Да, у Рикардо травма паха.
Вероятнее всего пропустит весь оставшийся календарный год.
Если усугубит травму (не дай Бог), то без хирургического вмешательства не обойтись и соответственно после операции - восстановление до трех месяцев, так что лучше не рисковать им, тут-то до конца года-то осталось три недели!
В важном матче против Валенсией мы будем играть без Роналду (дисквалификация) и без Кака...
появилась инфа о том, что в зимнее межсезонье от нас сруливает Рууд.
жалко, но с другой стороны, в этой основе он не закрепился и вряд ли закрепится.
но я о другом подумал - зачем мы брали Карима? полгода показали, что он, мягко говоря, не совсем то, что ждали. может его слить, а вернуть Негредо? Негредо-Игуаин с Раулем в резерве - чем плох такой вариант?...
Что-то мне подсказывает, что вероятнее всего, в зимний дозаявочный период мы никого не продадим и никого не купим.
Основные претенденты на выход - Гаго и Ван Нистелрой.
Но, так как М. Диарра зимой свалит на Кубок Африки, соответственно мы остаемся с двумя опорниками (Ласс, Алонсо), поэтому я думаю, никуда Гаго до лета не уедет.
А РВН - продадим, останемся с тремя форвардами, а впереди больше половина сезона - риск.
Кого-то покупать посреди сезона, особого резона тоже нет.
Все нормальные игроки заиграны в своих клубах в ЛЧ. Покупать их бессмысленно, ибо они смогут играть только в чемпионате.
ФИФА объявила список из пяти номинантов на получение престижной индивидуальной награды - лучший футболист мира. И что характерна все пять претендентов из двух команд - Реал и Барселона. От нас это: Криштиану Роналду и Кака. От Барсы: Месси, Хави, Иньеста. Думаю, тут особой интриги нет.
Но это лишь подтверждение моим словам о том, что испанская Ла Лиги, а точнее Реал и Барса в своих составам имеют лучших футболистов современности.
против мышек, без кака и Криро... нда, не супер перспектива, хотя мыши сейчас тоже не фонтанят. Надеюсь после каникул Кака вернется и зажгет! обидно что он только начал набирать ту свою феноменальную форму и бац травма, обидно!
РВН не продадут, смысла нет сейчас его сливать.
Цитата:
ФИФА объявила список из пяти номинантов на получение престижной индивидуальной награды - лучший футболист мира. И что характерна все пять претендентов из двух команд - Реал и Барселона. От нас это: Криштиану Роналду и Кака. От Барсы: Месси, Хави, Иньеста. Думаю, тут особой интриги нет.
я тоже считаю что особой интриги нет, получит Криро или Кака... ну или Рауль
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
В заключительном круге ЛЧ, обыграли Марсель на "Велодроме" - 1:3.
Таким образом, заняли первое место.
Дублем отметился Роналду и еще один гол на счету Рауля, который Альбиоль.
Сегодня День Рождение у Гонсало Игуаина, ему исполняется 22 года!
На данный момент Пеллегрини делает ставку на Игуаина, как на основного нападающего. Ни великие Рауль с Ван Нистелроем, ни перспективный Бензема, а именно Игуаин добился быть первым форвардом команды Мануэля Пеллегрини. Желаем ему побольше важных голов и меньше травм! И пусть сбудится его главная мечта - победа в Лиги Чемпионов в составе Реала!
Да, аргентинцы сделали результат в матче против Валенсии.
Выйграть у мышей, да еще и без Кака и Роналду - очень важно с психологической точки зрения.
Дубль Игуаина с передач Бензема и Марсело + победный гол Эзекьеля Гарая с подачи Хаби Алонсо = победа.
Мы были лучше мышей, а значит заслуженно победили.
Всех поздравляю с важной победой!