Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2006, 21:08   #471
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Барса вообще финалы отвратительно играет
ага,особенно отвратительно нам далась 2-ая половина 2-ого тайма прошлого финала ЛЧ
Реал вообще х.з. сколько уже в этих самых финалах не играл...
Старый 19.12.2006, 21:32   #472

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
зато финалы с участием Мадрида были просто фантастика: виден командный дух, сыгранность, взаимопонимание, а не так, когда вся команда суетится вокруг одного чела с косичкой, а он если захочет забъет, не захочет - промажет.
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 21:37   #473
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Кстати интересная тенденция. В последний раз Реал выиграл в ЛЧ в 2002году. Тогда в команде было не слишком много звезд. Может сейчас тоже надо продать полсостава?
Старый 19.12.2006, 22:57   #474
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Зато Реал стока отыграл финалов, что Барса и не видала + сами Реаловцы устали от финалов
Цитата:
а он если захочет забъет, не захочет - промажет.
ну! Игра команды зависит напрямую от настроения каковото (уже) слащаваго бразильца
Цитата:
Может сейчас тоже надо продать полсостава?
Я думаю надо дать работать шанс Фабио Капелло, именно он сделал себе имя с Реалом, именно ОН и напомнит всем что Реал лучший!
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 23:04   #475
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

А звёзд, как таковых и не осталось, ну если вы считаете Эмерсона, Диара и Эльгеру звёздами, дело ваше, ИМХО, Настоящие звёзды были Роналдо, Зидан, Бэкхэм, Карлос, Фигу, а сеёчас это не то, это у же сборная старичков, ИМХО.
Старый 19.12.2006, 23:18   #476
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EMPER Посмотреть сообщение
А звёзд, как таковых и не осталось, ну если вы считаете Эмерсона, Диара и Эльгеру звёздами, дело ваше, ИМХО, Настоящие звёзды были Роналдо, Зидан, Бэкхэм, Карлос, Фигу, а сеёчас это не то, это у же сборная старичков, ИМХО.
так сказать звезды притухли, для возрождения
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 23:34   #477
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeFuSeR Посмотреть сообщение
Я думаю надо дать работать шанс Фабио Капелло, именно он сделал себе имя с Реалом, именно ОН и напомнит всем что Реал лучший!
Маленький оффтоп. Капелло был с именем еще до Реала. За 4 сезона в Милане он выйграл все 4 скудетто, а так же кубок чемпионов и суперкубок.
Старый 20.12.2006, 01:38   #478
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
а не так, когда вся команда суетится вокруг одного чела с косичкой, а он если захочет забъет, не захочет - промажет.
тебе напомнить кто стал героем того финала с Арсеналом? у косички (с) игра-то особо не пошла,а вообще здесь всё относительно,нельзя в полной мере сказать,что вся игра зависит от одного Рони,когда все в строю,то игра ведётся между Деко,Рони,Это'о,Месси,etc,когда кто-то из них травмирован(как в данный момент),то понятное дело роль первой скрипки будет брать на себя лидер-та самая косичка™

можно подумать,что у Реала прям-таки такая командная игра) в той же последней выгранной вами ЛЧ вся игра шла между Зиданчегом,Фигой и Рональду,ну и Раульчик отжигал порой + Карлос успешно поддерживал атаки
Старый 20.12.2006, 11:19   #479
siete

Задолбали, мне не нравится это взаимное обсиралово. Переливаете из пустого в порожнее. Фи!

А по поводу последней Лиги имени Реала - тогда у нас было 2!! супер-кипера, надежные фланги (Мичел и Роби тогда в соку были), мощьный оборонительный центр в лице Иерро и Макелеле. На атаку работали Зизу, Фиго и Рауль. Плюс Моро. А Роналдо тогда вообще то и не было

Вчера такое по Евроспорту было!! Красота!

Такс, теперь ньюз. Фабио отменили желтую "которой не было" и сегодня на поле Бернабеу мужно будет лицезреть игрока года ФИФА.
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 16:22   #480

f-теспег

Цитата:
Вчера такое по Евроспорту было!! Красота!
Да, я тож смотрел по совету цлавега.
Потом еще програмка о Рауле непосредственно..

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные