Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2018, 14:33   #4731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Не ну 1 гол абсолютно нормален, зачем ты выходил через центр, ведя 2-0?
Второй тоже бесит, когда твой защ не может мяч отобрать, хотя в него утыкается прямо, но я это списываю на то, что я не умею отбирать - в этой фифе важно правильную силу отбора выбирать, а у меня это не получается.
Третий обидный конечно..

А так я вчера играл в дивах, соп про меня мог написать, то же самое, но я собственно прессинг включил минуты с 70 и второй гол примерно такой же как тебе первый приехал ему - еще и с добивания.

А теперь скажите честно, сложный матч, прям все руки потные, 0-0, 90 минута, и забиваешь с углового. Вы радуетесь таким мячам или бежите себе забивать, ибо - "нечестна, скрипты"?
А как еще было выходить? Я всегда выхожу через пас/движение. Я не пуляю мяч куда попало вперед. Второй гол ты не видел начало, там тоже потеря.

Я к тому, что чувак ну вот реально просто ничего не умеет, ни одной разумной атаки за весь матч не проводит. Потом вдруг - видимо, из-за усталости игроков - я теряю мяч на ровном месте в ситуации, когда человек тупо зажимает рывок, и за счет ИИ получается топовый прессинг.

Вот что бесит. И ты с 2-0 на 75-й проигрываешь человеку, который с позиционной атаки создал ровно НОЛЬ моментов. Ну про эти угловые я вообще молчу.

з.ы. Понятно, что когда ты забиваешь баг - ты так не бесишься, это человеческая природа. Но: а) Я хотел бы, чтобы их отменили в принципе. И я прекрасно понимаю, что это отменяет и мои угловые на ближнюю. б) Собственно, я такие голы не забиваю и в той фифе не забивал. Я угловые разыгрываю. Мне важно забивать голы, но, разыгрывая, я хоть чувствую, что что-то сделал для своего гола. А не просто нажал две кнопки и воспользовался багом.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:37   #4732
Модератор

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Вот что бесит. И ты с 2-0 на 75-й проигрываешь человеку, который с позиционной атаки создал ровно НОЛЬ моментов. Ну про эти угловые я вообще молчу.
не чувак ничего не умеет и создаль НОЛЬ моментов, а игра включает другой режим, а ты как играл до этого так и играешь и влетаешь поэтому. Игра переключила сценарий и мы как долбили "умный позиционный футбол" первую часть матча так и долбим.
Я не смотрел видео, но тебе человек правильно советует раз пошла такая пьянка нельзя выходит как привык через центр в короткий пас, выходи через фланг и потом забег или через центр но длинным пасом даже если не точно то не будет обреза так как мяч там перехватят и перед сопом будут твои игроки.

Последний раз редактировалось KirKuz; 13.10.2018 в 14:39..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:49   #4733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не чувак ничего не умеет и создаль НОЛЬ моментов, а игра включает другой режим, а ты как играл до этого так и играешь и влетаешь поэтому. Игра переключила сценарий и мы как долбили "умный позиционный футбол" первую часть матча так и долбим.
Я не смотрел видео, но тебе человек правильно советует раз пошла такая пьянка нельзя выходит как привык через центр в короткий пас, выходи через фланг и потом забег или через центр но длинным пасом даже если не точно то не будет обреза так как мяч там перехватят и перед сопом будут твои игроки.

Ну, мы говорим об одном и том же. Если соп сильный - вопросов ноль. Но я тебе реально говорю, что он дно, и просто зажимал рывок. Все. Правильно, игра включила другой режим. Это и бесит.

Да я не спорю, что надо заставлять себя выходить проще, пусть и рисковать сильно потерей мяча - но хоть потерей на чужой половине. Что не так страшно, конечно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:58   #4734
Посетитель

3 матча начинал сегодня, в ксждом по красной, не один отбор не работает, кроме как срубить сзади.
В 100% матчей на моих игроках как гири игроки сопа при прие ме..
Пошло оно все на хер, дивы и в жопу себе пусть засунут этот ВЛ.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 15:05   #4735
Посетитель

Не ребят, 19 совсем сломана. Сломано в этой игре абсолютно всё.
Мяч годами уже проходит сквозь ноги и это нормально и фиксить это никто не собирается.
Абсолютно нереалистичная физика мяча, когда он скачет на голове или летит с бешеной скоростью до середины поля, когда вратарь отбивает его с ленточки.
Кривые пасы в этой части просто бьют все рекорды. Отскоки всегда на ногу сопернику и невозможность нормально отобрать мяч.
Финты, с той легкостью как они исполняются не должны быть в игре. Но полной скорости такое творить с мячом могут считанные футболисты на высшем уровне, а не абсолютно любые бичи.
Читерные лонгшоты, это больше всего бесит. Нашли читерную точку и лупят с неё с разворота по девяткам. Хотя это можно отнести и к непонятной физике мяча. Фростбайт не для фифы, использование его в этой игре ошибка.
Единственный плюс это то, что они убили пейс. Но остальных минусов слишком много. И это в ААА игре, которую они клепают из года в год.
Новая система дивизионов делает игру ещё более задротской чем ранее. Что бы получать хорошие призы надо играть, играть и играть, практически без остановки. У меня уже после 2-х недель крыша едет от такого количества матчей. Хочешь, не хочешь, садись и задрачиавй, ведь до 1-го ранга надо всего-то чуток. Если в прошлой меня хватило на два месяца, и то из-за возвратов, то тратить на это время я лично не хочу. Играть каждые выходные по 30 матчей и чуть ли не столько же на неделе ради говна в паках я не намерен. Наверно я постарел
Старый 13.10.2018, 15:06   #4736
Модератор

abc26, а ты где живешь и какой инет - складывается впечатление что хочешь в ебунях на адсл инете качество оптики Нидерландов.
Старый 13.10.2018, 15:08   #4737
Посетитель

Ебуни называются Московская обл.
В Ривалс ситуация - полная противоположность почти.
5й див
Старый 13.10.2018, 15:08   #4738
Посетитель

Почему-то в этой фифе не так бомбит,как в прошлых частях.В Rivals уж тем более.Настолько привыкаешь к голам на последних минутах в твои ворота,что уже просто тихонько фыркаешь,типа так должно и быть.Ведь встречаются матчи,когда все зеркально наоборот.Тебя катают,а ты сводишь к пенкам,и там вырываешь победу.Но такие моменты мы воспринимаем как должное,а чуть что против нас,доказываем со слюной изо рта,что против нас заговор.
Игра как бы показывает,что даже у ничтожного соперника всегда есть шансы на победу,как и в реальном футболе.Этих уикенд-лиг ещё столько впереди,что не стоит таких потраченных нерв.Также столько паков неплохих,многим в итоге что-то дропнется.Наверное))
UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 15:11   #4739
Модератор

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
называются Московская обл.
и там тоже они (ебуня) есть
Старый 13.10.2018, 15:14   #4740
Посетитель

5 км от мкад.. 100 мбит инет.
Ответ