Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2017, 10:55   #47721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Краткое резюме по иф Альдервейрельда:

Если играть в защите такой кастомкой, как у Кокоса, где линия обороны прижимается почти по максимуму к воротам, Альдервейрельд - идеальный защитник. Там даже не надо жать кнопку отбора, когда он рядом с игроком соперника. Сам отбирает, отталкивает корпусом и тд.

Но не дай Бог дать пространство нападающему с родным пейсом выше 85 - тележка бельгиец не вытянет по скорости даже, чтобы хватануть за футболку. Отсутствие скорости очень чувствуется даже в сравнении с пейсом Смоллинга и Рида.

Так что если играть внимательно в обороне и чтобы защита находилась ближе к своим воротам - бельгиец идеальный вариант для схемы в 4 защитника и 1 ЦОП, либо узкой схемой с ЦАПом и 3 ЦП. Для 4-3-3 этот защитник вряд ли подойдет.
У меня он идеально зашел для схемы 4222
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:20   #47722
Посетитель

Слил ночью в срочном порядке Погбу. Увидел что иф Can по норм цене ночью сливался. Он по статам не хуже Погбу, кроме финтов. По футбину разница в стоимости на плойке Джана и Погбу 200 000, на Пк все 700 000. Взяла Сона 87 на фрв позицию сменил, успел затестить, красавелла, теперь хоть не так падает от каждого чиха, 86 постоянно валялся на газоне. Сейчас думаю на rw иф Шакири или мотм Мане взять? Подскажите.

И да, Погба всем хорош, но 1000 000 всетаки не стоит. 3 игрочел можно взять нормальных за его стоимость. Но, я когда брал, 2 цп в апл похожего на Канте не было, а сейчас иф Джана, который по статам круче иф канте.
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:25   #47723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
при продаже своего состава (в подписи) будет примерно 2.5к, кто бы что собрал имея такую сумму? в голову ничего не идет, и это наверно потому что данные ребята вообще всем устраивают, но вроде бы и новенького хочется)
Творческий кризис? я уже без малого две недели не играю, а подбираю для себя состав. Помимо того, что замучал расспросами участников форума, пересмотрел тонны роликов на ютюбе и твиче.
Старый 18.03.2017, 11:28   #47724
Посетитель

...вот кстати да, надоели одни и те-же , в жопу Роналду и Месси, че можно на 7 лямов построить, есть у кого идеи. Что бы прям вызывало страх и ужас не только по картинке , а еще и по реальной боеспособности. Накидайте по приколу, если кому не лень спс.)
Старый 18.03.2017, 11:32   #47725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите как усилить, команда бодрая за исключением пары позиций.
1 Ериксен 88 - последние матчей 30 совсем потерялся, может Азара 92? есть ли смысл тратиться, как он на ЦАП? На LW Азар 88 совсем не зашел
2 Матич, не устраивает, но еще хуже были Погба, Дембеле, Гундоган. Не могу найти второго годного ЦП, может Туре 87 попробовать? или еще кто-то (Матича меняю в перерыве на Видаля)

Монет 2,5 млн. ПК

http://www.futhead.com/17/squads/5242229/
попробуй оранжевого мхитаряна, я сам его хочу но денег не так много, придется продать Азара, все молчат по нему, наверное не игрл никто им, вот ты и раскажеш стоить ли затевать такие перетасовки мне. Благо бюджет тебе позволяет и статы у него убийствинные
marik_if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:32   #47726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Когда примерно самые низкие цены на eMOTM карточки? Хочу Горецу взять в компанию к Эмболо.
Я так понимаю в четверг около 9 часов?

В Андерлехте кстати прикольная связка получилось, теперь можно слева запихнуть их или с Азаром захимичить что-нибудь в гибриде.
Тут не угадаешь. Они неделю будут падать и ценник формируется от количества предложений на рынке. С форума на той неделе человек взял Мхитаряна на выхолных за 760000 на следующий день слил на 200к дороже, сейчас дешевле 1200к его нет. Я ночью увидел что много предложений по Сону 87 и can 85 и цены по футбину дешевле чем на плойке, слил погбу и взял себе их. В четверг уже новая к.н. будет падать, мое мнение брать надо сейчас, когда нападало людям в паках с в.л.
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:37   #47727
Посетитель

Gollazk1n, ,Батлен, Смолинг, Байли, Канте, Марсиаль(Волкот), Сане (Мане), Варди, Реми, Муса. вот тебе состав, от которого сопы будут плакать кровавыми слезами
Старый 18.03.2017, 11:48   #47728
Посетитель

Dr_kreker,
с тобой как понимаю играли матч-триллер)?
Ты лучше играл в целом,у меня не чего не шло и коннект был дерьмо(( кстати 3 полоски вначале показал,а у тебя сколько?
Спасиб за игру.
Старый 18.03.2017, 11:53   #47729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Слил ночью в срочном порядке Погбу. Увидел что иф Can по норм цене ночью сливался. Он по статам не хуже Погбу, кроме финтов. По футбину разница в стоимости на плойке Джана и Погбу 200 000, на Пк все 700 000. Взяла Сона 87 на фрв позицию сменил, успел затестить, красавелла, теперь хоть не так падает от каждого чиха, 86 постоянно валялся на газоне. Сейчас думаю на rw иф Шакири или мотм Мане взять? Подскажите.

И да, Погба всем хорош, но 1000 000 всетаки не стоит. 3 игрочел можно взять нормальных за его стоимость. Но, я когда брал, 2 цп в апл похожего на Канте не было, а сейчас иф Джана, который по статам круче иф канте.
Я хотел тоже вчера взять Джана, но жаба задушила от цен и взял Гуйе, который по статам не хуже Канте, он тоже хорош, но не такой ловкий.
Кстати, вот хочу Сона себе взять 86, но почитал тебя - что-то желание отпало. Че, он прям совсем хиляк? 87 очень дорогой для моего бюджета.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:56   #47730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Gollazk1n, ,Батлен, Смолинг, Байли, Канте, Марсиаль(Волкот), Сане (Мане), Варди, Реми, Муса. вот тебе состав, от которого сопы будут плакать кровавыми слезами
..мне не хватит (
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team