Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2009, 06:12   #4721
El Gran Capitán

Я не считаю, что Пеллегрини виновен в этом поражении.
Он бросил все на алтарь победы.
Да вообще в той игре сложно кого-либо винить.
Криштиану не забил в том эпизоде, где должен был забивать.
Весь мир увидел прогресс этого Реала, только слепой мог не видеть очевидного.
Также хочу отметить Кака, который провел великолепный матч. Этот парень доказывает, что очень хорошо умеет проявлять себя в сложных и важных матчах.
Я уверен, что эта команда принесет еще немала радости всем фанатам Реала, разбросанных по всему миру. Нужно только чуть-чуть подождать, совсем чуть-чуть.
Реал наглядно показал, что можно играть с Барсой в открытый футбол на ее поле, что можно и нужно обыгрывать эту Барсу.
Да, мы проиграли, но ни одному настоящему болельщику Реала, не стыдно за ту игру, показанная нашей любимой командой.
Мы уступили только лишь в одном бою, но не в сражении...
Чертовски, конечно, обидно за результат, но уверенная игра, показанная нашей командой, вселяет оптимизма.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:08   #4722
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

RaulMadrid, согласен.

Кое что о плохом:
Цитата:
Полузащитник "Реала" Кака получил повреждение в ходе матча 12-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (0:1). Из-за чрезмерных нагрузок у бразильца появилась грыжа. Теперь Кака предстоит всю неделю заниматься по индивидуальной программе и проходить курс физиотерапии, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:15   #4723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
RaulMadrid, согласен.

Кое что о плохом:
только этого не хватало.... только он начал раскрываться... Кстати полностью согласен с Раулем, за поражение не стыдно, но обидно... и я как-то в этой обиде совсем забыл о том что Кака один из лучших игроков матча... чего стоит стеночка с Марсело, пяточками, когда Пипита имел моментище!!!
Обидно, хорошо что только неделя...
Старый 04.12.2009, 22:42   #4724
Дисквалифицирован

У Рауля родилась дочь.
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:17   #4725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Поздравляю. Настоящий кэп. Детей он, видимо, делает не хуже, чем в футбол играет. Пятерых настругать еще умудриться надо. Благо безбедную старость детишкам он уже обеспечил
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:59   #4726
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Рауль везде поспел. Поздравляю его!

twitter
Старый 05.12.2009, 02:29   #4727
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я не считаю, что Пеллегрини виновен в этом поражении.
Он бросил все на алтарь победы.
Да вообще в той игре сложно кого-либо винить.
Криштиану не забил в том эпизоде, где должен был забивать.
Весь мир увидел прогресс этого Реала, только слепой мог не видеть очевидного.
Также хочу отметить Кака, который провел великолепный матч. Этот парень доказывает, что очень хорошо умеет проявлять себя в сложных и важных матчах.
Я уверен, что эта команда принесет еще немала радости всем фанатам Реала, разбросанных по всему миру. Нужно только чуть-чуть подождать, совсем чуть-чуть.
Реал наглядно показал, что можно играть с Барсой в открытый футбол на ее поле, что можно и нужно обыгрывать эту Барсу.
Да, мы проиграли, но ни одному настоящему болельщику Реала, не стыдно за ту игру, показанная нашей любимой командой.
Мы уступили только лишь в одном бою, но не в сражении...
Чертовски, конечно, обидно за результат, но уверенная игра, показанная нашей командой, вселяет оптимизма.
Уверенная игра? Где ты её увидел? Покажите кто-нибудь, я не нашел. Команда сейчас просто мертвая. Мертвый Бензема, слабый Роналду, защита одна сплошная черная дыра.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 07:58   #4728
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Уверенная игра? Где ты её увидел? Покажите кто-нибудь, я не нашел. Команда сейчас просто мертвая. Мертвый Бензема, слабый Роналду, защита одна сплошная черная дыра.
Бугага.... чувак, ты походу смотрел другой матч.
Мож, ты перепутал этот матч с игрой Арсенал - Челси (0:3), которой шел в этот же день?
Ты еще раз внимательно пересмотри "Эль Класико" за 29 ноября 2009 года, желательно с открытыми глазами! "Эль Класико" - это противостояние Барсы и Реала - на всякий случай напомнил, вдруг ты не знаешь!

Ну, а если серьезно, то с тобой я согласен только в одном - Бензема действительно пока никакой.
В остальном же ты неправ: Реал играл хорошо, особенно первый тайм, во втором чуток подсели - это да! Роналду - не мертвый, он был очень активным, постоянно обострял игра, от него чувствовалась опасность.
Игра в защите тоже потихонечку налаживается, у Барсы только один момент (когда Месси вышел один на один и не забил).
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 12:29   #4729
Zenit-club

Кстати последний раз у нас такой старт был в сезоне 1991/92. Так что разговоры о мертвой команде или плохом тренере по-моему бред.

twitter
Старый 05.12.2009, 14:39   #4730
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Бугага.... чувак, ты походу смотрел другой матч.
Мож, ты перепутал этот матч с игрой Арсенал - Челси (0:3), которой шел в этот же день?
Ты еще раз внимательно пересмотри "Эль Класико" за 29 ноября 2009 года, желательно с открытыми глазами! "Эль Класико" - это противостояние Барсы и Реала - на всякий случай напомнил, вдруг ты не знаешь!

Ну, а если серьезно, то с тобой я согласен только в одном - Бензема действительно пока никакой.
В остальном же ты неправ: Реал играл хорошо, особенно первый тайм, во втором чуток подсели - это да! Роналду - не мертвый, он был очень активным, постоянно обострял игра, от него чувствовалась опасность.
Игра в защите тоже потихонечку налаживается, у Барсы только один момент (когда Месси вышел один на один и не забил).
На первый абзац не отвечу, мне кажется нам обоим понятно, что флейм не лучшее продолжение разговора. Будучи фанатом Челси, я с детства люблю Реал, причем болею за него даже дольше.

Реал играл хорошо, но этого мало для победы над Барселоной. Извини, но я не увидел чрезмерного настроя на игру, настроя только на победу.

Blancos
Бред? А ты Капелло вспомни, при нем мы чемпионство взяли, а его все равно убрали за слабую игру, выражающуюся в победах 1-0 или 0-1.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные