Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2015, 19:24   #4761
Guest

Darina, сыграем товарку?
Старый 08.11.2015, 19:24   #4762
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
Darina, обнулят...можешь не сомневаться...то что ты называешь бюджетненько можно было собрать и без Доната...
Посмотрим, мне и самой интересно. Но я думаю что не обнулят, с чего бы это и главное как? В топе меня нет, предупреждений никаких не было, ник мой никто не знает, следовательно и репортов на меня никто не напишет. В 15 меня обнулили потому, что я месяц в топе висела с доходом в 25 лямов, видать на глаза попала еашникам вот и решили проверить, к тому же я деньги не умела правильно переводить, а сейчас научилась! Пусть сначала докажут, что у меня информов по максималке не простые игроки покупают, а торговцы монет.
Старый 08.11.2015, 19:24   #4763
Guest

bart, да это я пока так, мечтаю) даже с учетом чп этот состав будет стоить дороже чугунного моста, но тем не менее можно собрать основной хребет. Играл вчера против обезьянга, как же он меня замучил, догнать нереально, а если догоняешь то остановить и свалить невозможно, здоровый черт. А если к нему по краям ройса с роббеном, то сказка получается)
Старый 08.11.2015, 19:25   #4764
Guest

Цитата:
Сообщение от prfcta Посмотреть сообщение
Darina, сыграем товарку?
Можно, но уже не сегодня.
Старый 08.11.2015, 19:27   #4765
Guest

Darina, напиши ориджин в лс
Старый 08.11.2015, 19:28   #4766
Guest

Darina, смешная ты) доказывать что то тебе?) да просто в бан отправят и все, а доказывать ты тут всем будешь о своей невиновности)
Старый 09.11.2015, 09:23   #4767
Guest

плохо
Старый 09.11.2015, 09:24   #4768
Guest

FasterBullet, у меня работает
Старый 09.11.2015, 09:25   #4769
Guest

Ну не знаю, как по мне так разработчики похоже всячески пытались и сделали в итоге. А именно, задача у них стояла в том, чтобы максимально сократить разницу в классе между сильными игроками и днищами из 7-10 дивизионов. Просто сколько раз уже ловил себя на этой мысли, проверяя стату соперников в вебке после матча. Казалось бы у соперника статистика поражений, больше, чем побед, однако матчи получаются до жути потные. Так и думаешь - что это? Гандикап? Скрипты? Я, конечно, не сторонник этих версий, но по другому это объяснить не могу... В криворукости меня тоже вряд ли можно упрекнуть... В итоге получаем то, что ЕА как обычно, провалилась. Теперь от побед особого удовольствия ни победивший, ни уж тем более проигравший не получает...

Самая большая серия из поражений у меня была где-то 4 матча, давно еще, в пердиве, когда там еще самые лютые соперники были..

Поэтому в начале, когда эта фифа была в новинку было интересно, но теперь вся эта каша начинает доставлять одно раздражение... особенно в играх со слабыми днищами, но у которых по удивительному стечению обстоятельств проходит ровно то, что не проходит в этом же матче у меня.. Хотя при этом, повторюсь, побеждать все же получается, но в итоге от такого пота, ни я ни уж тем более мой соп удовольствия от игры не получат. Может на это и расчет у них? Ведь игра не оставляет никого равнодушным, даже когда не справедливо, даже когда не получается, все равно мы продолжаем в ЭТО играть...
Старый 09.11.2015, 09:29   #4770
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
FasterBullet, у меня работает
всё,заработало.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team