА самой не продавать монеты?
Старый 24.03.2015, 16:59   #4730
Guest

Выловил случайно на пк. ИФа Алабу за 500к., по отзывам не тащит совсем на ЦЗ, надо по тестить.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости