Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2006, 23:48   #471
Посетитель

Леманн как справился со своей болезнью "глупых ошибок" так стал стабильно 1ым номером в Арсенале + сб Германии. К тому же этот рекорд в ЛЧ прошлогодней. Похоже он до сих пор находится в прекрасной форме.
Нам неповезло сегодня (хотя вроде пеналь кипер взял), в равной игре потерпели поражение, просто нету РВНа наверно, с ним обычно мы канониров делали + везучий он был с играми против Арсенала, ну да ладно, главное что играли вроде норм и моменты были не хуже учитывая потерю набравшего ход Гиггза и Парка. 12 очков за 5 игр - очень хорошо, + теперь мы знаем на что способен Кущак, получивший шанс сыграть в основе. Думаю нужно будет ему в кубке Англии дать играть 1ым номером.
Теперь нужно продолжить прервавшуюся победную серию.
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 00:02   #472
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark L0rd
(хотя вроде пеналь кипер взял)
Да пеналь взял,только какой-то он неодназначный:Кушчак бросился навстречу мячу,кстати,руки прижимая к груди,и Адебайор просто зацепился за лежачее тело(как будто это было бревно),и упал.Грэмм Полл без раздумий указал на точку.
ЗЫ:Ты бы видел радость Кушчака.
Старый 18.09.2006, 08:26   #473
real MUF

Что говорить? Проиграли по делу. Было ощущение, что игроки за результат не переживали - уж больно вальяжно играли. Вот и просрали, имхо, потому что Арс хотел победить больше.
Очень понравился Кушчак. Даже в голе его винить нельзя, хоть и мяч прошел чуть ли не под ним. Хочется поскорее увидеть его еще раз.
Ну и просто убил Руни. Непонятно, что делал. Ни паса ни удара приличного не было ни разу. И рочему САФ заменил его только на 75 минуте?
Ну и Леманн. В 3 эпизодах вытянул мяч шикарно. Особенно удар Оле. Эх, не вышел еще один спасенный матч. Но вот когда он получил прямо в лыч - везение. А может быть и нет. Может быть дело в мастерстве Рони. Наверняка он подумал :"Забить я смогу и издали. А вот засадить в упор пушкой прямо в тыкву Леманну... Когда еще будет такой шанс в жизни? " Вот он его и использовал.
Старый 18.09.2006, 17:31   #474
Посетитель

Обидно и говорить нечегоБудем играть дальше все-таки ничего страшного не случилось. Ждем рядового Райана и фингалов у вратарей
Gerrard, Lampard, Fabregas - your not fit to wipe his ASS!
northside$1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 20:59   #475

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Жаль, жаль Криштиану еще взбесил! Понтарез блин! Обрезал команду в центре в итоге гол привез
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 08:07   #476
real MUF

Цитата:
Сообщение от xsander
Жаль, жаль Криштиану еще взбесил! Понтарез блин! Обрезал команду в центре в итоге гол привез
Да ладно, таких обрезок было штук пять. Просто именно его оплошность и было реализована. А до этого и Оши и Браун еще похлеще дарили мяч на своей половине поля, но нам везло.
Старый 19.09.2006, 22:40   #477

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedMate
Да ладно, таких обрезок было штук пять. Просто именно его оплошность и было реализована. А до этого и Оши и Браун еще похлеще дарили мяч на своей половине поля, но нам везло.
к Роналду у меня более пристрастное отношение Из-за его понтов команда часто страдает
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 00:14   #478
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Помню как еще до начала сезона все Кущака поносили.
Цитата:
Зачем он нам? Кто он такой... и т.д.
А ведь сыграл отменно, да при пробитии пенальти у Жилберто поплыла нога, но Кущак все равно молодец. Я же говорил, что ему просто с клубом не повезло (WBA)
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 02:14   #479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMate
Может быть дело в мастерстве Рони. Наверняка он подумал :"Забить я смогу и издали. А вот засадить в упор пушкой прямо в тыкву Леманну... Когда еще будет такой шанс в жизни? " Вот он его и использовал.
Я падстол, со смеху!

Ну ищё бы вот что хотелось бы тут сказать о пенале: с чего вдруг Полл решил его назначить, не в его стиле,
лан 3 жёлтых, но такой пеналь!
И почему Райли не назначили на наш матч - не понимаю! такой хороший, высококвалифицированный арбитр!

ЗЫ: правда трусит иногда, уж судить нормально с красными, так судить до конца с пеналями, в раму чумпионоф!

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 07:20   #480
real MUF

Цитата:
Сообщение от alizeeadmirer
Помню как еще до начала сезона все Кущака поносили. А ведь сыграл отменно, да при пробитии пенальти у Жилберто поплыла нога, но Кущак все равно молодец. Я же говорил, что ему просто с клубом не повезло (WBA)
Воббще-то рано еще говорить о том, что из себя представляет Кушчак. Помню, когда пришел Ховард, так тоже взял 2 или 3 пенальти в матче с тем же Арсеналом. Я думал, что кипера лучше не найти. А оказалось, что все не так.
Но, безусловно, матч поляк провел отлично. Пенальти он бы взял, даже если бы Силва пробил лучше (все-так бросился он с запасом в правый угол), сейв после удара Росицки тоже великолепный. Да и в голе винить его не стоит. Это не его гол, и не гол защитника. Это был гол Адебайора.
Так и ничего не прояснилось насчет Ван дер Сара. Может, и с Ридингом увидим Кучшака?

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99