Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2008, 23:10   #4751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AMiKAR Посмотреть сообщение
Жаль, а так хотелось чтоб Амкар выйгал незнаю что было бы если бы не удаление Кушева, возможно нашли бы в себе сил и переиграть ЦСКА! А так справедливая ничья!
вот с этим я согласен,но никак не с хамским выражением дарк фана"опустили" ! хотя мой ответ на его неодыкватное высказывание я думаю ему прямо в лоб
Старый 16.07.2008, 23:18   #4752
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Опустили мы ВАС, 17 мая помоему,кубок то блестит в Москве в ПФК Цска!
А чем это вы их там так опустили, если не ошибаюсь в том матче была равная игра, и проиграл Амкар только по пенальти...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 23:31   #4753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
А чем это вы их там так опустили, если не ошибаюсь в том матче была равная игра, и проиграл Амкар только по пенальти...
Да в том то и дело,что человек бросается громкими словами не поделу,сегодня тоже была равная борьба и счет на лицо,а он видители пишит что они нас "опустили", так вот 17 мая если перефразировать его мнения то мы их не только "опустили",но и "нагнули" и "засунули".
Старый 17.07.2008, 00:56   #4754
f-musiker

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что человек бросается громкими словами не поделу,сегодня тоже была равная борьба и счет на лицо,а он видители пишит что они нас "опустили", так вот 17 мая если перефразировать его мнения то мы их не только "опустили",но и "нагнули" и "засунули".
Громкими? Дак просто вашему супер-пупер клубу ведь в ЛЧ надо выходить и там всех драть, а мы в 10 отобрали у вас очки! Поэтому - опустили! А на счёт 17ого - напомнить про офсайд Жо?
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:18   #4755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
а мы в 10 отобрали у вас очки!
ключевая фраза, не мы у Вас, а вы у нас, так что радуйтесь пока мы вам дарим такие подарки, и вообще свои достижения обсуждайте в своей ветке.
p.s ну не дожали с кем не бывает, свое возьмем, тем более после такого эмоционального всплеска, другие игры уже не то)))

Последний раз редактировалось Luish; 17.07.2008 в 09:29..
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 10:46   #4756
f-orbidden

Я не понимаю почему все панику то развели из-за ничью на выезде?Вы думаете много кто увезёт оттуда 3 очка?Главное,что игра у ЦСКА сейчас очень даже хорошая,а очки не заставят себя ждать.

PS: И хватит реагировать на радостных болельщиков Амкара,постоянно пытающихся доказать,что их команду засудили и они чемпионы всего и вся.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 11:23   #4757
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
PS: И хватит реагировать на радостных болельщиков Амкара,постоянно пытающихся доказать,что их команду засудили и они чемпионы всего и вся.
Ах да, простите, это ж вас засудили, Сиракову вторую жёлтую не дали... И где это я писал про чемпионы вего и вся? Я думал ты умнее, серьёзно. СЗОТ
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 11:32   #4758
f-orbidden

Цитата:
Ах да, простите, это ж вас засудили, Сиракову вторую жёлтую не дали... И где это я писал про чемпионы вего и вся? Я думал ты умнее, серьёзно. СЗОТ
Просто вы своими постами делаете видимость будто пермские фавориты потеряли очки с середнячками из Москвы.И писать до словно необязательно.Это можно понять из ваших постов.Игра всё показала.Ничья была добыта Амкаром не с помощью каких-то отличных комбинаций,а во многом из-за ошибок защитников и даже вратаря.Я не пытаюсь никого оскорбить или задеть просто неприятно когда залезают в тему другого клуба и начинают что-то доказывать.
СЗОТ
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:30   #4759
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
вам ещё к Нам в Москву ехать,дети так что рта раньше времени не открывайте)) повезло-и молчите))) а то на игрока меньше целый тайм было-они ещё и недовольны)) зазнались вы,ребята,не спешите,вот возьмёте медальки какие-нить,которые по достоинству выше шоколадных,тогда и поговорим,а пока словоблудием занимаетесь) счёт 3-3,ВАМ повезло,и не спорь,вспомни хотя бы как Алан пощадил)НАША игра далека от идеальной и при этом в игре с НАМИ ВАМ,как я уже сказал,сиильно повезло ждём в Москве кароч)

Последний раз редактировалось Northen; 17.07.2008 в 19:51..
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:02   #4760
Посетитель

Да действительно, если бы всё реализовали, то я думаю в нашей ветке из болельщиков пермского клуба не было бы товарищей! Красич отжог, молодец - в отличной форме, Лав снова отличился... Если так будем продолжать, то строчками в турнирной таблице с пермяками в скором времени поменяемся, а то и с казанцами ИМХО.
Ждём следующего матча...
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска