Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:18   #471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Boddy-CSKA Посмотреть сообщение
Вот честно,тоже пока никто не травмировался...Понравилась персонализация,просто нереально понравилась,подтянули физику,визуально игра прибавила,улыбнула мимика,Новые тела выглядят реалистично...Единственное что пока остаётся под вопросом это про пассинг...Вот сейчас попробую открыть Арсенал....Интересная штучка...Лишних команд в демке не бывает...
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия. Да и физика и графика очень порадовали. Ещё очень понравилось как изменили вставку перед матчем, когда команды выходят из-под трибунного помещения или беседа судьи с капитаном в начале. На ТВ трансляцию стало больше походить. Хотя, конечно, до PES в этом плане (я про оформление матча под трансляцию) далеко. Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:21   #472
Посетитель

проц intel e6800 3.3ggz
видео ati radeon hd5870 1gb
озу 2gb ddr3
игруха супер,тянет всё отлично,но проблемка с настройкой клавиатуры,не могу никак настроить в параметрах игры,перед запуском самой фифы
Murcis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:24   #473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
они и не стараются это сделать в Fifa, все такие примочки по высшему пилотажу, например, сделаны в Madden NFL
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:27   #474
Посетитель

как думаете форумчане,когда будет первый галёный репак от какого-нибудь мастерка?
Murcis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:33   #475

Игруха конечно классная, но в этом я и не совневался, надеюсь только в полной версии что-то сделают с оптимизацией. С моим компом: Пень 4 3,2 GHz, NVidia GeForce 250 GT, 2 гб ОЗУ, играть можно только на самых минимальных настройках и то иногда притормаживает, а на остальных игра идет, но как будто в замедленном действии Неужели проц на столько слаб?
Старый 16.09.2010, 17:35   #476

mancunian

Цитата:
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия.
травмировал Иньесту, безо всяких подкатов, в результате обыкновенного столкновения. Сразу появился видеоролик с надписью "травма", катанием по траве и обниманием больного колена. Видимо теперь не будет на поле беготни с прихрамыванием, разве что если все замены произвести.
Старый 16.09.2010, 17:35   #477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Цитата:
Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
они и не стараются это сделать в Fifa, все такие примочки по высшему пилотажу, например, сделаны в Madden NFL
Там намного проще, один чемпионат, а в Fifa их много. Та же ситуация и с NBA 2K10, всё лицензировано, даже рекламные баннеры. Fifa делает шаги в этом направлении, но очень небольшие. Например разное графическое оформление для разных чемпионатов, и надо сказать что очень похожее на реальный прототип (я про попапсы и всё такое).
Я бы очень хотел, чтобы уделили внимания мелочам, таким как прихрамывание игрока,отсутствие у него возможности бегать и отдать нормальный пас при травме или сидящих на скамейке запасных игроки в разных манишках и так далее. Опять пресловутых медиков.
Старый 16.09.2010, 17:37   #478
Посетитель

скиньте, пожалуйста, скрины со скиллами "Челси", кому не трудно
doggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:38   #479
Посетитель

у меня травмировался Серхио Рамос, но никакой помощи персонала не было, даже на замену уходил как обычно... но может раз на раз не приходится.

скачал патчик на сложность - играть стало просто волшебно. умудрился проиграть 3-4, ведя 3-1. и заметил что когда комп сравнивает или начинает вести в счете - играть начинает гораздо сильнее и уверенее
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:40   #480
Посетитель

Цитата:
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия. Да и физика и графика очень порадовали. Ещё очень понравилось как изменили вставку перед матчем, когда команды выходят из-под трибунного помещения или беседа судьи с капитаном в начале. На ТВ трансляцию стало больше походить. Хотя, конечно, до PES в этом плане (я про оформление матча под трансляцию) далеко. Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
травмировал Иньесту, безо всяких подкатов, в результате обыкновенного столкновения. Сразу появился видеоролик с надписью "травма", катанием по траве и обниманием больного колена. Видимо теперь не будет на поле беготни с прихрамыванием, разве что если все замены произвести.
Видимо, ты играешь на PC. Понял о чём, такое было в Fifa 10. Если травма очень серьёзная и игрок не может продолжать встречу, то после этого ролика выскакивало око с управление командой и травмированного следовало поменять. Всё как в жизни.
А меня интересовал вопрос есть ли прогресс в этом плане в Fifa 11.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от weise Посмотреть сообщение
у меня травмировался Серхио Рамос, но никакой помощи персонала не было, даже на замену уходил как обычно... но может раз на раз не приходится.

скачал патчик на сложность - играть стало просто волшебно. умудрился проиграть 3-4, ведя 3-1. и заметил что когда комп сравнивает или начинает вести в счете - играть начинает гораздо сильнее и уверенее
Видимо тоже про PC версию речь.

Последний раз редактировалось Sergey2905; 16.09.2010 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fifa 11