Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2017, 18:51   #47801
Посетитель

Grand84, из практики - собирай недорогие команды (кроме Реала, Барсы и Атлетико), когда присутствуют титульники или другие недорогие сбч. Ценник на игроков из них понижается, плюс, заметил, в паках за собранные команды падают игроки, необходимые для действующих титульников, т.е. наполнение паков зачастую превосходит сумму, потраченную на сборку команды. Мудрено как то получилось...Короче. Я собирал тимы Ла Лиги только во время титульников и ушёл в плюс где то тысяч на 60. Тройку лидеров пока не собирал.
Старый 18.03.2017, 18:56   #47802
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
vorber, по поводу кастомок с низкими параметрами прессинга и агрессии. До известного патча, изменившего поведение защитников, данная тактика была безусловно имбовой. Но после патча лично я не смог с ней играть. Защитники пассивно жмутся к своим воротам и даже в самой коробке сами практически не вступают в отбор. Т.е. игрок соперника имел массу возможностей нанести удар практически от линии штрафной. Смотрел тогда туториалы, это заметили и параметры прессинга и агрессии стали повышать до района отметки 50, +-. Сам так сделал. Итог - некоторое время пришлось перестраивать игру в отборе, действовать более агрессивно, но пропускать стал по факту гораздо меньше.
Сам сейчас стал играть в защите 60 60, кстати.

иф Алдервьерельд не смог в WL справиться с Ронами, Бейлами и Марьсялями и покинул мой состав)) Защищается идеально, но прсто нереально тяжелый и медленный даже под тенью.

Взял таки иф Джана. Карта явно лучше SBC и кем кем, а Джаном я был доволен всегда в составе.

SBC Алли божил в начале, как его собрал.. А потом сник совсем. Поэтому все-таки решил резерв сделать вот таким:

За неделю, думаю, наторгую на Алабу, Боа и Видаля
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 18:57   #47803
Посетитель

SarCast1c,
Отпиши потом по джану плиз..
Мане полное дно..Играю иногда им и ОТВ дембеле,второй раз в 30 лучше...Стала Мане 100 игр 7 голов и 9 передач(хуже наверно только защита) у дембеле 56 игр ( 24 года и 37 передач) позиция одна и также,другие игроки не меняются))
Старый 18.03.2017, 18:58   #47804
Посетитель

vorber, тебе как моя обнова в составе?)

Ars2013, отпишусь, но не думаю, что мане такое уж дно, он у меня играл еще в октябре когда я взял первую элиту, в 3 заща на пфд, причем, 79 версия)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 19:06   #47805
Посетитель

SarCast1c, как минимум за Коулмэна - респект Состав крутой, но без ярко-выраженного ЦАПа, который должен разгонять атаку. Толисо, Джан и Гюндоган явно не тянут на роль ЦАПа.. А по тройке атаки, как показала практика - ФРВ забивает, а края какие бы имбовые не были, но пользы приносят мало в фифе 17. Санчез - проверенный топ-боец, сиф Манэ совсем меня не впечатлил (иф Шакири больше пользы приносил), Депай вообще темная лошадка с настораживающим викфутом. Джан - крутой ЦПшник, а вот Гюндогад может и не зайти тебе. В общем интересно, как тебе зайдет этот состав.
Старый 18.03.2017, 19:06   #47806
Посетитель

SarCast1c,
Может у тебя зайдет я х.з...
У меня непродаваемый (( вообще 0.
При том раз 15 в вл играл против него..Итог 0 подтвердился,мне он не забивал,правда один раз из 15 у сопа не плоха играл,2 голевые отдал..Но для меня он дно)) конечно примерная статам,когда я его сразу видел))
Старый 18.03.2017, 19:07   #47807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
SarCast1c,
Отпиши потом по джану плиз..
Мане полное дно..Играю иногда им и ОТВ дембеле,второй раз в 30 лучше...Стала Мане 100 игр 7 голов и 9 передач(хуже наверно только защита) у дембеле 56 игр ( 24 года и 37 передач) позиция одна и также,другие игроки не меняются))
В очередной раз убеждаюсь, что каждому игроки заходят по-разному. У меня в этой паре полная противоположность. Мане у меня непродаваемый, а вот Дембеле играл и продал - нестабильный он какой-то, но отв карту верну точно, ибо импонирует в ирл мне. Еще заметил такую вещь, что карты типа сломанные чтоли бывают) Реально покупаешь карту, играешь ей, не заходит. Продал ее, купил такую же и чувак прям начинает феерить...) Конечно все это может надуманно, но все же...
Старый 18.03.2017, 19:10   #47808
Посетитель

vorber, я этой схемой не играл пару месяцев, надо вспомнить что и как, в этой схеме всю вакханалию в атаке у меня делали лфд, фрв и пфд, тройка цп была чисто как вторая волна, замкнуть, пробить, подхватить, а краями я часто смещаюсь в центр, так что цапом по ситуации может быть как мане, так и депай) Гюндоган зашел в драфте, когда у меня был марафон в январе, часто выпадал, вообще нравился) а у Толиссо, к слову, прекраснейшие пасы, что разрезающие низом, что забросы, вот реально, пасует просто великолепно) да и у Гандогана пас 90...) и Джан не уступает, посмотрим

Составище
Старый 18.03.2017, 19:20   #47809
Посетитель

SarCast1c, если навскидку, то состав, действительно, смотрится солидно (да еще и весь в спец картах ). По Коулмэну от тебя тоже хотелось бы услышать отзыв))) А вот SBC Курзава не зашел мне совсем, хотя они с Алонсо один в один, который играет у меня в резерве.
Старый 18.03.2017, 19:23   #47810
Посетитель

vorber, курзаву обожаю просто, работяга на все сто, и всего хватает) иногда даже забивает просто важнейшие голы, поэтому я кстати спокойно поставил коулмена, с примерно таким же пейсом)

кстати, ты играл джаном? как его ворки мед мед? я привык к хай хай в центре, и как ощущается коулмен с его хай хай? это у меня лично основные вопросы пока к составу

Составище
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team