Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 19:02   #4761
Посетитель

Согласен пермяки ведут себя так как будто они уже гранды российского футбола и должны обыгрывать всех и вся.Я считаю что и в финале кубка и вчера мы были на голову сильнее Амкара и вам в обоих играх.По поводу судьи-удаление Кушева была 100% пенальти на Жиркове тоже.А что вы скажете например на карточку Жиркову в том эпизоде когда нужно было удалять Сиракова?.Вы выжали абсолютно всё из своих моментов в обоих играх,а мы должны были забивать намного больше
П.С-Ждём вас в Москве.там вас ожидает горячий приём
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:50   #4762
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
.Вы выжали абсолютно всё из своих моментов в обоих играх,а мы должны были забивать намного больше
То, что они выжали все из своих моментов, как раз говорит о классе команды, и ни как не делает чести вам...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:51   #4763
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
То, что они выжали все из своих моментов, как раз говорит о классе команды, и ни как не делает чести вам...
но и не убавляет её
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:56   #4764
Дисквалифицирован

Цитата:
Согласен пермяки ведут себя так как будто они уже гранды российского футбола и должны обыгрывать всех и вся.Я считаю что и в финале кубка и вчера мы были на голову сильнее Амкара и вам в обоих играх.По поводу судьи-удаление Кушева была 100% пенальти на Жиркове тоже.А что вы скажете например на карточку Жиркову в том эпизоде когда нужно было удалять Сиракова?.Вы выжали абсолютно всё из своих моментов в обоих играх,а мы должны были забивать намного больше
П.С-Ждём вас в Москве.там вас ожидает горячий приём
в финале кубка как раз был голименький футбол с нашей стороны,но опять же,наш голименький футбол оказался ничуть не хуже отличного пермского)) что ж будет когда мы отладим игру во всех линиях? думаю пермякам лучше об этом не думать)
Старый 17.07.2008, 20:02   #4765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
То что они выжали всё из своих моментов говорит не о классе команды а о том что они скоро сдуются так как даже самое классная команда не может постоянно реализовывать всё что имеет,а Амкар относиться к середнякам чеипионата а уж никак ни к классным командам
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:07   #4766
Дисквалифицирован

Цитата:
То что они выжали всё из своих моментов говорит не о классе команды а о том что они скоро сдуются так как даже самое классная команда не может постоянно реализовывать всё что имеет,а Амкар относиться к середнякам чеипионата а уж никак ни к классным командам
вот-вот)) в том то и дело))) сейчас у большинства лидеров чемпа проблемы-у Спартака,у ЦСКА,у локо... это хороший момент для выскочек вроде Амкара,Рубинаи других наших новоявленных "грандов"))),они пользуются шансом,пока он есть
Старый 17.07.2008, 21:18   #4767
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что за детский сад ? Один провоцирует - другой ведется, и выкидывает встречную провокацию. Счет на табло, и он, на мой взгляд, реально отображает состояние команд на данный момент. Судейство не устроило - подавайте аппеляцию. Здесь Вас, я думаю, мало кто услышит из Коллегии футбольных арбитров. Хватит кусаться.

Дарк Фан, совет, который можно в принципе не воспринимать, но я всё же скажу. Никогда не стоит говорить слова, мол, я думал, ты умнее. Тем самым, ты косвенно, и возможно ненарочно, пытаешься доказать, что ты умный, ну или по крайней мере, умнее тов-ща Вудпекера, а может и не только его. В чем он глупый ? В том, что защищает (причем, весьма адекватно, не переходя на личности) свою команду ? В том, что он болеет за ЦСКА, а не Амкар ? Я так и не понял, извини.
Просто, кидая фразу "Я думал, ты умнее" есть немалая вероятность самому кого-нибудь разочаровать
СЗОТ

Последний раз редактировалось Sunstrike; 17.07.2008 в 21:21..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:19   #4768
f-orbidden

Согласен,что стоит прекратить этот скандал.Тур прошёл.А то устроили здесь Дом-2 какой-то

Тут у ЦСКА парочка новостей:
1) Появился ещё один новый спонсор,который будет отвечать за связь на нашем новом стадионе и всем прилагающим к нему апартаментам.
2) А на нашего Даниэля претендует Сан-Пауло.Руководство того клуба заявило,что ищет замену ушедшему (в Интер) Адриано и Карвальо подходит на его место как нельзя лучше.Переговоров ещё не было,хотя я почему то уверен,что если предложат за него миллиончиков 10 долларов,то ЦСКА может и отпустить нашего пузатика.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:14   #4769
Посетитель

Woodpecker
А на нашего Даниэля претендует Сан-Пауло.Руководство того клуба заявило,что ищет замену ушедшему (в Интер) Адриано и Карвальо подходит на его место как нельзя лучше.Переговоров ещё не было,хотя я почему то уверен,что если предложат за него миллиончиков 10 долларов,то ЦСКА может и отпустить нашего пузатика.

я бы его вообще нахер выгнал,только клубную зарплату прожирает сидит!
PS. и что в нем Сан-Пауло нашло понятия не имею,человек вообще не играет года так 3 помоему!
Старый 19.07.2008, 13:49   #4770
Посетитель

Уважаемые болелы ЦСКА! Просочилась инфа, что Александр Яркин, воспитаник барнаульского "Динамо", отданный в аренду "Рубином" "СКА-Энергиии" (Хабаровск) близок к переходу в наш любимый клуб! Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Мне как барнаульцу очень интересно знать. Спасибо заранее.
CSKA_K@RVALHO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска