Цитата:
Сообщение от bulykin
Ребят, Торрес провел в этом сезоне всего 7 полных матчей. В них он забил 5 голов (2 дубля и победный мяч в матче с Сандерлендом). На эту статистику спроецируйте тот фактор, что Торреса постоянно мучали новые травмы и рецидив старой. Какой игры мы хотим ожидать в таких условиях?
Теперь о грустном.
Последние полтора сезона на Ливерпуль смотрят как на команду, состоящую из двух человек. Обидно. Обидно, что даже LeXeR не рассчитывает ни на кого, кроме них.
Хорошо, давайте смотреть объективно. Сколько совершенно мертвых мячей вытащил Пепе Рейна? Кто оспорит, что Джейми Каррагер сейчас не входит в пятерку лучших защитников мира? Кто не восхищается игрой Хавьера Маскерано? Сколько голов Дирка Кайта стали победными?
Посмотрим с другой стороны. Джеррард со своим "Я уйду, если Ливерпуль ниче не выиграет" и Каррагер, который даже от сборной отказался. Вот и думай тут, кто до мозга костей, а кто до кости мозгов.
|
нет, возможно Рейна тоже хорош
как хорош Маскерано
и даже Риера суперский парень
более того
мне весьма симпатичен Баббель
и даже тотенхэмовский Кин
и Каррагер (точно не в 5-ке лучший дефов европы правда)
и Шкртел
но
проблема в том, что я не вижу командной игры
точнее
я ни капли не понимаю, к чему клонит Бенитес
мне не видно Ливерпульского искрящегося стиля
а тот же Кейт за годы в Ливерпуле вообще превратился из неплохого центрфорварда в непоймикого, играющего правого хава
ну и всякие там Доссены, Бенаюны, Нгоги ...
тем не менее поглядим, чего да как
это была небольшая пилюля пессимизма, а так вообще все будет супер