Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 23:23   #4761
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Сегодня исполняется 22 года Райану Бабелю!

Поздравлялки
Поздравляю Райана!
Вы это, либо давайте ему играть по-больше, либо верните, откуда забрали.
Старый 20.12.2008, 13:04   #4762
Esquire

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Пожалуй, Ливерпуль-Реал - самая интересная пара, на ровне с МЮ-Интер.
п.с. Андрюх, за кого топить то будешь?
ну еще Челси-Юве вполне себе
что касается боления ...
Реал при Шустере для меня перестал быть той командой Зидана, Фигу, Рауля и Морьентеса, которой я грезил лет пять на пороге 21 века
те победы в Лиге - это фантастика
тот футбол Дель Боске - это мечта
Ливерпуль был для меня великолепной командой при Улье
тогда я узнал ее
тогда она выиграла сумасшедший кубок УЕФА
хоть и футбола уровня Реала не показывала

сегодня обе эти команды не те
в Реале будет Рамос, надеюсь успешно
хотя его понимание футбола не совсем вписывается в игры королевского клуба
в Ливерпуле сейчас Бенитес
уже который год я смотрю матчи Ливерпуля и ни разу (кроме финала ЛЧ с Миланом) игра Ливерпуля меня не захватила
так, как захватил первый тайм Спартака с Тотенхэмом
я чертовски рад, что Ливерпуль сейчас на первом месте в АПЛ
но это не та команда, которую я хотел бы видеть

в итоге
я буду болеть за ту команду, которая покажет более содержательный и симпатичный футбол
пока, мне кажется, больше шансов увидеть это в исполнении Реала
то Фернандо Торрес и Стиви Джи могут исправить это
грусть по команде Бенитеса во многом из-за того, что только они двое ...
Старый 20.12.2008, 13:20   #4763
f-orbidden

Друззя, тут за кого ни болей - проклятие Реала в плэй-офф за последние шесть лет ещё никто не разрушил.
Так что у Красных шансов нет, Андрей. Глорь за испанцев.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 20.12.2008 в 13:26..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 13:25   #4764
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Фернандо Торрес и Стиви Джи могут исправить это
Ну, Торрес не показывает в этом сезоне такую игру, которая была в прошлом сезоне. Возможно виной тому являются травмы, ну а может быть сказывается так называемый синдром второго сезона, слишком уж мощно и результативно провел 1-й свой сезон в АПЛ, не каждый так может сходу заиграть в самом сильном национальном чемпионате мира. Ну, Джеррард - всегда будет Джеррардом, суперпрофессионал и ливерпулианец от мозга костей, в общем, такая же легенда, как и Рауль для Реала.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 14:08   #4765
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Ребят, Торрес провел в этом сезоне всего 7 полных матчей. В них он забил 5 голов (2 дубля и победный мяч в матче с Сандерлендом). На эту статистику спроецируйте тот фактор, что Торреса постоянно мучали новые травмы и рецидив старой. Какой игры мы хотим ожидать в таких условиях?
Теперь о грустном.
Последние полтора сезона на Ливерпуль смотрят как на команду, состоящую из двух человек. Обидно. Обидно, что даже LeXeR не рассчитывает ни на кого, кроме них.
Хорошо, давайте смотреть объективно. Сколько совершенно мертвых мячей вытащил Пепе Рейна? Кто оспорит, что Джейми Каррагер сейчас не входит в пятерку лучших защитников мира? Кто не восхищается игрой Хавьера Маскерано? Сколько голов Дирка Кайта стали победными?
Посмотрим с другой стороны. Джеррард со своим "Я уйду, если Ливерпуль ниче не выиграет" и Каррагер, который даже от сборной отказался. Вот и думай тут, кто до мозга костей, а кто до кости мозгов.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 16:22   #4766
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Ребят, Торрес провел в этом сезоне всего 7 полных матчей. В них он забил 5 голов (2 дубля и победный мяч в матче с Сандерлендом). На эту статистику спроецируйте тот фактор, что Торреса постоянно мучали новые травмы и рецидив старой. Какой игры мы хотим ожидать в таких условиях?
Теперь о грустном.
Последние полтора сезона на Ливерпуль смотрят как на команду, состоящую из двух человек. Обидно. Обидно, что даже LeXeR не рассчитывает ни на кого, кроме них.
Хорошо, давайте смотреть объективно. Сколько совершенно мертвых мячей вытащил Пепе Рейна? Кто оспорит, что Джейми Каррагер сейчас не входит в пятерку лучших защитников мира? Кто не восхищается игрой Хавьера Маскерано? Сколько голов Дирка Кайта стали победными?
Посмотрим с другой стороны. Джеррард со своим "Я уйду, если Ливерпуль ниче не выиграет" и Каррагер, который даже от сборной отказался. Вот и думай тут, кто до мозга костей, а кто до кости мозгов.
Забыл ещё упомянуть Алонсо,который в этом сезоне классно играет
Старый 20.12.2008, 16:35   #4767
El Gran Capitán

Цитата:
Сколько совершенно мертвых мячей вытащил Пепе Рейна?
Я не видел ни одного впечатляющего сейва в его исполнении, но даже если они и были, то по сравнению с тем, что вытворяет Касильяс - это капля в море.
Цитата:
Кто оспорит, что Джейми Каррагер сейчас не входит в пятерку лучших защитников мира?
Я оспорю!
Пуйоль, Каннаваро, Терри, С. Рамос, Фердинанд, Кьеллини лучше, чем ваш Каррагер.
Цитата:
Кто не восхищается игрой Хавьера Маскерано?
Вот тут, пожалуй, соглашусь, не могу сказать, что он прям меня впечатляет, но тем не менее, он сверхнадежен.
Цитата:
Сколько голов Дирка Кайта стали победными?
Сколько? Он голы-то забивает по большим праздникам.
Цитата:
Джеррард не уйдет, дураку понятно. А Каррагер отказался играть за сборную не потому что он предан Ливерпулю, а потому что он прекрасно понимает, что пока там играют Терри с Фердинандом, ему дорога в основу закрыта, а на банке Джейми сидеть не охота.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 16:39   #4768
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Согласен с RaulMadrid, но кроме одного пункта: Пепе Рейна действительно тащит очень и очень много мячей мертвых и живых
Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Ну защитников во-первых центральных, а во вторых Кьеллини сюда пока никаким макаром не приплетешь. Пуйоль никогда не был сверхнадежным, а Канаварро давно уже не тот.
Это Киелини-то никак не катит? Все, мне тут больше разговаривать не о чем, с людьми, у которых вообще нет понимания футбола.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 20.12.2008 в 18:41..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 17:34   #4769
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

avi, да Алонсо, честно говоря, удивляет. Один из умнейших полузащитников мира.

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я не видел ни одного впечатляющего сейва в его исполнении, но даже если они и были, то по сравнению с тем, что вытворяет Касильяс - это капля в море.
Из последнего: посмотри матч с Блекберном.
Цитата:
Сколько? Он голы-то забивает по большим праздникам.
МанСити, Уиган, Болтон (два камбэка и неуступчивый Болтон) - голы победные. Плюс быстрый гол в матче со Шпорами, который какое-то время рисковал быть победным. Теперь еще приплюсуй пять голевых передач и посмотри, сколько игроков Реала могут похвастать такой статистикой.
Цитата:
Вот тут, пожалуй, соглашусь, не могу сказать, что он прям меня впечатляет, но тем не менее, он сверхнадежен.
Iki парой-тройкой страничек ранее выдавал ссылку на видео. Посмотри - впечатлит.
Цитата:
А Каррагер отказался играть за сборную не потому что он предан Ливерпулю, а потому что он прекрасно понимает, что пока там играют Терри с Фердинандом, ему дорога в основу закрыта, а на банке Джейми сидеть не охота.
Ну-ну. Терри с Фердинандом всего один матч в нынешнем отборочном цикле сыграли вместе. Какая банка?

Апд:
*забыл про защитников*
Ну защитников во-первых центральных, а во вторых Кьеллини сюда пока никаким макаром не приплетешь. Пуйоль никогда не был сверхнадежным, а Канаварро давно уже не тот.

Последний раз редактировалось bulykin; 20.12.2008 в 17:37..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 18:33   #4770
Дисквалифицирован
повтор

Если и заводить такую периферию, то о завтрашнем матче с "канонирами". Ибо сейчас это поактуальнее будет, чем Реал.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд