Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2015, 13:33   #4751
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Ну тут уже от личных предпочтений скорее всего, схема нравится 3-5-2, именно атакой и количеством игроков в центре, вот и играю АПЛ по 3-5-2, хотя у меня гибрид, не чисто АПЛ, но защита и все игроки центра АПЛ, атака Ла Лига.:)
Хотя пробовал Азара на Лп и Куадрадо на ПП, они там очень даже хороши, бороздят всю бровку, что мне от них и нужно, очень удивился, когда увидел что Азар возвращается отрабатывать в оборону) Но тут вопрос в другом, тем кто играет ради статы определенных игроков, то Азара и Куадрадо ставить не желательно на эти позиии, не будут они колотить в каждом матче, так как больше обязанностей ложиться на них, но лично для меня, важны командные действия, не только голы этих игроков, но и работа в целом на поле.)
Никому свое мнение никогда не навязывал, решать каждому лично, кто где и как:)
Да, именно на 3-5-2 я и пробовал ЯЯ. Но не получается у меня в три защитника, ну никак... Руки пока не готовы или еще что, фиг его знает :(
Старый 25.03.2015, 13:40   #4752
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
mylifebelike, в лс глянь
ответил!
пришел ответ?а то в отправленных нет сообщения(
Старый 25.03.2015, 13:45   #4753
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Да, именно на 3-5-2 я и пробовал ЯЯ. Но не получается у меня в три защитника, ну никак... Руки пока не готовы или еще что, фиг его знает :(
у тебя подбор игроков может не тот проваливается кто ? а так 3-5-2 божественна играю 3 месяца красота 3 состава 1-чистые немцы 2- немцы слева справа Сериал 3 -сериал чистый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Evilfather66, забирай!

ворос как??:mad:
Старый 25.03.2015, 13:47   #4754
Guest

Вчера непонятно получилось - в первый день годовщины получил один подарочный пак, потом вечером выиграл кубок онлайн получил пак, и вчера получил два пака подарочных вместо одного. Вот и думаю баг или тем кто кубок выиграл подкинули второй подарочный - происшедшее плойка 3. На втором аккаунте где кубок еще не выиграл вчера был один подарочный пак.
Старый 25.03.2015, 13:52   #4755
Guest

Народ а чё было с сайтом я дней пять зайти не мог? И ещё купите у меня ИФ Касорлу 2 недели продать не могу
Старый 25.03.2015, 13:55   #4756
Guest

3 матча подряд с доп.временем - все 3 выигрываю. Вот думаю - долгожданный ФИНАЛ!!! Жму кнопку выйти из матча и выпадает сообщение на инглише: " Ваш запрос не может быть обработан FUT. Разъединение с серверами EA"
ШИКАРНО!
Пойду за растения лучше поиграю, зомби по убиваю. Нужно расслабится :/
Старый 25.03.2015, 13:59   #4757
Guest

Цитата:
mylifebelike, вчера Ноер мне упал, но мне он как сбоку припека) была б возможность, подарил бы кому либо...
Мне подари позарез нужен

Добавлено через 2 минуты
Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды

Добавлено через 1 минуту
Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды
Старый 25.03.2015, 14:04   #4758
Guest

Странно.Мне сегодня пак не выпал.Есть еще такие ? или мне одному так "повезло"
Старый 25.03.2015, 16:43   #4759
Guest

Tima_, ща может тебе помогут, там вроде нужно где то переключить вебку на твою платформу...

попробуй изменить для себя https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/usmishka/fifa15-pc/fifaSeasons
хз, или это просто для статистки..

затрудняюсь помочь..
Старый 25.03.2015, 16:47   #4760
Guest

Как я понял, сейчас у меня ваб апп стоит на стадии "Установите контрольный вопрос на надежной консоли или PC" только не понятно как это сделать)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости