Milanist, Вот я и говорю, что много защитников слишком! Ты сам в своём списке сказал, что половина не играет! Монтелого, вот именно, что в деле его не видел, а ему уже 22 года! Был бы хороший игрок, уже во всю играл бы! Тоже самое могу сказать про Папу. Молодой и перспективный - это лет до 20 футболист. А то у нас как-то странно все рассуждают всегда. До 27 - это молодой и перспективный, а после - уже в возрасте, скоро на пенсию, нафиг он нужен и т.д. Ладно, у каждого своё мнение, каждый считает разных игроков более лучшими, чем других, это понятно. Но конкретно, объясни мне, как держать в команде столько защитников, что бы все играли? Я не понимаю... Напиши свой вариант, как ты видишь защитную линию Милана! Вот мой:
И сразу ответ на "А как же травмы то?". Во-первых! Кто сказал, что по-любому будут травмы? Во-вторых, если травмы, то Д.Луиз в основу, альба на лавку... Ну это всё, как я бы хотел. А при нынешнем составе, вместо Д.Луиза читаем Бонера, вместо Альбетрацци тот же Папазоглу. Всё.
Goal, Это объясняется, что у Ибры звёздная болезнь и он думает, что ему всё дозволено. Непонятно только, почему ветераны Милана ему ничего не сказали. На месте того же Пирло или Несты надо было как двинуть этому Златану по уху, что б не повадно было!
Да, потвердилось, на 10 дней выбыл Тиаго Силва. Придется Бонере отдуваться..Не Йепесу же играть)По матчу с Кьево:нападение гуд, защита ахтунг , причем полный.В матче с Реалом полюбому более защитный вариант надо делать, иначе попа.