Мда. Таких подъёмов я ещё не видел. Короче, турнир идёт уже 2 с половиной часа, многие за нашим столом отсутствуют, играют где-то трое человек. Один гад с ником pedro13 и стеком 2300 (а средний уже 15000, блайнды 400/800) сделал рейз, остальные сбросились. На следующей раздаче педро снова рейз, остальные сбросились. Я думаю, ну блин, не отдавать же ему всё время. Ставлю. Приходит хрень на флопе, он ставит, я сброс. Снова раздача, он рейз, все сбрасывают. У меня хрень на руке, я решаю поддержать. Уже злость берёт. Флоп полная фигня, он ставит. "Да ладно, думаю, не прифигел ли ты, у тебя же тоже ничё нет". Ставлю. И так идём до ривера, вскрываемся, у него мусор типа пары шестёрок.
Такую хрень он провёл раз 14, рейзя и ставя вообще всегда, никогда не делая чек и выиграл все разы. У него уже было около 14 тысяч. Потом один чиплидер стола с 48 тоннами пошёл оллин с А 6, Педро13 поддержал с КQ и выиграл. Теперь уже бывший чиплидер снова пошёл оллин, Педро поддержал и выиграл. У него уже было около 60 тонн.
У меня одномастные буби, на флопе две бубны. Я уже не могу сидеть на месте, так меня бесит этот Педро, хочу его выиграть даже ценой вылета из турнира, он делает большой рейз, я оллин на 25 тысяч. Он поддерживает. Бубна не приходит, он выигрывает с сетом десяток. Я покинул турнир, а у него уже было почти 80 тонн. Двадцать минут назад было 2 тысячи