Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2017, 00:11   #47681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
https://i.imgur.com/gtdUau8.gifv
Ради такой игры не грех и на консоль раскошелиться!
ну вот такого я еще не видел )))
кто то играл оранжевым Мхитаряном, как он?
статы и ворки убийственные, хочу купить на позицию третьего ЦП к Канте и Видалю.
marik_if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 00:12   #47682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Еще Иф Кастро и Иф Пищек, просто дно, а не игроки. Они очень быстро выдыхаются. Кастро обязательно замена нужна во втором. А Пищек под конец тайма не может догнать игроков на своем фланге. Так что их не советую, других выбирайте.
Да Пищеку просто альтернативы нет толком
Старый 18.03.2017, 00:20   #47683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
бери хуан - арс турниры проводить будет в 18-й
За ним крайне печальная репутация организация турниров..(

Я пока вот не готов вернуться к этим 40 играм. 25 игр оптимально... буду надеяться на лучшее. Если,конечно, в следующем году все будет печально как в 16 части, то придется снова уйти =(

Тоже попадались соперники,которые очень удивляли своим составом(дешевым) и как они играли.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 00:29   #47684
Посетитель

bumbarash22, Очень много знакомых за этот год ушли на консоли, в основном на пс4, всё из-за чита 99, неужели ЕА не может это отследить?
Вот так играешь, потеешь весь матч, а всё напрасно по итогу, какой смысл игры там?

Как мне кажется хорошо бы ЕА сделать добавление собственных лиг или турниров, чтобы можно было организовывать турнир уже в самой игре среди своих друзей, вот это очень круто было бы, как по мне.
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 00:38   #47685
Посетитель

Цитата:
вот второй из списка больше умер чем живой там старожилы просто через Viber общаются и в Про больше ударились а третий всем здешним (потому как половина здешних и там) известен
форум на фифарусе очень популярен был лет 5 назад, я там зареган тоже был, потом потихоньку начал умирать, а вот с игромании многие перебрались сюда из-за высокомерного и заносчевого модера (все знают о ком я).
Старый 18.03.2017, 00:41   #47686
Посетитель

рунальду покинул мой клуб, как и остальные ребята из моего состава ... думал что буду продавать их без сожаления , но нет, по рунальду буду очень скучать, надеюсь встретимся вновь в фифе 18
платить 520к за Погба бессмысленно , если он и лучше Наинголана, то совсем чуть чуть..
акк забанили , это был уникальный аккаунт. на нем я покупал монеты в фифа 15 на пк, продавал монеты на фифа 15, покупал монеты фифа 16, продавал монеты фифа 16 , и...и делал нехорошие дела в драфте в фифа 16..)
470 к оставил и перекинул их на другой ак , чтобы не потерять монеты купил на них отв Дембеле и отв Дракслера, пришло предупреждение, 1 к монет забрали, игроки остались
Думал щас слить Дембеле пока дортмунд играет , но у него оказалось перебор жк и цена упала, сборка новых составов откладывается до... до следующего матча дортмунда походу
планирую приобрести вот такие два состава
https://www.futbin.com/17/squad/1300342
https://www.futbin.com/17/squad/1936490

по рунальду буду очень сильно скучать (
Старый 18.03.2017, 00:44   #47687
Посетитель

marik_if, нет. не из-за этого. Здесь просто народа больше +)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 00:47   #47688
Посетитель

Цитата:
orehfso,

Nott Forest - Derby
Man City - Liverpool (под вопросом)
Go Ahead Eagles - PEC Zwolle
Panathinaikos - Olympiacos
Deportivo - Celta Vigo
America vs U.N.A.M (Мексика)
PSG - Lyon
FC Basel 1893 - Grasshopper Club
Lokomotiv - Spartak Moscow

Made by Silencer (c)
три угадал , красава , про ирландцев наверное никто бы не догадался после патрика.
Старый 18.03.2017, 00:48   #47689
Посетитель

монеты продал не потому, что не нашел разницы между составом за 3.3 ляма и 600к, а просто взвесив все за и против решил немножко подзаработать . да и разница все таки есть, я почти взял пердив с первой попытки ...
Старый 18.03.2017, 00:49   #47690
Посетитель

Red face

Скорее всего никто меня не помнит, но в прошлом году я,так же внезапно , написал здесь огромный пост про сценарии в фифе, смотрю вроде название это здесь прижилось, а про гандикап никто не говорит)

Последнее время тут обсуждают возраст, мне 27, я вообще не донатил в фифу, даже Делюкс не купил. А да, еще я не читер, как доказать хз, могу товарку сгонять с кем-нибудь.

Потихоньку заканчиваю с фифой в этом году, скорее для себя решил написать закрепительный пост(ы).
На мой взгляд, фифа 17 вышла лучшей из всех за последние 3 года, поэтому вы зря хаете ЕАшников, какую-то пользу они принесли и режимами (SBC, WL) и улучшением игры защитников. Из откровенных минусов можно отметить лишь то, что для борьбы с забросами они перестарались с забеганиями, а именно убрали их вообще нахрен. Чтобы игрок забежал, нужно заставить это делать его через комбинации, но остальное намного лучше, чем в предыдущих версиях, люди не используют одно и то же каждый матч (за исключением даунов), но обычно это все читается легко.

Гандикапа в фифе нет, 100%, а вот сценарии присутствуют. Повышенная вероятность голов присутствует на следующих временных отрезках(в порядке убывания вероятности забить): 44-50 минуты, 65 минута, 1 минута, 120 минута. На 90 мне практически не забивают.

По традиции прежних версий фифы, я отыгрываю сезон-два в карьере, чтобы понять механику, но в этой версии это ничего не дало ,комп слишком тупой. Во всех прежних версиях я играл только ЛаЛигой+Испацы из АПЛ. Здесь тоже решил начать с них. И первый раз пердив взял вот этими составами:

http://www.futhead.com/17/squads/5237513/

http://www.futhead.com/17/squads/5237420/

При этом статистика в дивах была следующей:

https://imgur.com/a/qsHW2

Можно отнять 8 поражений из-за сворачиваний фифы, да штук 5 побед от читеров (не везет на них, 99 чита вообще не встречал, правда мне лень обычно смотреть статы)

Если кому-то нужна инфа по этим игрокам, то могу их расписать, но если коротко:
Тремулина, Хуанфран, Туран, Иборра ИФ, Aspas ST, Годин - нормальные игроки.
Аспас нормально завершает, но дико не удобно, что он левша.
Туран дико цепкий ЦП, заученная фраза комментатора - чистая правда.
Иборра просто отлично отнимает, но удар у него так себе, очень долго замахивается.
Остальные так себе.

Только после НГ я стал играть в WL, т.к. раньше тупо не хотел пробовать новый режим. К этому времени первый состав чуть-чуть укрепился.
http://www.futhead.com/17/squads/5237309/

По игрокам коротко:
Бен Йедер - просто топовый форвард. Завершает практически все, хорошо кладет файнесы, лонги я редко бью, но бывает, что заходило. Но главное, он отлично ставит корпус даже огромным защам, так что через него легко обыгрываться в стенку.
Пепе - недооцененный защ, много хорошего делает, но слишком много агрессии.
Фелипе Луис - а-ля Бейнс в АПЛ, пейс не главное.
Аспас на RW - так себе, не бежит от слова совсем.

Достижений в WL нормальных показать не могу, т.к. вообще нет времени на выходных. Обычно доигрываю до 11 побед, всегда остается 10-12 матчей. WL кончено совсем другая игра, где сценарии проявляются в большей степени из-за коннекта.

Ну и потом СБЦ на Суареза подняло цены на моих игроков и я сбагрил их за нормальные деньги, позволившие купить хоть что-то из АПЛ. Об этом напишу позже.

Метки
fifa 17, ultimate team